Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Скелеты всех видов, и не только

Рекомендуемые сообщения

Несколько вопросов от нуба:

1) Стражи - отряд нарезателей, или сдерживающая сила? Т.е. давать лучше двуручи, или щиты? Понимаю, все зависит от ростера, но, как я понимаю, есть варгульф, варгейсты - так что же делать с грейвами?

2) Труповозка и карета - играют ли? Формат примерно 1000-1500.

3) Что лучше для скелетов - копья, или ручное оружие?

4) Что для кор лучше - толпа скелетов, или толпа гулей? С одной стороны, имеет место сейв, с другой - никакого сейва,но ядовитые атаки. Или это зависит сугубо от армии противника?

Если направил вопрос не туда - прошу не бить банхаммером, а направить модераторов в нужное русло. Буду рад ответам, армия вампиров нравится, но пока туманно понимаю как она играет.

Изменено пользователем Мечник

1) Как правило гварды берутся 30-40 туш с двурами, FCG, и Banner of The Barrows. Та же бретонская конница об это в лепешку разбивается. Можно давать и щиты, но с 4-ой силой мне кажется потенциал отряда будет полностью не раскрыт. Водим некроманта неподалеку и ресаем отряд каждый ход.

2)Труповозка не играет потомучто ей надо быть всегда среди твоих ребят, а скорость у нее 4' и маршировать она не может. Соответственно никуда не успеет. А вампиры - это та армия которая должна рваться вперед.

3)Копья - при определенной расписке только играют, где скелеты ударная сила ну и мортисы если реген раздают например. Я играю щитовиками. Вполне доволен. Но это опять же только стопер, причем уровня немногим выше чем зомби. Умирает их меньше, но и воскрешается меньше, в итоге примерно то на то и выходит, вот только скелеты стоят дороже. Посему их не очень жалуют игроки за вампиров как правило. Но сунуть в отряд вампира, кайрнов - и уже станет интереснее.

4)Про скелетов считай ответил выше, а гули это хороший ударный отряд. Да без сейва. Но опять же воскрешателей рядом таскаем, ну и Мортис энджайн по вкусу.

1) Стражи - нарезатели и нужны с двурами и банером "Бароуз" не меньше 25 шт. в отряде. Но по эффективности они сильно уступают Крипт-хорорам и блеккнайтам.

2) Карета играет, но из раров лучше взять тероргейста или мортис. Труповозка - не играет ибо слишком медленная.

3) Скелеты используются как бункер для героев от 40шт. Сами нарезать особо ни кого не могут, так что лучше хенд веапон ибо повышает живучесть из за появления парисейва.

4) Зависит от ростера, если скелеты - то это бункер для всех героев: вампира нарезателя + вампира ВсВ + 2 эфирных героя (что бы минимизировать у пративника возможность набить комбат резалт на скелетах) + некроманты со смертью все это в одной электричке из 40+ скелетов. Во всех остальных случаях лучше гули. Ну и пара по 5 собак и пару пачек зомбей с музыкой всегда не помешают.

Спасибо за ответ! Для меня ситуация осталась непонятна лишь с некромантом в скелетах - если его там поставить в первый ряд, в хтх не убьют, бедолагу? Или эта коробка просто стоит, и скрывает его от магии\машин, не ввязываясь в бой?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...