White Boy Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Пользуясь случаем, поздравляю: Сережу Циника - Организатор Года (турниров, клуба, модельных рядов и пр, и пр :) )Женю Blackrose и Сережу TroR'a - Игроки ФБ ГодаДаню Монгола, Стаса Flam'a и Ваню Alhok'a - Новички ФБ ГодаНадю - Учитель Года А всех этих достойнейших личностей-призеров, а также многих других игроков и участников наших турниров объединяет Юнион - лучший клуб страны - нам всего-то год, а как оно закрутилось )) Также поздравления Юре Груумшу, ЧК, БигКэту и Мантикоре (увидел результаты - был впечатлен :D - надо заехать, взглянуть на клуб) Всем привет! :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Атлична-атлична! Ничего другого и не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Неплохо :) Озадачила мантикора на 2 месте O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Все молодцы, за всех голосовал, так что рад за вас :D Озадачила мантикора на 2 месте O_o На самом деле, "Мантикора" - очень хороший клуб. Это единственная категория в голосовании, где лично я, действительно, разрывался, неоднократно побывав и там и там. Особенно, учитывая, что изначально "Мантикора" создавалась фактически силами одного человека, чьи материальные возможности, по моим оценкам, существенно скромнее, чем возможности создателей "Юниона". И то, что достигнуто и тут и там, хотя и несколько различно по масштабам, но меня одинаково впечатляет. Изменено 27 января, 2014 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А где сей рейтинг клубов можно увидеть то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А где сей рейтинг клубов можно увидеть то? Это голосовалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 О... игрок года в 40к - спейсман O_o Судя по всему, хомяки набежали.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Мои поздравления, очень рад, это заслуженно! Юнион мне как родной - 80% моих игр тут сыграно (и я не виноват, что их в принципе так мало) Все вы большие молодцы! В новом году только еще лучше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти