Baraka Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Если не хулюганить, так я и покровы вскрывать не буду))) Именно срывания покровов от тебя и ждут. Не останавливайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soser Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Так вы тогда мне за рекламные паузы платите, а не Лосю. Ваня, в ЭБ, насколько помню, уклонения не было. Изменено 27 января, 2014 пользователем Soser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Так вы тогда мне за рекламные паузы платите, а не Лосю. Смотри-ка, как ты себя точно в 37-м посте описывал, видимо зрение меня всё время обманывало. Стыдись! Мы тут все за идею пластаемся, а он - готов только спекулировать партизанскими листовками. Ваня, в ЭБ, насколько помню, уклонения не было. Было, в 3-ей редакции, у застрельщиков - точно. Изменено 27 января, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Третья редакция на базе АоТ и делалась. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти