Tiphus Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 3 дня до игры - какой итоговый состав команд, я не то чужую, я свою не знаю - пора бы разместить правила на столы (что будут ограничения по муву и резервы на соседние) - какой баланс Дсилы на сторону - как будет происходить распределение игроков по столам, какая кубовка на выбор деплоя\ 1 ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Плохо, что не знаешь. Правила уже были, все сказано, ничего нового не появилось. Заявите свое количество. По РБ в рамках правил игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Плохо, что не знаешь. круто, эт я выходит виноват что просил тебя дать мне контакты других ребят с нашей стороны - все кого я знаю из подтвердившихся - Я, Сэм, Хайв, Фрей, аж 25к-28к птс, будет кто еще? - как я тебе Дсилу заявлю, не зная команду? у меня 6-8 блинов, у сэма 0-1, хайв - 0, Фрей видимо тоже 0 -1 обжектив на 10000 очков, 1 стол на 5000 очков со стороны -скоринг точек по новой книге апока крутые правила, а где то что стол идет на 1го игрока, что нельзя муватсья и выводить резервы на другой стол пока свой не зачистишь? Изменено 12 марта, 2014 пользователем Tiphus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 круто, эт я выходит виноват что просил тебя дать мне контакты других ребят с нашей стороны - все кого я знаю из подтвердившихся - Я, Сэм, Хайв, Фрей, аж 25к-28к птс, будет кто еще? - как я тебе Дсилу заявлю, не зная команду? у меня 6-8 блинов, у сэма 0-1, хайв - 0, Фрей видимо тоже 0 крутые правила, а где то что стол идет на 1го игрока, что нельзя муватсья и выводить резервы на другой стол пока свой не зачистишь? У нас самоорганизация. Я не виноват, что игроки за вашу сторону не могут определиться и подтвердиться дол сих порн. Это задача капитана организовывать людей. Правила переданы капитанам, больше ничего не менялось. Они будут финально озвучены в пятницу вечером, не раньше, как во всем мире, как и личные задачи для игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 правила были рассказаны на пальцах мне, капитан у нас не я, т.к. по твоим словам капитан тот у кого Оверлорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 правила были рассказаны на пальцах мне, капитан у нас не я, т.к. по твоим словам капитан тот у кого Оверлорд Они были подробно описаны в скайпе, если не ты, передай вашему капитану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Лоялисты - пишите мне в приват! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Кто хочет сегодня завести вещи в клуб и помочь поставить столы, отпишите мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Жду фоток от всех, кто еще не прислал! Спасибо огромное! Мы сделали это! Новый рекорд для России)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти