Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Не видел такого прикола - антиХАОС? ГДЕ ОН?

ZloyIce

Рекомендуемые сообщения

Начал поигрывать в ДК... и определился.

Ну ладно что я Тау сосу, я так понял это сейчас вроде как нормально и не зазорно...

Так нет же ... попадается мне хаос ...не успевает у меня и 1-й сквад баньшей выйти, как ко мне приходят 2 полностью забитых сквада культов и рабочий. культы вяжут армию (2 гварда) раб начинает строить пушку...потом подходит еще раб ... и ппц ... отбиться мне не удалось. Тут же начинаю вторую игру ... тот же тип, та же тема 1 в 1 ... я в шоке ... стандарт ему кричу - ИМБА, он мен мол : "нифига не имба я госу 1600+ хаос" ... я ж мля не дурак - лезу на Санкт. ща думаю накачаю репок ! ... ахха - в экспертах - треш, лезу в генерал посты... и тут я реально офигел! Я устал залазить в демки ... везде ХАОС рвет Элей! Такое обычно бывает когда все наоборот, т.е. если б эльдары рвали я бы понял, хаос хвастает нелегкими победами... но если это так - то я полный идиот и безрукий совсем ! Нет я конечно не госу но не до такой же степени.

Ладно застройка. На фолен сити - иду в 3 гварда, раб, ФтФ... забираю 2 его точки, все тип топ ... рейнджеры, 1 сквад баньшей - у него уже берсы! ... я правда допускаю что прое :oops: с экономикой ... но хотя ... ладно думаю, - с ними с берсами у него по инкаму полная жопа по идеи ... ща думаю отожму - АГА ... через 30 сек выезжает танк ! а за ним еще берсы !

Вывод .. я нууб - согласен полностью, потому как не играл долго и игры пока не чую ... в таком случае почему на санкте во всех демах хаос рулит ? даже с разницей в рейте -200 (это конечно не показатель, но все же ... )

Изменено пользователем ZloyIce

А можно реплеи этих дивных игр, а то я прям даже не знаю что тебе советовать.

Против этой примитивной тактики , есть мега эльдар имба - кодовое название, которой - "Супер баньша" или "Бонсингер раш" , но она столь секретна, что я её не буду описывать ! Но кактит против всех !

в таком случае почему на санкте во всех демах хаос рулит ?

А почему в топ 10 только 1 хаос и куча эльдаров ? :D

При всем глумеже ... вы все же ответили на все мои вопросы ... разница между идиотом и человеком умным в том, что ... умный даже в идиоте найдет то, что ему нужно ...

кста на закуску - але ... парни... болеете ? Удафизмы - полный отстой 80-е дерьмо...

А за ответы спасибо ... респегт всем вышеотписавшимся - помогли таки !

При всем глумеже ... вы все же ответили на все мои вопросы ... разница между идиотом и человеком умным в том, что ... умный даже в идиоте найдет то, что ему нужно ...

кста на закуску - але ... парни... болеете ? Удафизмы - полный отстой 80-е дерьмо...

А за ответы спасибо ... респегт всем вышеотписавшимся - помогли таки !

как удафф связан с 80-ми ? O_o

80-е это для избранных ...) Кто понял тот понял ... )

Реально надеюсь на меня никто не будет держать зла ... просто я всегда считал данный форум самым манерным, потому и полез сюда с заведомо нуубским вопросом, и в своем топе ясно дал понять что прекрасно себе представляю это. Но видимо я ошибся ... не все тут реально манерные ... в любом случае не важно, повторюсь я для себя все выяснил...

спс всем.

Так ты выложи репки чтобы знающие люди указали на твои ошибки. А оффтопить не надою Из-за таких 'понтов' в ваху все меньше и меньше

были бы выложил бы ... к сожалению ума не хватило сохранить ... как обычно бывает - слил, психонул, клацнул ентер ... и все (((

А вообще спс, я ж говорю все выяснил уже )

были бы выложил бы ... к сожалению ума не хватило сохранить ... как обычно бывает - слил, психонул, клацнул ентер ... и все (((

А вообще спс, я ж говорю все выяснил уже )

Откуда ты узнал секрет "Бонсингер раша " ??? Кто тебе его сдал ???

З.Ы. unmaners, веселье и глумление - разные вещи :)

Не верь во всеобщий заговор против тебя , иногда полезно расслабиться :)

Изменено пользователем AnS

Я вот думаю... всех в бан на месяцок отправить, или только четных....?

БонСингер раш... ет круто ... слов нет ...

Зубр, бан бан ... все по теме практически ... не распугивай community! )

У меня еще вопросик по стратам ... если идти в баньшей ... без энергии ... ну т.е. B-G-G-G-F, рейнджеры-инвиз, баньши... на сколько реально захарасить норм СМ-а ? на тир1 :?

Первое что стоит знать,так это то,что турель раш настроен в основном на то,чтоб отрезать тебя от точек и обеспечить тем самым тому же хаосу безоблачный захват и застройку точек.А культы,которые прибегают в начале расчитаны на устранение тех отрядов,которых ты пошлешь на уничтожение раба.

Второе что следует запомнить!Тебе нужно не отстать в эко,быстро снести пушки и повозможности снять и ему пару флажков.

Бой.

Если видишь что он хапает точки в зоне обстрела пушек,то ищешь безопасный путь-проход к нему на базу,и захватываешь посты там,или снимаешь флаги-если там захвачено.Но как правило он начнет хапать с твоей стороны,чтоб еще в добавок к постам добавить и лп2.

Как будешь готов,собери войска и штурмуй пушки войсками и бонисингерами с изученным саркофагом.

Чтоб полностью выровнить положение,на тире 2 сделай арлекинов,вместо пауков(я просто уверен что будет масс берсов),чтоб бысто с ними разделаться,и дуй в тир 3.

Также можешь подействовать своему противнику на нервы,телепортя бонов к ниму на базу,и делая вид что ты собираешься строить коготь и турели.Возможно он запаникует и отвалит,дав тебе время на действие. :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...