А.Кв. Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) Из ЖЖ АлексиЗ Изменено 17 февраля, 2007 пользователем А.Кв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 постеснялся бы бояны выкладывать!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 [:||||||||:] [:||||:] [:||||||||:] [:||||:] [:||||||||:] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Типа я как всегда отстал от жизни? :? Чёрт, ну почему я обо всём узнаю последним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botikus Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Боян не боян :) Ну на первой фотке поп с права на марина 100% некатит :D , да и водный пистолетик у "марина" с лева. Ой а посмотрите как хорошо живет дред, дома у него видеомагнитафон холодильник и плазменный телевизор а еще пару мызыкальных центров, коробочки нам все рассказали. :D P.S. хоть убейте непомню слитно или раздельно пишется "с права или с лева", сори если кого обидел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) О той картинке что сверху. Блин сложно было наплечники нормально одеть... (Заметте тот мужик что слева, у него один наплечник широкой частью вниз другой наоборот узкой..) Не люблю я таки дела бесит, не могут не брались бы.. Картинка снизу - супер, вот это да, это 20 баллов из 5. П.С. кстати это не дред это избушка на курих ножках с ассаулт кеноном!:) Изменено 17 февраля, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 1 картинка - туфта 2 мегасупер. где такой купить? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Ну на второй костюмы из ФайнлЛибэйшн, наверное пылятся на секретных складах ГВ *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 февраля, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Ыыыы! Тентакли рулят! =) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 А дредноут у них что одноногий? Он типо прыгает. Новое супер оружие Императора дреднойт попрыгунчег. Улитки мутанты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) А дредноут у них что одноногий? Он типо прыгает. Новое супер оружие Императора дреднойт попрыгунчег. Улитки мутанты. думаешь эти два мутанта рядом просто так стоят? нет, они подпирают его чтобы он не упал :D По-этому чтобы дредноуту сохранять свои боевые способности он должен находится в постоянном "прижко-движении". А его нога это основное оружие - затаптывает насмерть :D зы. может напишем Путину чтобы поставил на вооружение такие костюмы(2 картинка), я б тогда в армию пошел :D ? Изменено 17 февраля, 2007 пользователем SysTemak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Второй - боянище, но первый-просто убил! Имитация маринов - убожество! Я конешно понимаю, что гуманизация ролевого оружия и.т.д., но не до такой же степени. Но ДРЕД - это писец! до этого надо было додуматься! Что они курят, что их так прет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 у них вместо имперского орла - бабочка? O_o Имперская Бабочка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBeard Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 А мне кажется что первая картинка просто попытка постебаться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Первая фотка - аццкий отжыг! Давно так не ржал. Особенно парниша справа впечатлил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 а есть ещё что из этой серии( 2 картинка) ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 а есть ещё что из этой серии( 2 картинка) ? )В игре еще роликов полно было про них, про орков, про коммисара и гвардейцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalus Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) Ребята с первой фотографии стащили из садика костюмы для проведения детских утренников? Да и избушку тоже=) Изменено 17 февраля, 2007 пользователем Brutalus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 А мне сабля нравицо и огнемет! Из сексшопа кое что приспособили, не иначе. =) Такие затейники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalus Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Да ну, выражение лица, того, что в центре, получше будет;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Да ну, выражение лица, того, что в центре, получше будет;) Он позирует не мешай. :) Кстати дредноут сзади как то опасно накренился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalus Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Конечно, уже молчу! *В сторону* А я думал, он болтер поднять не может, понабрали, блин, слабаков в армию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 В игре еще роликов полно было про них, про орков, про коммисара и гвардейцев. пасиба, надо будет отыскать эту игруху :) А мне сабля нравицо и огнемет! Из сексшопа кое что приспособили, не иначе. =) Такие затейники... огнемет? :? хде? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Блин, первая фотка это МЕГАотжиг. Я просто плакаль. Особенно с идеи отигрывать дреда (я бы хрен до такого додумался...) Та вообще, абажаю ффтыкать на фотки с косплеев по вахе - сразу столько позитива :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Имперская Бабочка Это к Морровинду и иже с ними. пасиба, надо будет отыскать эту игруху В тырнетовских вип-версиях ролики порезаны нафиг. Втдимо потому, что весят больше смой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти