Benge Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Друзья. Решил внести ясность в письменном виде, т.к. общение в скайпе, по телефону и лично начали существенно розниться. 1. Да, это правда, я играю в Голден Глори на определенных соревнованиях, на которые меня позвал поучаствовать White Boy. 2. Да, это правда, проект Living Saints я не бросил и также участвую в нем как и участвовал. Нас много, поэтому не на всех мероприятиях имею возможность сыграть. Короче играю, но меньше. 3. Нет, это не правда, из состава ППМВ я не выходил и продолжаю играть со своими корешами. 4. Да, участие в сингле ЕТЦ отличная альтернатива командному ЕТЦ, поэтому в Сербию я еду в любом раскладе. Или на командник, если цверги будут нужны России, или воками, если сингл станет актуальные. 5. Нет, с ВармАпа я не дропаюсь. 6. (последнее, но не по значению) чтобы наподдать по щам Питеру или покемонам, меня не нужно просить по пять раз, я соглашаюсь на это с первого раза, и раз согласившись, я не меняю решения. С керали переспрашивать по пять раз. PS - англайс, признаю, что значительная часть написанного тобой, правда, но подбор слов, которые ты выбрал, ввел не только меня в заблуждение, но и многих других. Надеюсь, что все вопросы между нами были улажены и недопонимания больше не будет. Челенж после Австрии сыграем, раньше никак. :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Забыл сказать, что позвонил Антону и все уже улажено ;) а вообще я сразу так и понял Изменено 27 января, 2014 пользователем zeffid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Надо звонки записывать и выкладывать, да. Как в иве делают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Забыл сказать - таки да. Йуху и все такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.