StrangeXellos Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) "Первоначальный вариант"PRIMARY DETACHMENT : Chaos Daemons HQ1 : Lord of Change; Greater Reward, Exalted Reward; Psyker (Mastery Level 3) [305] - Warlord HQ2 : Heralds of Chaos: HQ2.1 : Herald of Slaanesh; Steed of Slaanesh; Lesser Reward; Greater Reward; Exalted Locus of Locus of Beguilement [120] HQ2.2 : Herald of Slaanesh; Steed of Slaanesh; Lesser Reward; Greater Reward [90] HQ2.3 : Herald of Slaanesh; Steed of Slaanesh; Lesser Reward; Greater Reward [90] Elite1 : 8 Fiends of Slaanesh [280] Troop1 : 13 Pink Horrors of Tzeentch [117] Troop2 : 12 Pink Horrors of Tzeentch [108] HS1 : Soul Grinder; Daemon of Slaanesh; Baleful Torrent [170] HS2 : Soul Grinder; Daemon of Slaanesh; Baleful Torrent [170] ALLIED DETACHMENT : Chaos Space Marines HQ1 : Be'lakor [350] Troop1 : 10 Chaos Cultists [50] TOTAL [1850]"Без ХСМ"ARMY DESCRIPTION : Chaos Daemons PRIMARY DETACHMENT : Chaos Daemons HQ1 : Be'lakor [350] - Warlord HQ2 : Heralds of Chaos: HQ2.1 : Herald of Slaanesh; Steed of Slaanesh; Lesser Reward; Greater Reward; Exalted Locus of Locus of Beguilement [120] HQ2.2 : Herald of Slaanesh; Steed of Slaanesh; Lesser Reward; Greater Reward [90] HQ2.3 : Herald of Slaanesh; Steed of Slaanesh; Lesser Reward; Greater Reward [90] HQ2.4 : Herald of Tzeentch; Disc of Tzeentch; Exalted Reward; Psyker (Mastery Level 3) [150] Elite1 : 8 Fiends of Slaanesh [280] Troop1 : 11 Pink Horrors of Tzeentch; Iridescent Horror [104] Troop2 : 11 Pink Horrors of Tzeentch [99] FA1 : 9 Screamers of Tzeentch [225] HS1 : Soul Grinder; Daemon of Slaanesh; Baleful Torrent [170] HS2 : Soul Grinder; Daemon of Slaanesh; Baleful Torrent [170] TOTAL [1848] Изменено 15 марта, 2014 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Мб таки в коней книгу запихнуть, все таки один из геральдов в отряде, по-моему, менее уязвим, чем одинокая птица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Основным уроном в отряде коней занимаются именно герольдши, посему я такую идею, хоть и обдумывал, но отбросил. Изменено 24 января, 2014 пользователем DethXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Настолько скучно в армии быть не может. А в чем суть ростера, подробнее описать сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ну, как я понял герольды джойнятся к финдам, уходят в телепатию, бегают по полю, кидают маледикшены, чаржат, сг нагебают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Раз уж делать ростер на слаанеше, то и труспу забить демонетками есть смысл, надежнее добегут те, кому надо + сами демонетки неплохо могут насыпать рендингом. 2 по 12 хороров - это не пулеметная стрельба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Раз уж делать ростер на слаанеше, то и труспу забить демонетками есть смысл нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Есть. Но не в этом ростере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Есть. Но не в этом ростере. ну я как бы о том же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Извиняюсь за задержку, долго не мог на связь выйти, отвечаю Настолько скучно в армии быть не может. Сходи, ты себе не представляешь, насколько в армии может быть скучно. А в чем суть ростера, подробнее описать сможешь? 2 сг, 2 фмк + финдобоинг. Стабильный инвиз боингу. В комбе с локусом и -5 к инициативе, в мили отряд нарезает. Девочки на ревардах берут эзерблейды. Выбиваем пакостного чара или же бьем ведрышко атак с ап2. Ну, как я понял герольды джойнятся к финдам, уходят в телепатию, бегают по полю, кидают маледикшены, чаржат, сг нагебают.у девочек нету мастери левела. Не оправдано в очках при 8 лидаке с тех пор как нам белакора дали. Еще и делает боинг уязвимым для равинов гк. Раз уж делать ростер на слаанеше, то и труспу забить демонетками есть смысл, надежнее добегут те, кому надо + сами демонетки неплохо могут насыпать рендингом. 2 по 12 хороров - это не пулеметная стрельба. За меня все сказали. Хорроры тут лучший вариант. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 ГКшные ракеты должны работать по всем демонам. В смысле правило пси-шок.Забавный ростер. Необычный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 ГКшные ракеты должны работать по всем демонам. В смысле правило пси-шок. Демоны то тут при чем? Правило про псайкеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Проверил. Ошибался.Перепутал с демонбэйном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Сам хочу собрать что то подобное. Благо почти все есть в покрасе. Белакора думаю надо будет поменять на сорка и спаунов. Датайлейты нынче не в почете, етс побанило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Етц скоро забанит рульбук, кстати, мне ничто не мешает придти в клуб и положить болт на етц, и сыграть по нормальным правилам. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Алсо, играл таким ростером при масстелепатии (герольдши все были псяками, кипер и 2 розовых дп). Мне нравилось, как играет, однако, не-поймать инвиз - так же уныло, как и не поймать форварнинг десстаром, если не хуже. К тому же, 8 и 9 лидаки псяк часто выдают свои недостатки. Сорк - решает ситуацию с лидаком, но он все еще не стабильно получает инвиз, что обидно. Посему, при бане белакорыча, придется играть десстаром, я полагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Мне не нравится 2 мл у герольдов. Это косяк. Плюс если мы не стабильно кидаем инвиз на боинг, мб имеет смысл таки поделить финдов и герольдов и использовать их как разные отряды? Опять же в аутфланг их совать, благо реролы на сторону есть, выходить и кидать какой нить папет в колобасов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Теле-пасс, это отдельная тема, которой хочу играть. Тоже с финдами, но все же с тзинтч принцами, думаю... Но хз, влезет ли на 1850 с сорком или только 2к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Намечается командник в Юнионе, и разрешение на датаслейты дало мне возможность все же разок сходить с Белакором. Но в команде есть ХСМ, а кодекс один на команду, посему перепилил ростер без них. Одна только проблема - осталось всего две трупсы. Знаю, что косяк, на турнир менять поздновато. Но может в дальнейшей перспективе поменять чего? ARMY DESCRIPTION : Chaos Daemons PRIMARY DETACHMENT : Chaos Daemons HQ1 : Be'lakor [350] - Warlord HQ2 : Heralds of Chaos: HQ2.1 : Herald of Slaanesh; Steed of Slaanesh; Lesser Reward; Greater Reward; Exalted Locus of Locus of Beguilement [120] HQ2.2 : Herald of Slaanesh; Steed of Slaanesh; Lesser Reward; Greater Reward [90] HQ2.3 : Herald of Slaanesh; Steed of Slaanesh; Lesser Reward; Greater Reward [90] HQ2.4 : Herald of Tzeentch; Disc of Tzeentch; Exalted Reward; Psyker (Mastery Level 3) [150] Elite1 : 8 Fiends of Slaanesh [280] Troop1 : 11 Pink Horrors of Tzeentch; Iridescent Horror [104] Troop2 : 11 Pink Horrors of Tzeentch [99] FA1 : 9 Screamers of Tzeentch [225] HS1 : Soul Grinder; Daemon of Slaanesh; Baleful Torrent [170] HS2 : Soul Grinder; Daemon of Slaanesh; Baleful Torrent [170] TOTAL [1848] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Одна только проблема - осталось всего две трупсы. Знаю, что косяк, на турнир менять поздновато. Но может в дальнейшей перспективе поменять чего? Ну тут даже выкинуть-то нечего, чтобы нарастить трупсу, если только не уменьшить скримеров, но нужно убрать минимум 4, чтобы взять хоть 10 демонеток, а они не такая уж надежная трупса. Так что тут особо ничего не поменяешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 2 скриммера и торренты с гриндеров. Но пока поиграю как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Скинь грейтер у одного герольда, возможно одного пинка и возьми экзальтед герольду. Будет порталглиф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Это снизит хтх потенциал коняшек. Одна тян теряет 5 силу, другая и вовсе лишается ап2, и тогда отряд уже не стоит своих ~600 очков. К тому же, портал не настолько панацея, чтобы идти на такие жертвы - могут сломать или улететь далеко от необходимой точки + рожает совсем рандомно, без фейта тяжеловато. Можно иногда отказаться от книги, но это при совсем редких матчапах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти