Dr Darog Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Друзья! 15 марта приглашаем Вас на апокалипсис – российскую часть большой апокалиптической игры, которую проводят поклонники апоков в этот день по всему миру. Немного о рекордах и предыдущих играх тут: http://apocalypse40k.blogspot.ru/2013/12/t...march-15th.html - как это было в том году 7 стран, более 25 локаций и клубов, где одновременно играли в Апокалипсис. В этом году мы хотим улучшить рекорд! Присоединяйтесь! Как это было в России в том году: http://darogscompany.blogspot.ru/search/la...ig%20Game%20III http://apocalypse40k.blogspot.ru/2012/11/t...ld-records.html - мировые апочные рекорды, для России рекорд был поставлен нами в этом году в Питере - 120+ 000 очков В ходе игры необходимо соблюдать несколько простых правил: -армия от 3000 очков до 10000 очков на человека -отсутствие проксей - есть только две стороны Империум и Ксеносы -отыграем не менее 4 ходов -1 обжектив на 10000 очков, 1 стол на 5000 очков со стороны -скоринг точек по новой книге апока -обязателен покрас, хотя бы минимальный, миниум 3 цвета -разрешены ИА, ИАА, юниты из Lord of Battle и TFG и т.д. при наличие оригинала правил, все варзоны и старые формации из WD, которые не были переизданы. По желанию действует ФАК по апоку, последнюю версию которого можно найти тут http://darogscompany.blogspot.ru/search/label/FAQ, за исключением раздела «Optional rules» (Опциональные правила). Дело в том, что в том году во всем мире выграли ксеносы, до этого победа была за лоялистами, а самой первой игре - за ксеносами, итого счет 2-1 в пользу ксеносов. Поэтому имперцы намерены в этом году отыграться. SCHEDULE Saturday, March 15th World of Battle Opens..................8:00 Registration..................................8:00 - 8:30 Imperial Set Up.............................8:30 - 9:00 Xenos Set-Up...............................9:00 - 9:30 Rules review.................................9:30 - 9:40 Army Judging..............................9:40 - 10:00 Turn 1 - 1.25 hours per side........10:00 - 12:30 Turn 2 - 1.5 hours per side..........12:30 - 3:30 Turn 3 - 1.5 hours (Imperial)...........3:30 - 5:00 Dinner - 1.5 hours..........................5:00 - 6:30 Turn 3 - 1.5 hours (Xenos)..............6:30 - 8:00 Turn 4 - 1.5hour per side................8:00 - 11:00 Регистрация, вопросы и прочее в этой теме. Изменено 24 января, 2014 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Ксеносы? Хаоситы-то допущены? Если да, запиши Макс меня, хаос 10.000. Изменено 24 января, 2014 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ксеносы? Хаоситы-то допущены? Если да, запиши Макс меня, хаос 10.000. Ксеносы/хаоситы - короче, все не имперцы. Это просто оригинальный термин. Ок, записан. В этом году никаких ограничений по очкам, но армия от 3к. Если что есть три свободных армии: 10к ИГ, 5к инвквизиции, 3к СМ десвотча, могу дать на одинь день погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Записываюсь. Эльдар + Дарк Эльдар. Около 8к очков. Наличие авиации и суперхеви гарантирую особенно если кое-кто наконец-то отдаст мне последних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Я, если комиссуюсь, поучаствовал бы. 10к Хаоса наберется, при необходимости - чуть больше. В феврале смогу сказать точнее, ждите новостей :Р Изменено 26 января, 2014 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Предварительно планируется делегация из Нижнего Новгорода. Детали пока неизвестны, но предварительно по 10к бладов и гк/иг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Если нечего не измениться приду BA+IG 10000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А где будет проводится сие мероприятие? В Настолье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А где будет проводится сие мероприятие? В Настолье? Скорре всего, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Ариск - 10 000 - волки HiveTyrant - 5 000+ - ниды Я - 10 000 - волки + АМ Майор - 10 000 - ГК + АМ Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Макс, а для этого обязательно приезжать в Москву? Нам далековато через тундру ехать Но зато у нас, Майлр не даст соврать, есть все для апока и в своем клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Конечно нет, каждый город проводит свой апок, мне нужно прислать итог по счету и фотки) я веду общий подсчет по снг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Пока подтвердились: Москва СПБ - 2 Мурманск\Апатиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Игроки из Ставрополя тоже участвуют http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3242392 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 я - 10к ХСМ + Орки Сэм 5к некронов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Прошу всех игроков из Мск подтвердить, что они будут играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Подтверждаю, но рыцарей увы не будет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Подтверждаю, но рыцарей увы не будет ((( а поинтов сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 а поинтов сколько? До поинтов дофига ) Ты скажи сколько нужно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 До поинтов дофига ) Ты скажи сколько нужно ) В 5к сможешь уложиться?) Просто опять имперцев дофига) Если за ксенос/хаос то хоть 10к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Я все также готов участвовать, но новые модели пока или отсутствуют, или не покрашены. Поэтому небольшая поправка по количеству очей. Это, конечно, если не поменялось расписание... Готов принести 4к+ нидов, уже готовы и покрашены (кроме 4х равенеров на формацию, но за 2 недели это поправимо). До 5к, как изначально планировал, сомневаюсь, что осилю, хотя резервы в модельках есть, но покрасить и собрать... Изменено 5 марта, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Есть армия Гк на 2к. Если кто-нибудь подкинет лоялиситов, то приму участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 все участвующие Темные, просьба помимо темы так же отписываться мне в личку, бум обмениваться скайпами и координировать наши действия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 я буду хаосом. тысяч на 6-8. nguyengiap88, только я не люблю аудио-видео конференции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти