Kors@R Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Тип того. Хочу устроить полевые испытания страшного оружия Имперских солдат и Астартес. Вроде как интересно можно ли такой дурой махать и к чему это приведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) К тому что тебя отвезут в дурдом. Изменено 3 марта, 2007 пользователем PVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kors@R Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Живым не дамся!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Живым не дамся!!!!!!!!!!! Ты собираешься размахивать пилой? <_< Ну-ну...вызывай сразу могильщиков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Если он не поотпиливает себе ею же руки ноги и то что пониже пояса, то тогда ему никакая психушка не будет страшна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Тип того. Хочу устроить полевые испытания страшного оружия Имперских солдат и Астартес. Вроде как интересно можно ли такой дурой махать и к чему это приведет. ухаха, эта пять! :D ты хоть раз в жизни держал бензопилу в руках? Попробуй подержать хотя бы 5 минут обеими руками, и хотя бы приподнять одной. А потом помаши =) У тебя никогда не получиттся переделать её под цепной мечь, т.к. это абслютно другая конструкция :) Ты б ещё взял Запор и приварил к нему крылья по бокам, а сзади турбину от Мига и назвал это спидером =) ну ты клоун ппц =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark One Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Конечно повторяюсь , но ДИВНЮКИ ЖГУТЪ! Этож надо такое придумать. Правильно говорили , что мы играем в солдатиков и не стоит переносить все это в жизнь . Я вот на роботе когда меня задолбал покупатель с возвратом не кричю "Умри проклятый еретик !" и не кидаюсь на него с кулаками, аля фанатик. И уж тем более не буду делать цепной меч из бензопилы и поверфист из боксерской перчатки (вот блин подсказал идею, теперь мы все умрем ). Товарищи дивнюки полечите пожалуйста свой моск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kors@R Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Знаете в чем разница? Вы все старые пердуны! Только ворчите и баните! А какие-то смешные или интересные мысли давите на корню! И это маразм! Сделайте сами интересную тему! Вот тогда и баньте! А то на сайте почитать нечего а вы все сидите и причитаете какая мол молодеж дивная пошла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) Знаете в чем разница? Вы все старые пердуны! Только ворчите и баните! А какие-то смешные или интересные мысли давите на корню! И это маразм! Сделайте сами интересную тему! Вот тогда и баньте! А то на сайте почитать нечего а вы все сидите и причитаете какая мол молодеж дивная пошла! Это на сайте ничего нету??? С крафтворлда упал что ли? (эльдары - ничего личного :) ). А чем занимаются тогда Дивер и Зибит? Не надо, к нубам тут нормально относятся, на мне проверено, только нужно быть вежливым, и не быть дивным. :) зы Чего ты добиваешься? Звания "Самый дивный клоун"? O_o Изменено 3 марта, 2007 пользователем SSpector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Знаете в чем разница? Вы все старые пердуны! Только ворчите и баните! А какие-то смешные или интересные мысли давите на корню! И это маразм! Сделайте сами интересную тему! Вот тогда и баньте! А то на сайте почитать нечего а вы все сидите и причитаете какая мол молодеж дивная пошла! аффтар пиши исчо =) тут не старые пердуны, а здравомыслящие молодые люди :) Ещё раз говорю, если хочешь сделать подобие цепного меча из бензопилы - ничего не получится. Такие вещи делаются с нуля и надо иметь талант, знания, финансы и наличие необходимых инструментов, оборудований. Дам подсказку - цепной меч и бензин вещи несовместимые ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark One Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Ёпт 2 темы с полным бредом! :rtfm: Де модэрасты? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 А вот интересно мну...Можно из плазменного резака "плазар"(23500 руб.) сконвертить плазмаган (при наличии тонны ботореек)? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) Ёпт 2 темы с полным бредом! :rtfm: Де модэрасты? :- на самом деле их гораздо больше... :( Изменено 3 марта, 2007 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Ёпт 2 темы с полным бредом! :rtfm: Де модэрасты? :- Может ты создашь нам интересную тему? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark One Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) А вот интересно мну...Можно из плазменного резака "плазар"(23500 руб.) сконвертить плазмаган (при наличии тонны ботореек)? :- Можно и даже без батареек! Презжайте к нам с данным дивайсов , свозим в Чернобыль! Подключим проверим! Заодно и дивнюков надо прихватить в лесу поохотимся или если их бросить в реактор , то они мутируют в нормальных людей! 2 Глубоко уважаемого ПАЗАНИУСА! Вот поэтому пока читаю только, чтоб бредовых тем не создавать! Вообще моя любимая тема которую я создаю это "Викинг Мэтал , Паган мэтал!" но так как форум не по тяжмету думаю что это будет бредово! Да и вопросов у меня не много чтобы темы по ним создавать! Поиск - великая вещь , открывает много возможностей и проблема создавания темы отпадает сама собой! Может если допишу свой комичный корявый фан фик "Заметки Гвардейца " то создам тему! Изменено 3 марта, 2007 пользователем Dark One Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти