SakMet Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) Ну чтож, на ваш суд... Salamander Plasma CoolMiniOrNot жду отзывов ;) Изменено 16 февраля, 2007 пользователем SakMet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Мне нравиться! Но лично своих я темнее делаю. Наплечники просто класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 адназначно в репко! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Ну как сказать, на столе думаю смотрется будет. Фрихэнд понравился, только я бы советывал высветления делать в несколько слоёв, смешивая краски, но уже так, бурчание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Storm Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) ну глаза бы всё же не такими пустыми бы сделать и углубление на плазме пролить чтоб потемнее были. Но в целом для игровухи ок ;) Изменено 16 февраля, 2007 пользователем Dark Storm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 В целом, понравился. Но глаза невыразительны совсем и без контуров. А еще железяка на ноге возле стопы. Понравились плазмаган и пальцы=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Мне нравится. ОДНО НО почему плазма Рыжая?! :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Все правильно сделал! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Классная минька! Только 2 вещи: 1)Не понравилась цветовая схема плазмы (IMHO) :- 2)Подставка не оформлена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 акуратненький марин плечи классный плазма кислотная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Сам марин хорошо покрашен (мне бы такие тонкие высветления делать O_o ), но вот плазма хуже покрашена, кмк. Не в плане цветовой схемы. Ну и голая подставка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Тёзка молодца ) Фрихенд однозначно хороший, вот только надписи на арморе смущают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rievaulx Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Мне нравиться! Особенно Фрихенд четкий...стильно, четко, аккуратно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Очень понравилось. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Отличная работа (+9 на кульках)! Цветовая схема плазмы нормальная - как раз для Саламандр. Только, ИМХО, нужно доработать немного, ей не хватает немного визуального рельефа (рыжая часть, почти нет теней). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 маладца! так держать! еще подставку оформить не забудь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Работа класная,только глаза действительно кажутся пустыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти