Padavan_ Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Офигенный гном, дайте две! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khinin Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 А когда уже можно заказывать? Взял бы штук 30 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 А когда уже можно заказывать? Взял бы штук 30 :) Пока работа не ведется. Может быть, когда-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Отличные гномы!"С ними дядька Черномор!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 а мне не нравится... какой-то он никакой совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Гном великолепный! А что там с историей от ...? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Гном великолепный! А что там с историей от ...? :) С чем с чем? Про гнома - как фишка ляжет. Очень может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Спасибо на добром слове. А Бэк у нас уже написан, спасибо Ивану... Скоро выпустим... А там глядишь ... (Брежу) Я вот это имел ввиду. Что за бэк? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Я вот это имел ввиду. Что за бэк? :) Описание нашего мира. Почему например орчихи сражаются и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Хочу увидеть этот бэк!!! :) Орки же там не плохие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Орки же там не плохие? Ну Бэк пока не ясно куда и как... а орки там разные :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Серег, запускай тут на фордже кикстартер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Серег, запускай тут на фордже кикстартер))) Поможите кто чем может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Поможите кто чем может? Да скорее с учетом таких многих высказываний: Хочу увидеть этот бэк!!! :) Помогите себе увидеть бэк и получить миньки! ;) Бэк то ведь и правда сочный. Интересно читается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Как мне себе помочь увидеть этот сочный бэк? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Серег, запускай тут на фордже кикстартер))) на самом то деле, идея хорошая, я бы вложился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Таки есть ли надежда? Таки она живёт, не смотря на время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Таки есть ли надежда? Таки она живёт, не смотря на время. Ты прям как в будущее смотрел. Все будет ок... скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Ну, прям бальзам на раны сердца "тонкого ценителя" гномов :) Уповаю на богоугодный металл! :image054: Изменено 12 мая, 2015 пользователем Truvormak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А будет в "русском" стиле? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А будет в "русском" стиле? :) Это одни и те же персонажи... Будут стало быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Это одни и те же персонажи... Будут стало быть. Метал надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Метал надеюсь? Думаю оба варианта. Но метал точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Думаю оба варианта. Но метал точно. Спасибо за заботу о "металлистах"! ;) Изменено 16 мая, 2015 пользователем Truvormak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти