Ингир Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 В последнии дни решается наша судьба, кто сомневается уже некогда. Братья вставайте. Слава Ураине и всем нашим братьям!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 В последнии дни решается наша судьба, кто сомневается уже некогда. Братья вставайте. Слава Ураине и всем нашим братьям!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ураина - это что-то с уринотерапией связано? ЗЫ. Блин, даже политоту развести на форджике не могут. Лозунги и те с ошибками пишут. Тьфу, стыдоба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Я не понял - это за ураинцев или за Ураину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Пункт 3.14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halward Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Ураина - это что-то с уринотерапией связано? Ото ж! Вот смотри. По утрам я встаю и иду сцать в туалет. В бачок заброшена синяя таблетка, и вода от нее на столике унитаза становится голубой. Я начинаю сцать. Желтая моча смешивается с голубой водой в толчке, и я начинаю думать об Украине. Желтые завихрения на голубом, голубые протуберанцы в желтом - все это существует доли секунды, а потом превращается в однородную темную пузыристую жижу. Я спускаю воду, и на столике снова застаивается голубая лужица. Такие дела. Изменено 24 января, 2014 пользователем Halward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Halward, ну ты интеллигент! Даже когда сцышь о политике думаешь xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 и на столике снова застаивается голубая лужица. Как тонко и аллегорично Halward высказал свое мнение о властьпридержащих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Смотрю и страшно становится. Сколько бездельников!!! Причём, до такой степени, что уже до уголовщины дошли. И оппозиция Украинская хороша. Подняли народ на свою (и не только свою) голову. Кличко меня расстроил. И дерётся неинтересно, и свалил. Типа его это не касается. А нахрена поднимал? Неприятно и тревожно за родных, коих у меня там под два десятка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halward Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 «Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане, нащо оддав Україну москалям поганим?» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) «Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане, нащо оддав Україну москалям поганим?» А кого предпочли бы? Пшеков аль турок?)) (исключительно исторический вопрос, без политической подоплеки) Изменено 24 января, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Между прочим хороша тема для обсуждения, если без политики. Я к тому, что имеем интересный пример того, когда нету никакой вменяемой протестной идеи, каждый выбирает себе по вкусу. Если этот цирк типа революции 21 века, когда есть просто протест без идеологии, интересно, что будет в итоге. Вот к примеру. Все нормальные люди согласны, что есть выбор из двух вариантов: 1.Всё как сейчас, плохо, но привычно 2.Всё будет еще хуже, но точно не известно В варианты с трендами прошлых столетий с всеобщим равенством, братством, арийским духом и тд идут лесом, это для маргиналов или у кого пара классов церковно-приходской. Кто чего думает? З.Ы Вариант с приходом Императора человечества тоже не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Братья Казаки! Не потерпим на Тихом Дону Евросоюз. Всколыхнулся, взволновался, Православный Тихий Дон Громкий клич его раздался: То — бойцов сзывает он! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Веселее всего исторический анекдот. Под эту песню, где еще есть фраза "и послушно отозвался на призыв Монарха он", казаки срочно объявили о независимости, свержении царя, и с радостью кинулись в мясорубку гражданской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 а де диарсид пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) а де диарсид пропал? Требушет строит? Или красит. Изменено 24 января, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ситуация Беркута ухудшилась когда на помощь требушету прискакала Бретонская электричка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 В РО вроде был. В контексте темы, если не дурак, надеюсь не с уродами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) ! Предупреждение: Братья, встали? Садитесь. Вот вам майдановский автобус, горящий, как эта тема. Изменено 24 января, 2014 пользователем Йа Барибалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения