Kimver Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) И так как забанены монстры - я так понимаю Айрон демон тоже в бане? он конечно не такой жесткий как кадай - но все равно сотона что такое айрон демон спросите вы? ответ под спойлером отвечу я вам: "статлайн и пояснения"http://puu.sh/6Bqb3.jpg беь только импактами и тандер стомпами. может взять два апгрейда - один даст +1т и +1 вунд, второй - даст 2д6 на импакты и 2д6 на тандер стомпы ещё раз по вармашинам. у меня допустим магма кэнон (стреляет огневидным шаблоном), у союзника - 2 болтамета. мы же проходим по ограничениям? :) а то я слегка запутался с позицией "2 игрока = одна армия" ну и я так понимаю цверги используют тот же уровень альянса что и ВоК? :) Изменено 28 января, 2014 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ептыть, сколько исчерпывающе-бесполезной информации... хочешь зарегаться хавос дварфами регайся.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 как истинный потнорукий спортсмен я хочу узнать детали О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Сурово, то есть у тебя есть гномы хаваса?) не знал... Да у тебя магмакенон, а у него две стреломета, это можно, это валидно. А начиналось все с домашних посидолок на шестерых)) Изменено 28 января, 2014 пользователем DaGrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А начиналось все с домашних посидолок на шестерых)) а потом набежали потнорукие споцмены и старпёры и всё заверте...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Сурово, то есть у тебя есть гномы хаваса?) не знал.. умеем могём практикуем Таки рега Володин Евгений \ Кимвер \ Томск \ Хаос Дварфы (Тамуркан) Муминов Тахир \ Squal \ Новосибирск \ Темные Эльфы Команда "Undivided Trust" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Учитывая давнюю пустоту в турнирах по фб ... не удивительно, что все, кто может держать фб оружие, снова в седле ... учитывая, что прошло много времени, у тех, кто действительно любит хобби, армии эволюционировали ... если честно, я бы отменил все ограничения ... ибо ограничения в голове, и этим был хорош Айс, на котором даже самые спортсмены начинали думать о тематичности ... Ой, сейчас меня тапками закидают ... Опять же Даверк на турнир засобирался. Даверк, Аспид, Коля, я, Ваня, ты - турнир старперов. Я уверен, что еще других много, но я их просто не знаю. Так и назовите. А потом старички не приедут, останется одна молодежь и будет забавно выглядеть под этим названием. Коварный план. Честное слово ... это когда же был турнир, на который я регался, но не приезжал? Даже обидно как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) ...если честно, я бы отменил все ограничения ... ибо ограничения в голове, и этим был хорош Айс, на котором даже самые спортсмены начинали думать о тематичности ... Ушли те времена, с тематичностью. Если снять ограничения, то сразу на стол полезет всякая монстра, маги 4го уровня и т.д. что на мелкий формат лишнее на мой взгляд. Изменено 29 января, 2014 пользователем Gravestone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 пурум. что то я слегка запутался. 1250 идет на пару человек? или у каждого игрока? если у каждого - это игра 2500 против 2500. причем тут "на мелкий формат лишнее" - не совсем понятно. ясно понятно что не хочется играть против 15-20 вармашин от пары орки+орки :) в целом ограничения неплохие, просто по моему нужно их привести в соответствие к текущему драфту етц, слегка подправленному под формат. конечно, многие вещи сами собой не пролазят - типо чалисы или кадаев. но простор для "творчества" всё равно есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 В новом армибуке дарков нету педанта, кстати. ;) Вопрос - армибук бумажный нужен, или пойдет цивильная копия/цивильная электронная версия на планшете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 пурум. что то я слегка запутался. 1250 идет на пару человек? или у каждого игрока? 1250 на рыло. получается 2х1250. Но на этот формат всё-равно много злого лезет.))) В новом армибуке дарков нету педанта, кстати. wink.gif Да, это уже заметили, надо исправить... есть Рудик, организатор, пусть он и правит правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Честное слово ... это когда же был турнир, на который я регался, но не приезжал? Даже обидно как-то Ты - молодец. Вот такие и рушат Коварные Планы. Ща еще Биста попробую призвать. Авось Пермь к вам приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ты - молодец. Вот такие и рушат Коварные Планы. Ща еще Биста попробую призвать. Авось Пермь к вам приедет. НЕЕЕЕТ! мне бухать нельзя... да и вряд ли он ради дня игры поедет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) НЕЕЕЕТ! мне бухать нельзя... да и вряд ли он ради дня игры поедет))) Сделайте осенний полноформатный турнир ;) вот тогда и собрать народ можно будет:) Изменено 29 января, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 НЕЕЕЕТ! мне бухать нельзя... да и вряд ли он ради дня игры поедет))) Расслабься. Он теперь тоже умудренный годами и опытом семейный человек и почти не пьёт. НУ... так как раньше, во всяком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Расслабься. Он теперь тоже умудренный годами и опытом семейный человек и почти не пьёт. НУ... так как раньше, во всяком случае. Это ты зря такое говоришь... Помню вечер субботы в Ебурге :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Это ты зря такое говоришь... Помню вечер субботы в Ебурге :) Это часть Коварного Плана. Усыпить бдительность. И поставить Вангога перед фактом. Перед бутылкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Хотя и этот бы сделали двухдневным... игр 6, было бы круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Хотя и этот бы сделали двухдневным... игр 6, было бы круто :) Сразу половина дропнеца ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Сделайте осенний полноформатный турнир ;) вот тогда и собрать народ можно будет:) Скорее выслушать очередные теории почему Айс уже не торт и почему на него не надо ехать. У Ильи вон большая коллекция таких историй :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) всех записал, будет время сяду и исправлю правила. ^_^ Осенний говоришь... я к тому времени буду сам солдатиком и меня будут двигать по плацу с другими такими же... Изменено 29 января, 2014 пользователем DaGrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubber Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Хотя и этот бы сделали двухдневным... игр 6, было бы круто :) Ваня, блин, вошёл во вкус) 2 дня, 6 игр- тут фб чуть не загнулся, а ты сразу хочешь... всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ваня, блин, вошёл во вкус) 2 дня, 6 игр- тут фб чуть не загнулся, а ты сразу хочешь... всё. Ну я просто из соображений пообщаться и все такое... :) В общем надо думать и брать билеты... :) 2:Stratig ты то поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Сразу половина дропнеца ))) Ну я не настаиваю, просто мне всегда нравилось время препровождение после первого дня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти