Strohkopf_ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Так я и не понял какой смысл в посчении ростеров на 750 в тему для новичков, ну да ладно. HQ1: CCS (50), 4 sniper rifles (20) [70] HQ2: Librarian, PFG, Axe, Bike [115] Elites1: Marbo [65] Troops1: Veteran Squard (70), 3xMeltas (30), Chimera (ML+HF) (55) [155] Troops2: Veteran Squard (70), 3xMeltas (30), Chimera (ML+HF) (55) [155] Troops3: Scouts, Sniper Rifles [60] FA1: Hellhound [130] Total 750 Все хочется придумать что нибудь более-менее действенное но не два Леман Расса Экстерминатора. Конечно очень сомнительно что поле сильно поможет трем картонным машинкам, но учитывая что играется на всеж на малый формат и с ограничениями на анти-спам (по одному не трупсовому юниту и не более двух дедикетед транспортов) и на пол стола то есть шанс доехать до кого нибудь. Эх был бы у меня виндикатор... Ну приходится играть тем что есть. Вобщем на первый ход что есть сил катим к вражине А потом начинаем подобие месилова, мельты жгут, хеллаунд жгет, нищебродские скоты и командник (которым не хватило на плащики) постреливают из снайперок находясь на безопасном расстоянии от заварушки. Есть ли смысл в таком ростере от Марбо? Если нет на что его можно было бы сменить? Предложения по поповоду сменить хеллхаунд на вендетту не рассматриваются ибо как пом не так вендеттам трудно живется при игре на пол стола. Либр наверное несколько уязвим без поддержки, вот если бы втиснуть атак сквадрон с мельтами сюда, но что то я не вижу вариантов. Подумал тут, может сменить Хеллхаунд на девил дог? А либр будет ему рерол давать, а либру хватит на ауспекс или на плащи скотам. Изменено 23 января, 2014 пользователем Strohkopf_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти