ST0RMY Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Может я тупой , и набрав 1550, так ниче и не пойму , но пусть толковые орки мне объянят чтоделать против такой страты хаоса - 1) харас рапами, Лорд,хсм , т2 2) 2 зерков + маг , т3 3) одержимые , облиты и т.п. т3 юниты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) Может я тупой , и набрав 1550, так ниче и не пойму , но пусть толковые орки мне объянят чтоделать против такой страты хаоса - 1) харас рапами, Лорд,хсм , т2 2) 2 зерков + маг , т3 3) одержимые , облиты и т.п. т3 юниты. Выход один: БЕЖЖЖАААТЬ!!! xD А вообще многое зависит от карты, на ОР к примеру трудно законтрить харасс + ещё культы гротов детектят, а так 1) мек с шутами гоняют рапов пока там лорд подвалит надо застроить точки и банер поставить и по необходимости сделать 2 отряд шут. 2)банеры грейдить и первым делом валить мага, построить отряд нобов или пару траков чтоб до 3 тира сдержать 3) Если ситуация равна или ты имеешь привосходство, думаю тут и так понятно чё делать, траков побольше и слааааагггг + гитзы + доки. Ещё можно в течение игры траками кататься на базу пропаливать рабов :D Изменено 17 февраля, 2007 пользователем GlooM)S2( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST0RMY Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 ок , спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазель Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Можно на маленькой карте сразу слаггами атаковать, и снести ему казармы(строящеися)+ потом прислать подкрепление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) Можно на маленькой карте сразу слаггами атаковать, и снести ему казармы(строящеися)+ потом прислать подкрепление. Все, уносите меня :image206: Изменено 24 февраля, 2007 пользователем Cre@G1NNN)S2( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borjomi Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Унесли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Азазель, клёвая страта! =) Лучше вместо барака сразу HQ долбать, враг и опомнится от такой наглости не успеет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 На ОР проходят нестандартные БО - проверено на Боне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазель Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Азазель, клёвая страта! =) Лучше вместо барака сразу HQ долбать, враг и опомнится от такой наглости не успеет! Вообще-то я за орков мало играл, но не понял смеха. В чём дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 (изменено) Дело в том, что: 1) Хаос достроит барак еще до того, как у тебя первые слагги из барака выбегут ;) 2) Если ты не играл за орков и не умеешь за них играть, то не пиши свои нубские советы, т.к. это просто набивание постов. Изменено 25 февраля, 2007 пользователем Cre@G1NNN)S2( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти