Пользователь №24 492 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Primary Detachment: Imperial Guard HQ1: Company Command Squad (50) with IA Sabre lascannon (1*60) [110] Elites1: 1 Marbo (1) [65] Elites2: 5 Storm Troopers (5) with meltagun (2*10) [105] Troops1: 10 Veterans (10) with Harker (1) snipers (3) heavy bolter (1) [150] Troops2: 10 Veterans (10) with flamer (3) demolition (1) in Transport 1 [170-55] Troops3: 10 Veterans (10) with meltagun (3) in Transport 2 [155-55] Troops4: 10 Veterans (10) with IA Sabre lascannon (1*60) [130] Fast Attack1: 1 Vendetta (1) with Heavy Bolters (1*10) [140] Heavy Support1: 2 Thunderer (2*140) with hunter-killer (2*10) [300] Transport1: Chimera (55) with transport Troops2 [55] Transport2: Chimera (55) with transport Troops3 [55] Fortification: Aegis Line (1) with quad-gun (1) [100] Inquisition: Hereticus (1) with psyocculum, combiplasma [60] TOTAL: 1461 points Как вариант переместить Тхундереры в Allied Armored Company и добавить командирский Ванквишер. Ударная группа: 2 Тхундерера, 2 Химеры с ветеранами Диверсанты: Мэрбо, штурмовики, Харкер при поддержке Вендетты Оборона: Командник и ветераны с Sabre platform, Aegis Line quad gun, инквизитор помогает им лучше стрелять Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Scald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Что?Опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 у вас есть еще 20 очков в ростере, почему бы не дать на эти очки ветам еще одну плазму? По ростеру - он не жизнеспособен, если и брать 12-ю броню, то такую, чтобы ее можно было спрятать, чтобы совсем нигде не отсвечивала. Вам нечем бороться с леталками, мало трупсы, чтобы держать/захватывать точки. Три медузы с бетонобойками... зачем они? :o Они плохо попадают, им нужен лос, умирают они от обычных хеви болтеров в бочину. Если чтото менять на колос или мантикору, то это медузы. Тандерер тут единственный юнит, который, что-то потенциально может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Как насчет замены Медуз на Тхундереры? Вроде как они могут поехать на 12 и стрельнуть? Жаль, нету бронебойности как у Медуз, из-за неё я и хотел их использовать. Тундерер обязательно должен быть на шасси ЛР или на базе Химеры сойдет (навесить доп броню)? Вам нечем бороться с леталками А зенитные пушки? Вам нечем бороться с леталками, мало трупсы, чтобы держать/захватывать точки. Попробую впихнуть ветохимеру Три медузы с бетонобойками... зачем они? Они плохо попадают, им нужен лос, умирают они от обычных хеви болтеров в бочину. Мне нравится бронебойность и бласт, который лучше чем попал-непопал Ванквишера. И ещё дальность 48 это немало. Но всё же придётся согласиться, что они не нужны. Чтобы понять ход моих мыслей, вот что мне нравится: 1) Полностью пехотная армия с лазпушками как во времена мушкетов и треуголок. Сейчас такая армия проигрывает механизированной. 2) Малочисленная крутая "стелс-пихота", которая появляется из ниоткуда и что-нибудь взрывает/отстреливает. 3) Самолёты (наподобие ИЛ-2, Штука, истребители) но во вменяемых количествах (1-2 шт) 4) Самоходные/штурмовые орудия и истребители танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Primary: IG HQ 5 CCS lascannon vox pw - 85 Elites 1 Marbo - 65 5 Stormtroopers 2 melta - 105 Troops 10 Veterans Harker, HWT HB, 3 sniper - 150 10 Veterans 3 plasma Chimera - 170 10 Veterans 3 meltagun Chimera - 155 HS 1 Manticore - 160 Fortification 1 Aegis Defence + Quad Gun - 100 Allied: Armored Battlegroup HQ 1 Command Vanquisher, lascannon, artificer hull, coaxial mg - 210 Troops 2 Thunderer hunter-killer - 300 Опять нет против леталок, может просто игнорировать их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Как насчет замены Медуз на Тхундереры? Вроде как они могут поехать на 12 и стрельнуть? Жаль, нету бронебойности как у Медуз, из-за неё я и хотел их использовать. Тундерер обязательно должен быть на шасси ЛР или на базе Химеры сойдет (навесить доп броню)? У них 10я сила, этого вполне достаточно и большим шаблоном легче попадать, чем маленьким. Тандерер на шасси ЛР. Чтобы понять ход моих мыслей, вот что мне нравится: 1) Полностью пехотная армия с лазпушками как во времена мушкетов и треуголок. Сейчас такая армия проигрывает механизированной. Оббафаный платун с лазками лучше мех армии. Его труднее убить, под приказами вносит больше вунд и более универсальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Imperial Guard 1500 points HQ 6 CCS, vox, Fleet officer, HWT autocannon, meltabombs - 100 1 Primaris Psyker - 70 Elites 1 Marbo - 65 Troops 10 Veterans Harker, HWT HB, 3 sniper - 150 Platoon - 525 PCS 4 plasmagun, pw, meltabomb x5 Infantry flamer, krak, pw x1 comissar pw Fast 1 Vendetta HB - 140 HS 1 Thunderer hunter-killer - 150 1 Thunderer hunter-killer - 150 Fortification 1 AegisLine with QuadGun - 100 Inquisition Ordo Hereticus with null rod - 50 Платуница идёт позади самоходок, палка защищает от магии, а примарис от других атак. Командник сидит на Эгисе. По ситуации можно сунуть туда малый командник либо обоих. Вендетта играет роль истребителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Слушай, а ты хоть одним из придуманых твоих ростеров хоть когда нибудь играл? В том же вассале если оппонента нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Неплохо показывала связка CCS с лазкой + веты с лазкой в руине. Пеших ветов использовал. Не то чтобы платун не люблю, просто не умею его водить. Тхундерер + Демолишер не могли дотянуться до врага из-за опасности быть расстреляными (не хватало чего-нибудь, что могло отвлечь, а так понравились). Харкер как получится. Мог накрошить пехоту, а мог слиться просто так. Мне советовали брать плазмы, но не понравились из-за короткой дальности. Вообще, по опыту сидеть и стрелять в деплое для меня означало не выполнение задач, поэтому ищу способы аутфланкать/инфильтроваться для удобной стрельбы. Тяжелую пехоту и прочих крутых отстреливал лазками, плазмами и демолишенами. Воевал против мех ИГ в основном и космоволков по 5 редакции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти