Ахэйен Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Добрых всем времени суток. Пришли ко мне наконец 2 коробки Райдеры/Варлоки. И я встал в тупик... что собрать? Если с Райдерами все просто и понятно, то вот DW откровенно ставят меня в тупик. Насколько DW вообще в ходе игр оправдывают свое существования на столах? Казалось бы что у них все очень шикарно: маг level 2+, фаст кав, яд, S4 и.... ВСЕ. Я понимаю, что со стороны может показаться, что я необоснованно придираюсь к DW и они очень даже отличный юнит. Наверное буквально каждый дарковод должен попробовать включить их в свой ростер. Я попробую объяснить все свои сомнения по порядку: 1) Я начну с того что это - Маг второго уровня знающий 2 закляия и имеющий своё правило мискаста. - 125 очей. Но давайте сравним: магичка 2 уровня на скакуне с 2 заклами тоже - 125 очков. (правда она без ward но она может себя накачать) Здесь самое ужасное, что допустив маг ошибку можно потерять весь отряд к чертям. К тому же Армия Дарков далеко не из тех армий, где кубы силы могут быть лишними и/или могут быть использованы на весьма спорный спел. Конечно ситуацию спасает Фаст кав - позволяющий "выглядывать" из за угла 1 миней и вести DW "грязную" игру (но на то они и заточены) 2) DW в хтх... по моему скромному мнению, если отряд из 5-10 всадников с голой опой попал в ХтХ, то значит что то пошло здесь очень сильно не так. конечно WS4 S4 и Яд могут помочь но не в реалиях больших коробок. Может я не прав и парни шикарны, а я глупый и ничего не понимаю в том что мудрое ГВ дало мне в руки чит и полом, а я тут вам жалуюсь.... Я запутался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisli Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Пробовал в двух играх против империи. Фасткав с думболтом - неплохое сочетание, при условии что далеко заехал и заклинание прошло. При этом съедают пяток рыцарей за счет инициативы, количества атак и яда. Но моментально дохнут от стрельбы или на вторую фазу хтх. Брал 5 штук в отряде. Считаю неплохой мобильной заменой магичке 2-го левела. При наличии в армии двух магичек lv2 и отряда этих ребят ни одной маг. фазы не прошло без удачного каста (но это скорее повезло). Впечатление оставили противоречивое, но брать в армию буду. противник заметно нервничает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 2) DW в хтх... по моему скромному мнению, если отряд из 5-10 всадников с голой опой попал в ХтХ, Это 4 варда то голая попа ? И Вундов у них по сравнению с магичкой несколько больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisli Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 4-я варда только против сланешитов. спецправило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 4-я варда только против сланешитов. спецправило Наоборот. От всех кроме сланешитов. Круты парни. Убивают джаг. Им маджик резиста сильно не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Отряд разгружает слот героев и выступает отличной антимонстрой. Тут обсуждать нечего. 4-я варда только против сланешитов. спецправило Лол. Сначала читаем правила, потом обсуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisli Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ну хреново у меня с английским. Никогда и не скрывал)) Спасибо товарищам - поправили. Так даже интересней теперь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Это очень хороший отряд. 1. Мы не боимся получить маг ошибку - d3 c 4++ это по статистике одна модель 2. 4++ позволяет нам вообще игнорировать силу оппонента начиная с 5, так и так пробивают на 2+ 3. Благодаря яду мы можем смело нападать на большие туши 4. 4я сила очень хорошо раскладывает модели с 3Т Это фаста, которая не боится подойти к противнику, покастовать, а потом убежать. В некоторых ситуациях они создают "вилку" из спелов. И я встал в тупик... что собрать? Я бы собрал 2 отряда варлоков и заказал еще 3 коробки, чтобы собрать райдеров Изменено 23 января, 2014 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А еще ... как правило убиваешь у дарков все... кроме варлоков. Соулблайт в спину от них... очень неприятен. Отличный мастхэвный отряд. Уж не знаю каких они там монстров жрут на раз... но вармашины, любую фасту, в тыл любую коляску... отъедают на ура... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 bread and butter нового листа, будут нерфить. я собираю их с магнитами, сразу и райдеры, и ворлоки. к слову, райдеры - тоже bread and butter. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 я собираю их с магнитами, сразу и райдеры, и ворлоки. +1. Очень мило, что сделана тушка именно таким образом. На магнитах все идеально и очень просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 я вообще в восторге от новых наборов, кроме воинов. с другой стороны, их мне в любом разе не надо. сделано с умом и вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Эх, моё дорогое хобби :image134: Пошел в магазин заказывать есчо коробки. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 2) DW в хтх... по моему скромному мнению, если отряд из 5-10 всадников с голой опой попал в ХтХ, то значит что то пошло здесь очень сильно не так. конечно WS4 S4 и Яд могут помочь но не в реалиях больших коробок. Чит и полом, да. В Гамбурге пятерка этих зайчиков с чарджа снесла морозную птичку хаёв, они просто не про коробки (или не про коробки в одиночку) ;) Ну и миньки отличные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти