Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Middle-earth: Shadow of Mordor

Рекомендуемые сообщения

Прошел дважды - сначала пиратку, что уплыла в сеть, где-то через год-два - director cut. В первый раз я вроде все побочки прошел и еще долго наворачивал круги в поисках флагов/тамплиеров.

Чего мне не достает в последующих частях - так это баз братства (не этого подвала, в котором пять ноунеймов сидят, и не убогих ларьков из четверки, а нормальных баз, замаскированных под книжные магазины и гончарные мастерские) и выбора действий (в конце все съехало в "он убегает, догоняй", но на начальных этапах была возможность убивать красиво). Ну и средневековое окружение мне куда более импонирует.

4 - это уже практически не ассасин, каких еще изменений?

Собственно самих способов убийства не так уж и много, по крайней мере тем, кто играл во все части очередное убийство из стога сена или с карниза и т.п. уже вызывает зевоту, а ведь перед выходом первой части были большие надежды, к сожалению главная проблема отсосина в том, что разрабам не получается "живой" город создать, а без этого игра уныла донельзя даже уроки истории от Юбисофт вызывают уже отвращение, а не улыбку. И ведь будут люди, которые лет через цать будут учить своих детей истории по играм вроде АС :facepalm:

настораживает как раз то, что юбики из этой темы уже выжали максимум, спасти ситуацию может только место действия Япония с гейшами и сакэ (или же Средиземье с тауриэлями и лембасом В) ), хотя если в итоге мы получим старую механику с новым ГГ... <_<

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

настораживает как раз то, что юбики из этой темы уже выжали максимум, спасти ситуацию может только место действия Япония с гейшами и сакэ (или же Средиземье с тауриэлями и лембасом В) ), хотя если в итоге мы получим старую механику с новым ГГ... <_<

Хей. нам нужен АС:Ред Октобер <_< молодой ассассин Коба, под патронажем мастера Владимира Ильича должен спасть Россию от тирании Императора-Тамплиера. Прыгать с башен кремля в стога сена - это будет щииикарно.

без всего этого тема ассассинства будет нераскрыта. :rolleyes:

Вы мне на вопрос про мультиплеер ответите? :o есть смысл предзаказывать, или можно проходить торрент эдишен и потом решать: поддержать разраба, или нет?

4 - это уже практически не ассасин, каких еще изменений?

Не знаю, для меня это все та же игра, как и бэтмен, который для меня все та же первая часть бэтмена. Должны быть какие-то кардинальные изменения в сеттинге и игровой механике. Ну и что мне совсем не нравилось в ассасинах- это боевая система, где враги встают в круг и их можно пачками запинывать. Если не ошибаюсь, что только в первой части ассасина бои были сложные, потому что там противники были с одной "жизнью", с двумя и с тремя, соответственно махачи были сложнее и интереснее. Да и в том же бэтмене бои были значительно интереснее.

Даже если Shadow of Mordor будет не сильно отличаться от ассасинов и бэтменов, то я в него поиграю хотя бы ради нового сеттинга.

Вы мне на вопрос про мультиплеер ответите? :o есть смысл предзаказывать, или можно проходить торрент эдишен и потом решать: поддержать разраба, или нет?

В новой части нет мультиплеера (убили донатом), но есть кооп на четверых...или речь не об ассасине?

Изменено пользователем Kain_40000

Хей. нам нужен АС:Ред Октобер <_< молодой ассассин Коба, под патронажем мастера Владимира Ильича должен спасть Россию от тирании Императора-Тамплиера. Прыгать с башен кремля в стога сена - это будет щииикарно.

без всего этого тема ассассинства будет нераскрыта. :rolleyes:

Складывается впечатление, что разрабам не хватает мозгов и навыков воплотить в жизнь идеи дизайнеров (или кто там за механику отвечает?).

Отчего и сомневаюсь, чем сотрудники данной студии так кардинально отличаются от юбиков, пока (судя по роликам) видится приключения отсосина в Средиземье, с сюжетом для галочки и фишкой с допросами.

Надеюсь, что ошибаюсь, ЛОТР заслуживает хорошего экшена по мотивам. :)

что разрабам не получается "живой" город создать

Единственные разрабы, которые могут создать живой город - Рокстары.

Не знаю, для меня это все та же игра, как и бэтмен, который для меня все та же первая часть бэтмена. Должны быть какие-то кардинальные изменения в сеттинге и игровой механике. Ну и что мне совсем не нравилось в ассасинах- это боевая система, где враги встают в круг и их можно пачками запинывать. Если не ошибаюсь, что только в первой части ассасина бои были сложные, потому что там противники были с одной "жизнью", с двумя и с тремя, соответственно махачи были сложнее и интереснее. Да и в том же бэтмене бои были значительно интереснее.

Все правильно сказал. В трешке "сложные" бои достигались тем, что враг просто блокирует все атаки. Правда у тебя есть ваншотящий пистолет, а у него нет. =)

Изменено пользователем trahuar

Единственные разрабы, которые могут создать живой город - Пираньки.

:fxd :P

ребятушки, ну серьезно. :o про мультиплеер слышно что-нибудь?

ребятушки, ну серьезно. :o про мультиплеер слышно что-нибудь?

Уже бы давно сам нагуглил. Видно же, что никого мульт в сингловой игре не волнует

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Destructoid (это вообще кто?) не проплатили

Polygon: 9.5

Joystiq: 5/5

IGN: 9.3

Gamesradar: 4.5/5

Gamefront: 9

EGM: 8.5

Gamespot: 8

Eurogamer: 8

Kotaku: YES

Destructoid: 6

Destructoid: "В конечном счете, как и многие амбициозные проекты, Middle-Earth: Shadow of Mordor не смогла реализовать все свои задумки. Хотя Monolits, определенно, движутся в правильном направлении, игра не может предоставить ничего в жанре игр с открытым миром, на что бы стоило взглянуть. Это не плохая игра, просто она чувствуется слишком вторичной"

Не только им, но и Тохи. Он даже шести, емнип, минутным видео разродился на тему какое же говно.

Будет второсорт.Их хваленую систему-Немезис за пол года пообкорнали так,что фейспалмами можно лицо разбить

Мне понравилось, боевая система похожа на последних Batman'ов, кровь, кишки, маунты.)

то есть унылое закликивыание из 2х кнопок

Красивое закликивание! Анимации с мечом хороши и брутальны. А еще есть опция отключающая подсказки над головами атакующих врагов, а это какой-никакой челлендж.

После 6ти минутной рецензии Антошки, я в эту игру куплю только на распродаже в очень базарный день

После 6ти минутной рецензии Антошки, я в эту игру куплю только на распродаже в очень базарный день

Жиртресту просто денег не дали

Глянул стрим Гарро - Отсосин только в Миддл ёрз. Торренты, или новогодняя/летняя распродажа со скидкой не менее 80%, в другом случае не куплю(

ЖИРНЫЙ ТОХА БЫЛ НЕ ПРАВ
Изменено пользователем Senior G

Антошка на стриме не мог даже нажать кнопку парирования. Мне интересно как он в ватмана играл. Купил, кочаю, по стримам шикарно.

Судя по тому как у него бомбит, даже пресс-копию не заслали.

При этом как про новый отсосин распинается. "Теперь там наконец-то много народу!1".

Добивания нормальные, а не ватман-стайл, ударить человеку ногами с разбега в челюсть и он падает на землю, типа целый, ведь ватман никого не убивает.

Красивое закликивание! Анимации с мечом хороши и брутальны. А еще есть опция отключающая подсказки над головами атакующих врагов, а это какой-никакой челлендж.

красивое было в матрице путь нео, а тут фуйня лажовая

При всей моей любви к бэку лотра и совершенной ненависти к ассасинам, я в восторге от этой игры. В это правда приятно играть, и даже насилие над бэкцом вполне себе органично. Такой красивой боевки еще нигде не видел. Очень стильненько, собираюсь занести денег разрабам и купить. Ах да, врубайте текстуры на ультру, если комп тянет, стоит того. Да и вообще, картинка приятная. Я бы честно поставил этому 8/10.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...