Aver Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Дамы и господа, есть ли желающие? Если есть - милости прошу в этой теме отписываться. p.s.: по датам - вторая половина скорее всего. Масштаб - думаю, растянем до 11к на кажду сторону - 3.5+3.5+4. Играем три на три - больше не тянем по оргпричинам. p.p.s.: как всегда - предложения и инциативы приветствуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 я, возможно уже с новыми гномсами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir73 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Я. На 3500 могу выставить Хаев. Изменено 28 января, 2014 пользователем Vovan73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Вау. Видимо, ордер набрался :) Хаи, имперь и гномы. Данила - потянешь 4к армию? Да, парни, вы же не будете уходить в вариант "стопиццот вармашин и две стабборные коробки перед ними", правда? p.s.: Кире кто-нибудь отпишитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir73 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Да, парни, вы же не будете уходить в вариант "стопиццот вармашин и две стабборные коробки перед ними", правда? Не. Я просто тупо соберу почти все что у меня есть. А есть у меня только 2 рбт из машин Вообще бы Аллкав выставил, да нету столько конницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Вау. Видимо, ордер набрался :) Хаи, имперь и гномы. Данила - потянешь 4к армию? Да, парни, вы же не будете уходить в вариант "стопиццот вармашин и две стабборные коробки перед ними", правда? p.s.: Кире кто-нибудь отпишитесь? без проблем) как раз хватит на "стопиццот вармашин и две стабборные коробки перед ними") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ну и я пару пушек высавлю... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Ну и я пару пушек высавлю... ;) Гриша, надо сразу делать просто вот так: http://www.youtube.com/watch?v=rMl_qbCdJnM Впрочем, это пусть дизордер делает :) Изменено 29 января, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangren Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 я в принцепе вписался бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Гриша, надо сразу делать просто вот так: +1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 вписываюсь на мегабаттл демонами на 4000 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Определились с датой - суббота 22 февраля. Кто еще не в группке вконтакте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Участники определены, дата выбрана. Все круто. Данила, Киря и все остальные - мне нужны ваши наметки по ростерам. 2 Данила - какими гномами будешь - старыми или новыми? Я за новых, естессно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Посмотрим, если к тому времени можно будет добыть новый армибук, то новыми, а если старыми, то с меня пока Торек, слееры, 2 камнемета, 2 пушки, органка и 2 гирокоптера 100%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Посмотрим, если к тому времени можно будет добыть новый армибук, то новыми, а если старыми, то с меня пока Торек, слееры, 2 камнемета, 2 пушки, органка и 2 гирокоптера 100%) Армибук должен быть у Ская где-то 18 числа по моим прикидкам. Надеюсь, он не подведет :) ТОрек это рунсмит или верховный король (я их путаю)? Гирокоптеры новые зачетнейшие :) Плюс новым гномам вроде как побафали коробки знатно - ну и слееров, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Да Торек это рунлорд. Ага там теперь даже у простого гирокоптера бомбочки будут вместе со стимпушкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Да Торек это рунлорд. Ага там теперь даже у простого гирокоптера бомбочки будут вместе со стимпушкой) Кстати, спишитесь с Гришей по тактике :) Ты вконтакте есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 есть http://vk.com/id71832698 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ага. Кстати, тебе заказать армибук? Скай говорит. что есть шансы, что уже на выходных привезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти