Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Марины

А.Кв.

Рекомендуемые сообщения

Тип того. Хочу устроить полевые испытания страшного оружия Имперских солдат и Астартес. Вроде как интересно можно ли такой дурой махать и к чему это приведет.

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

К тому что тебя отвезут в дурдом.

Изменено пользователем PVA

Живым не дамся!!!!!!!!!!!

Если он не поотпиливает себе ею же руки ноги и то что пониже пояса, то тогда ему никакая психушка не будет страшна.

Тип того. Хочу устроить полевые испытания страшного оружия Имперских солдат и Астартес. Вроде как интересно можно ли такой дурой махать и к чему это приведет.

ухаха, эта пять! :D

ты хоть раз в жизни держал бензопилу в руках? Попробуй подержать хотя бы 5 минут обеими руками, и хотя бы приподнять одной. А потом помаши =)

У тебя никогда не получиттся переделать её под цепной мечь, т.к. это абслютно другая конструкция :)

Ты б ещё взял Запор и приварил к нему крылья по бокам, а сзади турбину от Мига и назвал это спидером =)

ну ты клоун ппц =)

Конечно повторяюсь , но ДИВНЮКИ ЖГУТЪ! Этож надо такое придумать. Правильно говорили , что мы играем в солдатиков и не стоит переносить все это в жизнь . Я вот на роботе когда меня задолбал покупатель с возвратом не кричю "Умри проклятый еретик !" и не кидаюсь на него с кулаками, аля фанатик. И уж тем более не буду делать цепной меч из бензопилы и поверфист из боксерской перчатки (вот блин подсказал идею, теперь мы все умрем ). Товарищи дивнюки полечите пожалуйста свой моск.

Знаете в чем разница? Вы все старые пердуны! Только ворчите и баните! А какие-то смешные или интересные мысли давите на корню! И это маразм! Сделайте сами интересную тему! Вот тогда и баньте! А то на сайте почитать нечего а вы все сидите и причитаете какая мол молодеж дивная пошла!

Знаете в чем разница? Вы все старые пердуны! Только ворчите и баните! А какие-то смешные или интересные мысли давите на корню! И это маразм! Сделайте сами интересную тему! Вот тогда и баньте! А то на сайте почитать нечего а вы все сидите и причитаете какая мол молодеж дивная пошла!

Это на сайте ничего нету??? С крафтворлда упал что ли? (эльдары - ничего личного :) ). А чем занимаются тогда Дивер и Зибит? Не надо, к нубам тут нормально относятся, на мне проверено, только нужно быть вежливым, и не быть дивным. :)

зы Чего ты добиваешься? Звания "Самый дивный клоун"? O_o

Изменено пользователем SSpector

аффтар пиши исчо =)

тут не старые пердуны, а здравомыслящие молодые люди :)

Ещё раз говорю, если хочешь сделать подобие цепного меча из бензопилы - ничего не получится.

Такие вещи делаются с нуля и надо иметь талант, знания, финансы и наличие необходимых инструментов, оборудований.

Дам подсказку - цепной меч и бензин вещи несовместимые ;)

Ёпт 2 темы с полным бредом! :rtfm: Де модэрасты? :-

на самом деле их гораздо больше... :(

Изменено пользователем ONYXDOOM

А вот интересно мну...Можно из плазменного резака "плазар"(23500 руб.) сконвертить плазмаган (при наличии тонны ботореек)? :-

Можно и даже без батареек! Презжайте к нам с данным дивайсов , свозим в Чернобыль! Подключим проверим! Заодно и дивнюков надо прихватить в лесу поохотимся или если их бросить в реактор , то они мутируют в нормальных людей!

2 Глубоко уважаемого ПАЗАНИУСА!

Вот поэтому пока читаю только, чтоб бредовых тем не создавать! Вообще моя любимая тема которую я создаю это "Викинг Мэтал , Паган мэтал!" но так как форум не по тяжмету думаю что это будет бредово! Да и вопросов у меня не много чтобы темы по ним создавать! Поиск - великая вещь , открывает много возможностей и проблема создавания темы отпадает сама собой!

Может если допишу свой комичный корявый фан фик "Заметки Гвардейца " то создам тему!

Изменено пользователем Dark One

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...