Сталкер Минский Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Pz-IV Ausf.D. Звезда, масштаб 1\100. Акрил Валеха, масло разное, пигменты АК, МИГ и Валеха. Декалей пока нет, потом закажу нужные и нанесу их на модель, понял, что от руки кресты не нарисую на таком масштабе. Удачно вышел серый цвет, с пигментами на ходовой переборщил - там слой грязи из смеси пигментов, гипса, песка и ПВА, и потом еще пигменты поверх этого всего, закрепленные *назовем это вещество турпентином, а то параноидальный форумный движок думает, что я пытаюсь кого-то обозвать сексуальным меньшинством*. Беда звездовской четверки в том, что у нее недостаточно глубокая ходовая, она должна быть почти в два раза глубже, и поэтому модель после нанесения грязи выглядит так, словно танк только что выехал их болота. Ну ничего, в следующий раз буду осторожнее, в целом, как мне кажется, танк удался. Изменено 27 января, 2014 пользователем Сталкер Минский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Блин... Понравилось все кроме пулемета и ходовухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 обалденно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Да, ходовая с такой чистой броней смотрится странновато. Но вида не портит. Отличный покрас брони, браво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталкер Минский Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Всем спасибо за отзывы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 очень хорошо вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти