KobilnikovSI91 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Изменено 10 марта, 2014 пользователем KobilnikovSI91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ультрамарин с таким серьезным выражением лица выдергивал чеку что аж страшно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козаржевский Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Жиллиман старался, писал (даже Вентрис проникся). А вы стебётесь. Не надо так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 По моему на форуме уже была тема, где выкладываются все серии из этого мульта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobilnikovSI91 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 По моему на форуме уже была тема, где выкладываются все серии из этого мульта. Это новая серия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koriel Zeth Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) :D Щикарно как всегда. Это новая серия У тебя на каждую серию новый тред? Ну вот, а я старые мониторю. Изменено 30 января, 2014 пользователем Koriel Zeth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobilnikovSI91 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 :D Щикарно как всегда. У тебя на каждую серию новый тред? Ну вот, а я старые мониторю. Что такое тред :D ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koriel Zeth Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Тема, топик, нить, ветка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Это новая серия Я понимаю, но зачем в новой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobilnikovSI91 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Я понимаю, но зачем в новой теме? Привычка с другого форума,там тему нельзя редактировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А самому писать новые сообщения же можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти