Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орки против хаоса

Рекомендуемые сообщения

Может я тупой , и набрав 1550, так ниче и не пойму , но пусть толковые орки мне объянят чтоделать против такой страты хаоса - 1) харас рапами, Лорд,хсм , т2 2) 2 зерков + маг , т3 3) одержимые , облиты и т.п. т3 юниты.

Может я тупой , и набрав 1550, так ниче и не пойму , но пусть толковые орки мне объянят чтоделать против такой страты хаоса - 1) харас рапами, Лорд,хсм , т2 2) 2 зерков + маг , т3 3) одержимые , облиты и т.п. т3 юниты.

Выход один: БЕЖЖЖАААТЬ!!! xD

А вообще многое зависит от карты, на ОР к примеру трудно законтрить харасс + ещё культы гротов детектят, а так 1) мек с шутами гоняют рапов пока там лорд подвалит надо застроить точки и банер поставить и по необходимости сделать 2 отряд шут. 2)банеры грейдить и первым делом валить мага, построить отряд нобов или пару траков чтоб до 3 тира сдержать 3) Если ситуация равна или ты имеешь привосходство, думаю тут и так понятно чё делать, траков побольше и слааааагггг + гитзы + доки. Ещё можно в течение игры траками кататься на базу пропаливать рабов :D

Изменено пользователем GlooM)S2(

Можно на маленькой карте сразу слаггами атаковать, и снести ему казармы(строящеися)+ потом прислать подкрепление.

Можно на маленькой карте сразу слаггами атаковать, и снести ему казармы(строящеися)+ потом прислать подкрепление.

Все, уносите меня :image206:

Изменено пользователем Cre@G1NNN)S2(

Азазель, клёвая страта! =) Лучше вместо барака сразу HQ долбать, враг и опомнится от такой наглости не успеет!

Азазель, клёвая страта! =) Лучше вместо барака сразу HQ долбать, враг и опомнится от такой наглости не успеет!

Вообще-то я за орков мало играл, но не понял смеха. В чём дело?

Дело в том, что:

1) Хаос достроит барак еще до того, как у тебя первые слагги из барака выбегут ;)

2) Если ты не играл за орков и не умеешь за них играть, то не пиши свои нубские советы, т.к. это просто набивание постов.

Изменено пользователем Cre@G1NNN)S2(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...