Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Два в одном флаконе" - парный турнир

Рекомендуемые сообщения

И так как забанены монстры - я так понимаю Айрон демон тоже в бане? он конечно не такой жесткий как кадай - но все равно сотона

что такое айрон демон спросите вы? ответ под спойлером отвечу я вам:

"статлайн и пояснения"
http://puu.sh/6Bqb3.jpg

беь только импактами и тандер стомпами. может взять два апгрейда - один даст +1т и +1 вунд, второй - даст 2д6 на импакты и 2д6 на тандер стомпы

ещё раз по вармашинам. у меня допустим магма кэнон (стреляет огневидным шаблоном), у союзника - 2 болтамета. мы же проходим по ограничениям? :) а то я слегка запутался с позицией "2 игрока = одна армия"

ну и я так понимаю цверги используют тот же уровень альянса что и ВоК? :)

Изменено пользователем Kimver

• Ответов 418
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ептыть, сколько исчерпывающе-бесполезной информации... хочешь зарегаться хавос дварфами регайся.)))

Сурово, то есть у тебя есть гномы хаваса?) не знал...

Да у тебя магмакенон, а у него две стреломета, это можно, это валидно.

А начиналось все с домашних посидолок на шестерых))

Изменено пользователем DaGrin

А начиналось все с домашних посидолок на шестерых))

а потом набежали потнорукие споцмены и старпёры и всё заверте...)))

Сурово, то есть у тебя есть гномы хаваса?) не знал..

умеем могём практикуем

Таки рега

Володин Евгений \ Кимвер \ Томск \ Хаос Дварфы (Тамуркан)

Муминов Тахир \ Squal \ Новосибирск \ Темные Эльфы

Команда "Undivided Trust"

Учитывая давнюю пустоту в турнирах по фб ... не удивительно, что все, кто может держать фб оружие, снова в седле ... учитывая, что прошло много времени, у тех, кто действительно любит хобби, армии эволюционировали ... если честно, я бы отменил все ограничения ... ибо ограничения в голове, и этим был хорош Айс, на котором даже самые спортсмены начинали думать о тематичности ... Ой, сейчас меня тапками закидают ...

Опять же Даверк на турнир засобирался. Даверк, Аспид, Коля, я, Ваня, ты - турнир старперов. Я уверен, что еще других много, но я их просто не знаю.

Так и назовите.

А потом старички не приедут, останется одна молодежь и будет забавно выглядеть под этим названием. Коварный план.

Честное слово ... это когда же был турнир, на который я регался, но не приезжал? Даже обидно как-то

...если честно, я бы отменил все ограничения ... ибо ограничения в голове, и этим был хорош Айс, на котором даже самые спортсмены начинали думать о тематичности ...

Ушли те времена, с тематичностью. Если снять ограничения, то сразу на стол полезет всякая монстра, маги 4го уровня и т.д. что на мелкий формат лишнее на мой взгляд.

Изменено пользователем Gravestone

пурум. что то я слегка запутался. 1250 идет на пару человек? или у каждого игрока? если у каждого - это игра 2500 против 2500. причем тут "на мелкий формат лишнее" - не совсем понятно. ясно понятно что не хочется играть против 15-20 вармашин от пары орки+орки :)

в целом ограничения неплохие, просто по моему нужно их привести в соответствие к текущему драфту етц, слегка подправленному под формат. конечно, многие вещи сами собой не пролазят - типо чалисы или кадаев. но простор для "творчества" всё равно есть :)

В новом армибуке дарков нету педанта, кстати. ;) Вопрос - армибук бумажный нужен, или пойдет цивильная копия/цивильная электронная версия на планшете?

пурум. что то я слегка запутался. 1250 идет на пару человек? или у каждого игрока?

1250 на рыло. получается 2х1250. Но на этот формат всё-равно много злого лезет.)))

В новом армибуке дарков нету педанта, кстати. wink.gif

Да, это уже заметили, надо исправить... есть Рудик, организатор, пусть он и правит правила.

Честное слово ... это когда же был турнир, на который я регался, но не приезжал? Даже обидно как-то

Ты - молодец. Вот такие и рушат Коварные Планы. Ща еще Биста попробую призвать. Авось Пермь к вам приедет.

Ты - молодец. Вот такие и рушат Коварные Планы. Ща еще Биста попробую призвать. Авось Пермь к вам приедет.

НЕЕЕЕТ! мне бухать нельзя... да и вряд ли он ради дня игры поедет)))

Сделайте осенний полноформатный турнир ;) вот тогда и собрать народ можно будет:)

Изменено пользователем John Silver

Расслабься. Он теперь тоже умудренный годами и опытом семейный человек и почти не пьёт. НУ... так как раньше, во всяком случае.

Расслабься. Он теперь тоже умудренный годами и опытом семейный человек и почти не пьёт. НУ... так как раньше, во всяком случае.

Это ты зря такое говоришь...

Помню вечер субботы в Ебурге :)

Это ты зря такое говоришь...

Помню вечер субботы в Ебурге :)

Это часть Коварного Плана. Усыпить бдительность. И поставить Вангога перед фактом. Перед бутылкой.

Сделайте осенний полноформатный турнир ;) вот тогда и собрать народ можно будет:)

Скорее выслушать очередные теории почему Айс уже не торт и почему на него не надо ехать. У Ильи вон большая коллекция таких историй :D

всех записал, будет время сяду и исправлю правила. ^_^

Осенний говоришь... я к тому времени буду сам солдатиком и меня будут двигать по плацу с другими такими же...

Изменено пользователем DaGrin

Хотя и этот бы сделали двухдневным... игр 6, было бы круто :)

Ваня, блин, вошёл во вкус) 2 дня, 6 игр- тут фб чуть не загнулся, а ты сразу хочешь... всё.

Ваня, блин, вошёл во вкус) 2 дня, 6 игр- тут фб чуть не загнулся, а ты сразу хочешь... всё.

Ну я просто из соображений пообщаться и все такое... :)

В общем надо думать и брать билеты... :)

2:Stratig ты то поедешь?

Сразу половина дропнеца )))

Ну я не настаиваю, просто мне всегда нравилось время препровождение после первого дня :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...