Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[SM][Salamanders][1500][HH]

Рекомендуемые сообщения

И так я понимаю что для HH 1500 очков маловато, но тем не менее хочется попробовать по фану с друзьями в обычной Вахе.

"Ростр с Боингом."

HQ.

Кассиан Дракос - 275 Очков.

Легион Дредноут Дроп Под - 65 Очков.

Elites.

Легион Дредноут x 1 (Флэймсторм Кенон, Хэви Флеймер.) - 150 Очков.

Легион Дредноут x 1 (Флэймсторм Кенон, Хэви Флеймер.) - 150 Очков.

Контемптор - Мортис Дредноут (Два Твинк-Линкд Херес Асолт Кенона.) - 180 Очков.

Контемптор - Мортис Дредноут (Два Твинк-Линкд Лазкенона.) - 185 Очков.

Troops.

Тактикал Сквад - 150 Очков.

Итого 1500 Очков.

"Ростр Олл Дроп."

HQ.

Преатор (Волкит Серпента, Хэви Чеинсворд.) - 115 Очков.

Elites.

Дредноут (Флеймсторм Кенон, Хэви Флеймер.) - 150 Очков.

Контемптор - Мортис Дредноут (Два Твинк-Линкд Херес Асолт Кенона, Лаунчер.) - 195 Очков.

Troops.

Тактикал Сапорт Сквад - 100 Очков.

Тактикал Сапорт Сквад - 100 Очков.

Dedicated Transports

Дроп Под x 5 - 175 Очков.

Дредноут Дроп Под - 65 Очков.

Дредноут Дроп Под - 65 Очков.

Heavy Support.

Хэви Сапорт Сквад x 10 (Тяжелый Огнемет.) - 235 Очков.

Итого 1500 Очков.

Изменено пользователем Мерцес

И так я понимаю что для HH 1500 очков маловато, но тем не менее хочется попробовать по фану с друзьями в обычной Вахе.

И так начну с пары вопросов:

1.Я правильно понимаю что если я не беру никакой Rite of War, то я могу брать только тот транспорт что указан около юнита ?

2.Контемптор Дредноут можно возить с помощью Дроп пода только если беру Rite of War Orbital Assault ?

Жду Советов.

С данной темой тебе сюда http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=165040

1. да

2. нет, смотри вторую книгу, дредам завезли собственный транспорт.

В целом очень странная концепция. Саламандры без фламеров (т.е. ты не используешь главную плюшку спецрула легиона). У тебя есть Praetor, но отсутствует RoW. Очень странная закачка Firedrakes Terminator, еще и пешком. Зачем тактичкам рины? Отдать противнику ФБ?

Мои советы тебе по Саламандрам:

1. Firedrakes Terminator - бери фисты, чейнфисты и щиты. Нужен крепкий транспорт.

2. Бери фламеры, но обязателен транспорт. Подумай над олл дропом.

2. Бери фламеры, но обязателен транспорт. Подумай над олл дропом.

На алл дроп нету столько тех самых допподов.

Я просто вписал что у меня есть.

А почему именно фисты а не молоты?

Имеет ли смысл тогда убрать Рины и взять Аптикариев.

Просто для саламанд я понимаю что нужен или олл дроп или много лендрейдоров.Но на первое нет слько дропов а второй по очка не влазит.

А на что сменить Преатора тогда лучше?

Павер Фист 5 очков.

Чейнфист и хаммер 10 очков. Чейнфист для техники, ибо губитель брони.

50% фист, 50% ченфист для экономии очков.

Если очки позволяют, я рекомендую 50% молоты а 50% ченфисты. - это хорошо против всех (модели с 2+ вундами, техника)

В твоем ростере предпочтительнее аптекари, но джойни их к сапорт сквадам.

Praetor не убирай, а возьми RoW или главного медика к терминаторам для ФНП, или Forge Lord с рад гранатами для них же. (Лорда без термо брони, для фраг и крак гранат).

Мельком просмотрев темы с твоим участием, я прихожу к выводу, что ты фанат саламанд. Если так, то почему не пользуешь книжку? Ересь не про павер, а погонять тематичные армии.

Вместо саппорт тактикалов возьми пирокластов, присмотрись к именному чаплику. Получай удовольствие! :D

Изменено пользователем Desertwind

Вместо саппорт тактикалов возьми пирокластов, присмотрись к именному чаплику. Получай удовольствие! :D

Пирокласты Хэви Сапорт, а если брать их как трупсу то им нужны лендрейдоры а учитывая стоймость самих пирокластов + лендрейдер это очень много никак не на 1500.

А если водить пешком, их будет очень мало на 1500 и их быстро снимут со стола гдето уже к 3 ходу а они при этом несделают ни выстрела. Всетаки хочется поиграть, а не молча снятся со стола.

Сча подумаю как перераспределить очки.

А по поводу RoW просто ни один на малый формат мне кажется не подходит.

А по поводу RoW просто ни один на малый формат мне кажется не подходит.

Тогда подумай над главным медиком или лордом кузни.

Могу предложить так:

Скинь Praetor и сапорт тактикалов, возми максимально возможное количество терминаторов с ТХ,чейнфистами и щитами.

К ним или медика в катавракти арморе, щитом и ТХ или Лорда с рад гранатами. (ХЗ что лучше, нужен тест)

Изменил ростр.

Консул присоединяется к Хэви Сапорт Скваду.

Аптекарии присоединяются ко всем сквадам, кроме одной Тактички которая занимается Хоум Скорингом.

Хоть убей, но не понимаю зачем тут саламандры! Ну да ладно, дело хозяйстве.

А теперь представь, что с тобой сделают тау, некроны, колобки и тфк, артиллерия ИГ.

Для повышения шансов:

1. Скинь аптекаря у тактички, возьми забор

2. Если позволяет религия, то сменил легион на ЖР.

Ещё учитывая, легионеры трусливый и им очень не помешает вексила.

Хоть убей, но не понимаю зачем тут саламандры! Ну да ладно, дело хозяйстве.

Я это это понимаю.

Ну колобки страшно но не силно.

Тау тоже.

А вот что пугает Так это ФМК, Некроны, и больше всего Евы и Танки Эльдар.

Да и потом я не на турнир с этим иду все же.

• 4 недели спустя...

2 вариант - тематично, мне нравиться. Пробуй играть. Можешь заменить тактичкам болтеры на ццв, или умешьшить мужиков с ХФ и дать тактичкам доп ццв.

1 вариант - очень странный кадавр. Аптекарь не может ходить отдельно, в твоем случае только с тактичкой. Зачем Лорду хаммер, у него по умолчанию серво арм.

2 вариант - тематично, мне нравиться. Пробуй играть. Можешь заменить тактичкам болтеры на ццв, или умешьшить мужиков с ХФ и дать тактичкам доп ццв.

1 вариант - очень странный кадавр. Аптекарь не может ходить отдельно, в твоем случае только с тактичкой. Зачем Лорду хаммер, у него по умолчанию серво арм.

Фаер Дрейки могут являются Команд сквадом, к команд скваду можно присоеденять Аптекария.

Сервоарм дает одну доп атаку, а так с молотом он может выдать еще 4 атаки с чарджа и того 5 атак с силой 8 ап2.

Во втором варианте беспокоит отсутствие профильных анти флаеров.

А зачем им ццв? я просто думал ими выходить во вторую волну и скорить точки, если надо то и залеч ибо из 40 снапшотов что то да попадет.

Фаер Дрейки могут являются Команд сквадом, к команд скваду можно присоеденять Аптекария.

Не совсем так. Они берутся вместо ком. сквада и оным не являются. А во вторых они берутся к Претору.

По ццв решай сам! Я его беру на случай хтх. Да и дропать их лучше в кучу, вместе со свей армией. (чтоб не разбрасывать силы по столу).

По флаерам - только терпет. Еще у тебя есть контемптор. Он может стрелять по флаерам если не двигался.

Еще по первому варианту:

Скинуть аптекаря. Убрать чемпиона, и раскачать лорда: дабавить поле, фамильяра, щит. Добавить 2-3 х термей.

Еще по первому варианту:

Скинуть аптекаря. Убрать чемпиона, и раскачать лорда: дабавить поле, фамильяра, щит. Добавить 2-3 х термей.

Ну да я уже понял что его надо полностью перерабатывать.

Слишком мало флеймеров в 1-ом варианте и Деадсторм дроп под неочем

Слишком мало флеймеров в 1-ом варианте и Деадсторм дроп под неочем

Как я говорил его нужно перерабатывать.

А этот вариант дропа самый дешевый чтоб количество дропов было нечетное.

5 дредов, оригинально! Пробуй, но мех армия может тебя разорвать.

Можно поконкретней что ты имееш в виду?

И еще такое может снять дроп с Варлорда и дать его второму контемптору а тому в свою очередь выдать опять таки кхерес асолтки или мультимельты и лаунчер?

Просто мысль такая что Варлорд раздает фнп пусть тогда поможет им выйти на заданную позицию заодно защитит их если к ним кто то высадиться.

Я имею ввиду, что на мой взгляд очень интересна расписка из 5 дредов, она оригинальна. Ее тебе надо обязательно пробовать.

Второй вариант тоже можно опробовать, но у тебя тактички малочисленны, и все пешая часть армии будет кучно - легкая цель для арты.

мех армия- это танки, которые могут расстрелять твоих дредов после высадки, а ты против них бессилен. Или пачка термей разберет по очереди дредов.

мех армия- это танки, которые могут расстрелять твоих дредов после высадки, а ты против них бессилен. Или пачка термей разберет по очереди дредов.

Что такое мех армия я понимаю, я не понимаю почему я против них бессилен? 10 сила дредов перестала пробивать броню вдруг? Да даже если не брать в счет клоуз комбат, то есть две лазки и 12 выстрелов с рендингом с силой 6, тоесть на 12 броню у нас всегда пень и есть шанс пробить даж 14 броню.

А вот Терми это да, но при условии что они с кулаками и молотами.

Еще опасны хеви сапорты усиленные моделью со сканером, твои дреды словят интерцепт.

Не словят если я не выйду из дроп пода.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...