Avel Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Прошел дважды - сначала пиратку, что уплыла в сеть, где-то через год-два - director cut. В первый раз я вроде все побочки прошел и еще долго наворачивал круги в поисках флагов/тамплиеров. Чего мне не достает в последующих частях - так это баз братства (не этого подвала, в котором пять ноунеймов сидят, и не убогих ларьков из четверки, а нормальных баз, замаскированных под книжные магазины и гончарные мастерские) и выбора действий (в конце все съехало в "он убегает, догоняй", но на начальных этапах была возможность убивать красиво). Ну и средневековое окружение мне куда более импонирует. 4 - это уже практически не ассасин, каких еще изменений? Собственно самих способов убийства не так уж и много, по крайней мере тем, кто играл во все части очередное убийство из стога сена или с карниза и т.п. уже вызывает зевоту, а ведь перед выходом первой части были большие надежды, к сожалению главная проблема отсосина в том, что разрабам не получается "живой" город создать, а без этого игра уныла донельзя даже уроки истории от Юбисофт вызывают уже отвращение, а не улыбку. И ведь будут люди, которые лет через цать будут учить своих детей истории по играм вроде АС :facepalm: настораживает как раз то, что юбики из этой темы уже выжали максимум, спасти ситуацию может только место действия Япония с гейшами и сакэ (или же Средиземье с тауриэлями и лембасом В) ), хотя если в итоге мы получим старую механику с новым ГГ... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 настораживает как раз то, что юбики из этой темы уже выжали максимум, спасти ситуацию может только место действия Япония с гейшами и сакэ (или же Средиземье с тауриэлями и лембасом В) ), хотя если в итоге мы получим старую механику с новым ГГ... <_< Хей. нам нужен АС:Ред Октобер <_< молодой ассассин Коба, под патронажем мастера Владимира Ильича должен спасть Россию от тирании Императора-Тамплиера. Прыгать с башен кремля в стога сена - это будет щииикарно. без всего этого тема ассассинства будет нераскрыта. :rolleyes: Вы мне на вопрос про мультиплеер ответите? :o есть смысл предзаказывать, или можно проходить торрент эдишен и потом решать: поддержать разраба, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 4 - это уже практически не ассасин, каких еще изменений? Не знаю, для меня это все та же игра, как и бэтмен, который для меня все та же первая часть бэтмена. Должны быть какие-то кардинальные изменения в сеттинге и игровой механике. Ну и что мне совсем не нравилось в ассасинах- это боевая система, где враги встают в круг и их можно пачками запинывать. Если не ошибаюсь, что только в первой части ассасина бои были сложные, потому что там противники были с одной "жизнью", с двумя и с тремя, соответственно махачи были сложнее и интереснее. Да и в том же бэтмене бои были значительно интереснее. Даже если Shadow of Mordor будет не сильно отличаться от ассасинов и бэтменов, то я в него поиграю хотя бы ради нового сеттинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Вы мне на вопрос про мультиплеер ответите? :o есть смысл предзаказывать, или можно проходить торрент эдишен и потом решать: поддержать разраба, или нет? В новой части нет мультиплеера (убили донатом), но есть кооп на четверых...или речь не об ассасине? Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Хей. нам нужен АС:Ред Октобер <_< молодой ассассин Коба, под патронажем мастера Владимира Ильича должен спасть Россию от тирании Императора-Тамплиера. Прыгать с башен кремля в стога сена - это будет щииикарно. без всего этого тема ассассинства будет нераскрыта. :rolleyes: Вы мне на вопрос про мультиплеер ответите? :o есть смысл предзаказывать, или можно проходить торрент эдишен и потом решать: поддержать разраба, или нет? Складывается впечатление, что разрабам не хватает мозгов и навыков воплотить в жизнь идеи дизайнеров (или кто там за механику отвечает?). Отчего и сомневаюсь, чем сотрудники данной студии так кардинально отличаются от юбиков, пока (судя по роликам) видится приключения отсосина в Средиземье, с сюжетом для галочки и фишкой с допросами. Надеюсь, что ошибаюсь, ЛОТР заслуживает хорошего экшена по мотивам. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) что разрабам не получается "живой" город создать Единственные разрабы, которые могут создать живой город - Рокстары. Не знаю, для меня это все та же игра, как и бэтмен, который для меня все та же первая часть бэтмена. Должны быть какие-то кардинальные изменения в сеттинге и игровой механике. Ну и что мне совсем не нравилось в ассасинах- это боевая система, где враги встают в круг и их можно пачками запинывать. Если не ошибаюсь, что только в первой части ассасина бои были сложные, потому что там противники были с одной "жизнью", с двумя и с тремя, соответственно махачи были сложнее и интереснее. Да и в том же бэтмене бои были значительно интереснее. Все правильно сказал. В трешке "сложные" бои достигались тем, что враг просто блокирует все атаки. Правда у тебя есть ваншотящий пистолет, а у него нет. =) Изменено 5 сентября, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Единственные разрабы, которые могут создать живой город - Пираньки. :fxd :P ребятушки, ну серьезно. :o про мультиплеер слышно что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 ребятушки, ну серьезно. :o про мультиплеер слышно что-нибудь? Уже бы давно сам нагуглил. Видно же, что никого мульт в сингловой игре не волнует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Неплохо, но эти орки из ГММ2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Destructoid (это вообще кто?) не проплатили Polygon: 9.5 Joystiq: 5/5 IGN: 9.3 Gamesradar: 4.5/5 Gamefront: 9 EGM: 8.5 Gamespot: 8 Eurogamer: 8 Kotaku: YES Destructoid: 6 Destructoid: "В конечном счете, как и многие амбициозные проекты, Middle-Earth: Shadow of Mordor не смогла реализовать все свои задумки. Хотя Monolits, определенно, движутся в правильном направлении, игра не может предоставить ничего в жанре игр с открытым миром, на что бы стоило взглянуть. Это не плохая игра, просто она чувствуется слишком вторичной" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Не только им, но и Тохи. Он даже шести, емнип, минутным видео разродился на тему какое же говно. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Будет второсорт.Их хваленую систему-Немезис за пол года пообкорнали так,что фейспалмами можно лицо разбить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Наплевать, все лучше, чем отсос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Быть может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Мне понравилось, боевая система похожа на последних Batman'ов, кровь, кишки, маунты.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Мне понравилось, боевая система похожа на последних Batman'ов, кровь, кишки, маунты.) то есть унылое закликивыание из 2х кнопок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 то есть унылое закликивыание из 2х кнопок Красивое закликивание! Анимации с мечом хороши и брутальны. А еще есть опция отключающая подсказки над головами атакующих врагов, а это какой-никакой челлендж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 После 6ти минутной рецензии Антошки, я в эту игру куплю только на распродаже в очень базарный день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 После 6ти минутной рецензии Антошки, я в эту игру куплю только на распродаже в очень базарный день Жиртресту просто денег не дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Судя по тому как у него бомбит, даже пресс-копию не заслали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Глянул стрим Гарро - Отсосин только в Миддл ёрз. Торренты, или новогодняя/летняя распродажа со скидкой не менее 80%, в другом случае не куплю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) После 6ти минутной рецензии Антошки, я в эту игру куплю только на распродаже в очень базарный день ЖИРНЫЙ ТОХА БЫЛ НЕ ПРАВ Изменено 2 октября, 2014 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Антошка на стриме не мог даже нажать кнопку парирования. Мне интересно как он в ватмана играл. Купил, кочаю, по стримам шикарно. Судя по тому как у него бомбит, даже пресс-копию не заслали. При этом как про новый отсосин распинается. "Теперь там наконец-то много народу!1". то есть унылое закликивыание из 2х кнопок Добивания нормальные, а не ватман-стайл, ударить человеку ногами с разбега в челюсть и он падает на землю, типа целый, ведь ватман никого не убивает. Изменено 2 октября, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Красивое закликивание! Анимации с мечом хороши и брутальны. А еще есть опция отключающая подсказки над головами атакующих врагов, а это какой-никакой челлендж. красивое было в матрице путь нео, а тут фуйня лажовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 При всей моей любви к бэку лотра и совершенной ненависти к ассасинам, я в восторге от этой игры. В это правда приятно играть, и даже насилие над бэкцом вполне себе органично. Такой красивой боевки еще нигде не видел. Очень стильненько, собираюсь занести денег разрабам и купить. Ах да, врубайте текстуры на ультру, если комп тянет, стоит того. Да и вообще, картинка приятная. Я бы честно поставил этому 8/10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти