DaGrin Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Составление правил закончено, а значит, время начать регистрацию на турнир, оный пройдет 22 февраля (дата может и поменяться, если будет необходимо). вся дополнительная информация будет в правилах, ниже вы увидите список заявленных команд. Ростеры следует отправить хотя бы за пять дней до игры на этот адрес: Grimnur@mail.ru Как и обещал, в понедельник 1) Митяй и Тахир Муминов/ DE/ команда? 2) Никита Шевцов и Мельцов Андрей/ Вампиры/ название команды?/ ростер получен 3) Ян Федоров и Константин Полуэктов/ Вампиры и Томбы/ "День Мертвецов" 4) Алексей Чепурный и Владимир Гореванов/ хаи и вуды / название команды? 5) фон Резинген и Змеев Олег/ зверолюды и хаос/ Permanence NonpermanenT 6) Индриков Андрей и Серебренников Иван/ Империя и Гномы/ "ДаблЙух" / ростер получен. 7) Меженов Александр и Козлов Павел/ Орки и Гоблины/ DaBadAss 8) Stratig и K@MuKag3e/ beastman и WoC/ "Сочи - 2014".Dva_v_odnom_flakone___1250_ochkov.pdfDva_v_odnom_flakone___1250_ochkov.rtf Изменено 19 февраля, 2014 пользователем DaGrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Внутри союза артефакты повторять можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 По сути, команда это одна армия, то есть артефакты повторять нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Предварительно: я+виталя рогалев. Название командв скажет Виталес )) Потом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Вампир-одиночка ищет спутника турнира :) Предпочтения - Disorder. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я не понял, дарки по старой книге чтоли играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Да... что-то ограничения ЕТС, опаздывают примерно на год... и вообще больше похожи на немецкие ограничения C.O.M.B.A.T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Ту Stratig, нет, дарки допускаются новые. ТУ John, за образец взяты старые правила, вроде с Екатеринбургского турнира. Изменено 27 января, 2014 пользователем DaGrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Правила на альянсы - из рулбука, начиная со страницы 136? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ту Stratig, нет, дарки допускаются новые. Ок. Просто нет у них больше пенданта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Никита, да... Изменено 27 января, 2014 пользователем DaGrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) ... ТУ John, за образец взяты старые правила, вроде с Екатеринбургского турнира. Если честно не самая лучшая идея. Они реально работают плохо. Делая одни (сильные) армии еще более сильными, а другие и так слабые еще более слабыми. Новый билд ЕТС в разы лучше. А для ивента 2х2 да еще и на 1250, я бы вообще не вводил ограничений. Выбор у всех (кроме орков и бистов) все равно получается одинаковый или Маг лорд или Файтер лорд, но при этом если берешь лорда - очков совсем мало... а если запрещать лордов, то армии типа Огров и Варриоров Хаоса остаются без БСБ ну или голые БСБ и Генерал... Изменено 27 января, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ну и главное я не понял, в чем суть командного турнира? Если играют на одном столе 4 игрока - то это парный турнир, если на двух разных столах, то как определяются паринги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ну и еще пять копеек, начисление турнирных очков - очень кривое... надо делать шаг поменьше, т.е. победа в 1500+ должна давать 20-0, потому что выиграть в 2000+ практически нереально... в восьмой редакции малодополнительных бонусов (знамена дешевле и прочее) и это не позволяет набивать столько же сколько в 6-7ой... Ну и система подсчета очков по ЕТС или по БРБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Нет, нет, пять копеек это хорошо! Так, надо на все это ответить.)) На счет плохой работы правил, мы посовешались с Вангогом, правила мне понравились, но ты прав, они не лишены минусов. Но ваха и баланс вещи не очень совместимые, правила необычные, ограничения, как мне показалось, уберет несколько архетипов сразу, возможно родит что-то новое... хотелось бы посмотреть как это будет выглядеть. В виду не очень большого опыта турниростроя)) аргументов "за" у меня нет... Да, исправлю, это парный турнир... Да, БРБ. А игра без лордов это совсем другая игра, да хаос будет без бсб, но позволить себе на альянс одного бсб "крепкий" союз сможет. Не проблема, интересен формат с героями. Изменено 27 января, 2014 пользователем DaGrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Кстати, такой вопрос, в правилах не освещано, но, считать ли два рбт как один чойз? Для эльфов, орков? Или для всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Если турнир парный, то необходимо прописать взаимодействие армий в паре (генералы, БСБ, магия), особенно для вампиров и хемрей. а на счет архетипов... промолчу пока, а то вдруг кто возьмет на вооружение... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ну и да, на 1250, архетипов нет :) А еще, армии в паре могут повторяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Одинаковые армии разрешены, в корнике, взаимодействие Бсб и генерала прописаны, но я так понимаю ты о генерале на весь союз? Думаю не стоит усложнять. В правилах написано про магию, читаем внимательно, 2д6 на пару. Альянс, в данном случае как одна армия. Изменено 27 января, 2014 пользователем DaGrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Я не вчитывался в рестрикты армий, обновил только вудов из ЕТС... на самом деле больше занимался оформлением, вон пусть Рудик всё решает, он орг, а я так - погулять вышел))) P.S. Если хочешь Вань, предложи свои ограничения... ограничения мне кажется нужны. Изменено 27 января, 2014 пользователем Gravestone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) ... P.S. Если хочешь Вань, предложи свои ограничения... ограничения мне кажется нужны. Сорри, но учавствовать в проведении Новосибирских турниров я зарекся еще в 2009... Изменено 27 января, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Одинаковые армии разрешены, в корнике, взаимодействие Бсб и генерала прописаны, но я так понимаю ты о генерале на весь союз? Думаю не стоит усложнять. В правилах написано про магию, читаем внимательно, 2д6 на пару. Альянс, в данном случае как одна армия. Ну смотри... В целом правила на союзы в БРБ довольно неказистые с точки зрения турнира особенно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Мы с Вовой. Я то ли хаями, то ли вампирами. Он, вроде, вудами, а может империей. :) Я против любых ограничений. Но в целом правила устроят. Про болтровер в книге арии написано, что эльфы могут брать 4 штуки, или 8 в больших армиях. Изменено 27 января, 2014 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Про болтровер в книге арии написано, что эльфы могут брать 4 штуки, или 8 в больших армиях. Тут армия явно не большая... т.ч. ни о каких 8 речи не идет... думаю даже о 4 не идет))) два максимум. Я так-то тоже против ограничений, но тогда все закономерно сведется к битве "двух якодзун"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Не, 4 конечно много. Но 1 это слишком мало. 2 нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти