cka304huk Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Питер, 96К 16-11 в пользу ксеносов. Изменено 16 марта, 2014 пользователем CKA304HUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Москва, 23-17 в пользу империума. 66к примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Картинка в тему, москвичи поймут =) Да, всем спасибо! Было, действительно, очень здорово! Изменено 16 марта, 2014 пользователем Major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Всем спасибо за игру! Для новичков это наверное был не самый френдли апок, но сорри, это большая игра. Я часть игры тупил, за это извиняюсь, но это как оказалось температура по 39(( Так что я отлежусь, и вывешу отчет. Скидывайте отчеты и фотки на kainmilenium@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Краснодар, 14к, по 7к на сторону, 24-17 в пользу Империума. Фото + отчет по ссылке выше (ссылка постилась без знания результата). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 спасибо москвичам за игру, особенно Бладам за эпичный махач с орками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Информации по миру еще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Cпасибо Дарогу и всем игрокам, апок клевый, хоть я и один день был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogiman Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Всем спасибо за апок было круто. Особенный респект союзным ксеносам, превозмогание было эпичным, мы почти отбили все волны имперцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Да, да! Дико угорел с выходных. Надо будет повторить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Всем спасибо. Пара "пролётов" над столом. http://youtu.be/HeBnZ7-Jfq0 http://youtu.be/6DOwQxg8zto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eazy Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Немного мутных фоток с питерского апока https://plus.google.com/u/0/photos/11317072...469519188567633 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Жду фоток от всех, кто еще не прислал! Спасибо огромное! Мы сделали это! Новый рекорд для России)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Репорт уже написан, надо тольк его офрмить фотоматериалами и видео. Надеюсь доделать это на этой неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Пока... Общая сумма очков: 257 000 Результат: 132 - 104 - в пользу Империума! Империя зла нанесла свой вежливый ответный удар В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Titanicus Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Пока... Общая сумма очков: 257 000 Результат: 132 - 104 - в пользу Империума! Империя зла нанесла свой вежливый ответный удар В) Мы тоже нехило нагнули ксеносов и еретиков)) 18-5 Ставрополь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Мы тоже нехило нагнули ксеносов и еретиков)) 18-5 Ставрополь) Вас посчитали)) Тихоход уже отписал) А вот в Питере - прям беда, ксеносы доминуируют)) Новые сказки братьев Грим) Нужно будет еще раз приехать и помочь ребятам) Кстати, еще раз поздравляю всех-всех с тем, что мы смогли все это сделать! В этому году Алек и совет организаторов решил, что будет две игры в год, вторая летом, так что попробуем провести еще одну игру) Так что для кого-то, это будет шанс на реванш, для кого-то возможность упрочить победу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 отличные новости! поздравляю всех участников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Общая сумма очков: 287 000 Результат: 132 - 104 - в пользу Империума! http://darogscompany.blogspot.ru/2014/03/t...-iv-2014bi.html Завтра все дооформлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogiman Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Дарог ты б хоть извинился что ли за косяк с очками, которые привели к избиению ксеносов в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Судя по картинкам, у нас в болоте опять было самое МЯСО! Больше всего очков и самый большой титан :P Изменено 18 марта, 2014 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Угу, было аццкое мясо. Ждали ~30К, заявилось под сотню, ххех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Дарог ты б хоть извинился что ли за косяк с очками, которые привели к избиению ксеносов в Москве. Пардон? 35 против 38 в вашу пользу. Перевес в 3 000 очков в вашу пользу. Все 3 хода, кроме последнего, на столе у вас было больше очков в 2 раза. И к избиению ксеносов привело не мифический перевес, а в очередной раз игра на убей титана\драиго. Так, что Сэм ты бы хоть извинился за очередной чит с Ктаном, второй год подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miks Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Спасибо за игру =) за эпик батл с орками ^^ выхода пришлось долго ждать, но оно того стоило расчистили пару точек! теперь плавно готовлюсь к следующему ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Пардон? 35 против 38 в вашу пользу. Перевес в 3 000 очков в вашу пользу. Все 3 хода, кроме последнего, на столе у вас было больше очков в 2 раза. И к избиению ксеносов привело не мифический перевес, а в очередной раз игра на убей титана\драиго. Так, что Сэм ты бы хоть извинился за очередной чит с Ктаном, второй год подряд. ну вайнить так вайнить, Дарог, прошу твой ростер в студию что имели мы (ростеры могу все приложить) 10к птс я, 8к хсм, 5к некрон, 4к тау, 4к нидов = 31-32к птс во второй день к нам пришли эльдары с 5к, итого 36к птс но ушли домой порядка 3к хсм (те которых мы не заменили) = 33к во второй день в конеце ушло еще 2к нидов (говорить что они там мол все отбили и ниче бы не изменилось глупо ибо там была просто кубовка без планировки и ваще до самого хода) итого у ксеносов 31-33к птс Империум что у меня есть 14к бладов 9,2к Майора (ГК + титаны + флаеры) + формация ассасинов + конклавы инквов вот и 10к как раз Ростер Дарога который я ради интереса попытался накидать в АБ 11-12к это волки + титаны докидав ИГ вышел за 15к птс ( при том я не посчитал фортификации и всякую шушеру типа команьдников) итого 40к+ империума, судите сами Дарог, если я не прав, предоставь пожалуйста свой ростер про кТана да, наш косяк, зато вы чарджили некронов из резерва когда не могли этого делать, о чем выяснилось ток на след ход и переигрывать тоже не стали (ну и в целом косяков прилично с обеих сторон, так что не вижу смысла в них кого-то тыкать) вообще конечно игра где происходит текучка кадров это жесть ну и теперь я не буду участвовать в играх где ростеры не сданы минимум за 3 дня до игры Изменено 19 марта, 2014 пользователем Tiphus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти