Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

2 vs 1 Inquisitors fortress

Быть или не быть? И как быть?  

6 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Недавно пересматривал репки по ванильному ДоВу и наткнулся на игры с Inquisitors Fortress, вспомнил эти баталии, вспомнил про отменный баланс на данной карте, вспонил про не стандартные турниры на фордже ну и собственно решил предложить вам сыграть турнир по этой карте. Есть одно маленькое НО: карта затачивалась под баланс ванильного ДоВа, в соулшторме она будет жутко дисбалансной. И честно говоря у меня нет ни каких идей, как ее отбалансировать в рамках СС, а если бы ее даже отбалансили хоть как-то, то теча наверняка было бы очень много.

Хотелось бы узнать у вас: нужен ли вообще такой турнир? Есть ли желающие? И если есть желание, то вам хотелось бы играть одному в крепости или в двоем с другом штурмовать ее? Или чтобы адептус рандомус определил, кто будет держать крепость, а кто штурмовать?

скачать саму карту можно здесь: https://hostr.co/qjNihrpafus3 (просто разархивируйте в папку с игрой)

Также эта карта входит в community map pack 1-4 http://www.mediafire.com/download/sei69fe2...ity+map+1-4.rar

скрины карты: http://forums.relicnews.com/showthread.php...ap-now-released (саму карту отсюда лучше не качать, ибо старая версия, чисто на скрины посмотреть)

Ну и пару репок откопал для ознакомления и обзора некоторых тактик на ней reps_inquisitor.rar

Опции:

-Начальные ресурсы - обычные

-Использовать коды - нет

-Начальные позиции - фиксированные

-Скорость игры - нормально

-Скорость прироста - обычная

-Обмен ресурсов - выключен

Условия победы:

1) Царь горы

2) Уничтожение

3) Полный контроль

Расы: любые, хоть рандом.

В случае если турниру быть, выставлю призовой фонд в 1000р. Принимаются разного рода пожелания и предложения. Также принимается помощь по организации турнира, т.к. опыта у меня не очень много в проведении сих мероприятий. Может чего еще забыл указать - спрашивайте, буду дополнять.

Изменено пользователем Made in USSR

Ухуху.Идея отличная как и карта,но ты верно сказал-там будет жуткий дисбаланс((

И,давай по сс чёнить)))Если действительно хочешь организовывать.

Изменено пользователем Plavt Aptus

идея хоть и хорошая, но правда в том, что подавляющее большинство не будут париться с установкой ванилы..

вот если бы нечто подобное для сс..

Чтобы не париться с установкой ванилы, могу в личку скидывать ссылку на сборку, где все работает. А дабы не париться с заходом на гейм спай (есть такая беда когда ванилу ставишь после и дк/сс) можно было бы в хамачи отыграть. Ну или составить фак по ремунту ветки ванилы в реестре или через тиам вивер вручную настроить его желающим.

По поводу данной карты и СС: у меня есть только одна идея как сделать баланс и ноу теч - Quick start. Больше у меня идей нету, а игроков способных сыграть в QS тоже скорее всего немного.

С балансировкой мапы в реалиях СС и стд это работы непочатый край: Вихрь т4 юнит с гиганским уроном по пехоте. Далее Артефакт, в котором можно построить библа, смайт которого в отличии от ванилы просто убивает в щи. Ринки тоже не к месту в сс. Ну и конечно турки, которые сами по себе не проблема, но они дают возможность спокойно затечить до юнитов, которые одним своим взглядом убьют 2-х других игроков.

Конечно можно еще в ДоВпро сыграть на этой мапе, не надо париться с установкой ванилы, а в плане балансировки нужно убрать только стартовые ринки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...