Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Middle-earth: Shadow of Mordor

Рекомендуемые сообщения

то есть унылое закликивание из 2х кнопок

Ну в первой части игры может и да, но потом добавляются новые возможности! 3, а то и 4 кнопки!!!

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Прошел первую карту, шикарно. Отличная задумка с продвижением уруков после смерти гг и система трейтов. Жду режим бесконечной волны, добивания уж очень няшные. Отдельное спасибо за то, что даже не на ультра игра выглядит просто конфеткой. Правда 35 гигов весит, но плевать. Хочу продолжение с большим разнообразием. Больше врагов, больше трейтов!

Изменено пользователем trahuar

Купил.. отнесся к игре скептически.. думал будет тот же бетмен, только скучный.. В итоге уже 7 часов рублю головы капитанам уруков вместо того, что бы двигаться по сюжету..))

Внезапно мнения делятся ровно пополам. Стоит игру покупать? Всё-таки деньги немалые ,а после покупки нового Стронгхолда ,как-то стал задумываться перед покупкой. Сам посмотрел летсплей от Хованского пса, всё понравилось,но насторожило,что этот 10 минутный эпизод и есть вся игра,не надоест ли?

Изменено пользователем Neimoverniy

Может и надоесть, но фана все равно должен получить. Нападаешь на вождя, он имунен к выстрелам, добиваниям, большой хп реген, куча подмоги, сливаешься 2 раза, потом читаешь описание и убиваешь его с одного удара. =) Вторая карта более подзае, потому что там вождей не убивать надо, а мозги им промывать. Но все равно мясорубка тру. Вышек там меньше, чем в отсосе, в котором я так ни разу все и не открывал. =)

Внезапно мнения делятся ровно пополам. Стоит игру покупать?

По моему, очевидно, что если воспоминания о бэтмане и ассасине не плавят стул, то можно брать.

Отличное рубилово получилось. Бодрое, веселое, со смачными добиваниями. Покупкой доволен. Вопрос по бэку, разве Келебримбор создавал все кольца лично ? Вроде же только эльфийские ?

Изменено пользователем Sydex

если воспоминания о бэтмане и ассасине не плавят стул

Если плавят, то тоже можно. Потому что там веселее боевка и смерть влияет на сложность. По крайней мере поначалу. Хотя потом все равно будут пасаны, которые неуязвимы к добиваниям, стелс-килам...

Прошел этот слепящий шин. Господи, да в конце мне даже сюжетный ход понравился.

Геймплей - вин, такой веселой и доставляющей боевки я даже толком и не вспомню.

Графон - ну льтра текстуры с моими 3мя гб видеопамяти чуть подтормаживали, так что играл на хай-текстурах, остальное в ультру, выглядит сочно и приятно.

Сюжет - внезапно, но даже сюжет доставил в конце, главное, что он, оказывается, даже вполне себе соответствует духу толкиена. Да и финальный поворот довольно таки неожиданный. Намек на вероятное продолжение чертовски порадовал.

Вобщем шикарная игра, жаль что чертовски короткая. Я уложился в 17 часов, при том, что неоднократно оставлял игру свернутой и уходил, да отвлекался на легенды всякие.

Да уж.Ассасин криды прям шедевры игрвоой индустрии по сравнению с этим проектом.Карты пустые,сюжета примерно на донышке стакана.Многие сайд квесты и то интереснее,финальная драка QTE.Короче полный упадок и деградация.И не надо сравнивать с божественным бетменом

Изменено пользователем ElderSW

Сюжет норм. Я вот узнал, что Саурон выглядел, как патлатый блондинчик гомоэльфийской наружности. Но оп :oops: дюливает своей булавой он все так же чотко.

Блондинчиком он прикидывался втираясь в доверие к ельфам. Потом правда эту абилку пролюбил, только не помню как =) И да, сюжет неплох.

Блондинчиком он прикидывался втираясь в доверие к ельфам. Потом правда эту абилку пролюбил, только не помню как =) И да, сюжет неплох.

При затоплении Нуменора он её пролюбил.

Я чего то не понял - прям как то категорично мнения расходятся. От лютого говна - до мега эпика.

В любом случае первое, с чем ты столкнешься - 35 гигов клиента. =)

Кого это останавливает в наше время? за час-два вытянется, если серваки стима позволят. Да и кто нынче место экономит на диске?

Кого это останавливает в наше время? за час-два вытянется, если серваки стима позволят. Да и кто нынче место экономит на диске?

Нельзя не согласиться. Даже терабайтник забить играми - это надо постараться еще. Хотя вспоминаю свой достаточно крутой P Pro с винтом на 1,2 гига, и жуткую фрустрацию от того, что Pax Imperia требовала целых 350мб для установки. :D

Например я сначала хотел скочать пираточку, под конец скачки торрент стал жрать столько памяти, что у меня комп подлагивал, а пиратка так и не запустилась. =) Да и дело не в размере, а в контрасте скорости, даже ведьмак 2 с 18-ю гигами скачивался минут за 10, а эта нет. Ну и из игр с таким размером еще я припоминаю только титанфолл. Бтв, это было скорее к тому, что если мнения разнятся от говна и до эпика, то никто еще не отменял православную скачку с торрентов. Так-то я и 500 забить не мог, потому что ненавижу на винте кучу установленных игр хранить, в которые все равно не поиграю.

Когда-нибудь я раскошелюсь на 450 мбит Билайна, когда-нибудь...

Играю второй вечер. Где выкрутить сложность на повыше, а то как-то все совсем лайтово? Капитанов спамишь лкм или Е и потом еще больше лкм, рядовых урков можно из стелса в лицо резать, заметить они все равно не успевают, лук с замедлением времени - имба та еще. Пока что единственным интересным занятием является извращение в роде - убью того капитана именно по его слабости, а не тупо "шашкой наголо". Добавляет хоть какой-то интерес и вариативность. Суть допросов так и не понял - зачем они нужны, если итак все можно посмотреть нажав кнопочку V, а потом X?

Графоний норм, звук норм, мертвый эльф прикольный.

Пока что тянет балов на 6-7/10. Очень боюсь, что повторится судьба первого отсосина, когда после первого города все стало жутко уныло и скучно.

Суть допросов так и не понял - зачем они нужны, если итак все можно посмотреть нажав кнопочку V, а потом X?

Узнать слабости и преимущества вождя/капитана. По-моему все.

Узнать слабости и преимущества вождя/капитана. По-моему все.

Сегодня перепроверю, но вроде бы эти самые преимущества можно узнать через тот же самый V.

Орки какие то слепые. Стою в 20м от лучника от башни, а он меня не видит, да или вообще идут гуськом, а ты режешь каждого по очереди...

Хотя, пускай будут слепыми, а то придется потом таскать за собой толпу.. мда.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Хотя, пускай будут слепыми, а то придется потом таскать за собой толпу.. мда.

В третьем отсосе при максимальном розыске появлялись патрулировать суровые пасаны, которым невозможно перебить было блок, но подкрадываться и ваншотить из стелса можно было за милую душу.

но вроде бы эти самые преимущества можно узнать через тот же самый V

Нельзя. Чтобы выкрутить сложность по максимуму надо умирать много. =)

Играю второй вечер. Где выкрутить сложность на повыше, а то как-то все совсем лайтово? Капитанов спамишь лкм или Е и потом еще больше лкм...

Еще не встречал капитана с Combat Master, Immune to Stealth, Immune to Ranged?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...