Green_De Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Поиграв на 1000 поинтов масс монстрой…так сказать, пристрелялся к тиранидам…решил играть на больший формат, вот и прикинул свой ростер до 1500 и решил послушать мнение общественности. Единственное что меня волнует это слабоватое ХтХ…хотя может это мне кажется…и достаточно того что я смогу ослабить ХтХ противника своей стрельбой. Конечно, хотелось бы видеть тиранта с гвардами….но как то он не влезает, на 1500…точней влезает, но с трудом….вообще жду коментов HQ 1 Hive Tyrant - 219 Pts Adrenal Glands +1 In; Adrenal Glands +1 WS; Flesh Hooks; Implant Attack; Toxic Miasma; Toxin Sacs +1 St; Winged; Scything Talons (x2); Warp Field 1 Hive Tyrant - 121 Pts Enhanced Senses +1 BS; Toxin Sacs +1 St; Twin-linked Devourer (x2); Elite 1 Carnifex - 113 Pts Enhanced Senses +1 BS; Twin-linked Devourer (x2) 1 Carnifex - 113 Pts Enhanced Senses +1 BS; Twin-linked Devourer (x2) 1 Carnifex - 113 Pts Enhanced Senses +1 BS; Twin-linked Devourer (x2) Troops 4 Ripper Swarm - 48 Pts Enhanced Senses +1 BS; Spinefists 4 Ripper Swarm - 48 Pts Enhanced Senses +1 BS; Spinefists 4 Ripper Swarm - 48 Pts Enhanced Senses +1 BS; Spinefists 4 Ripper Swarm - 48 Pts Enhanced Senses +1 BS; Spinefists Fast 2 Ravener - 80 Pts Rending Claws; Scything Talons (x1) 1 Ravener - 40 Pts Rending Claws; Scything Talons (x1) 1 Ravener - 40 Pts Rending Claws; Scything Talons (x1) Heavy 1 Carnifex - 148 Pts Enhanced Senses +1 BS; Barbed Strangler; Venom Cannon 1 Carnifex - 148 Pts Enhanced Senses +1 BS; Barbed Strangler; Venom Cannon 1 Carnifex - 168 Pts Adrenal Glands +1 WS; Adrenal Glands +1 I; Enhanced Senses +1 BS; Spine Banks; Crushing Claws; Venom Cannon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 нормуль ) сам думал почти о таком же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 списано с меня и Дэна. даже смешно =) чтобы не было хтх - бери больше свармов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_De Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 списано с меня и Дэна. даже смешно =) не знаю...не видел ваших ростеров, а именно такого...ни на форуме...и уж точно не в живую во если бы я запостил турнирный ростер Дэна то это было бы смешно :P Хорошо...с чего тогда снять поинты что бы набрать больше свармов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Слава богу это не мой турнирный росте :))) Собственно летающий тиран-сварма-6карни-3 отряда равенеров это не точ то бы мой копирайт, это такая всемирная класика, надиктованная игрокам за нидов не иначе как хайвмайндом. Я вот вижу проблемы в ростере. Синапса нет, монстры могут тупить в нинужный момент (тирана вынесут сразу). Смысл в 3 карни о веномах от меня ускользает. У них целей столько не будет. Барбед на карни вещь спорная, тут либо брать 3 веном+барбед, либо 1 веном+барбед, либо вообще не брать (ихмо мое, не более) Ну а так, равенеров мало с хтх ростерами могут возьникнут траблы. Смысла в фистах у риперов когда их так мало тоже не вижу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_De Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 мдя..насчет карнифесков надо будет подумать...потестировать...хотя на 1000 для 2 карнифексов с барбедом и веномкой всегда находятся цели А вот как увеличить количество синапса, в армии монстр крич? Когда максимум 2 тиранта...впринципе можно вязть пешего тиранта с гвардами (его не так быстро завалят) - но как-то этот варант мне не нравится...потому что дороговато по поинтам....можно еще парочку зоонтропов впихнуть - но не охота терять карнифекса....может взять летающий вариоров :D ? Мдя...прямо риторические вопросы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 А синапс им не так критичен. Поэому смысла его увеличивать беря всяких нелепых ворриоров - нет... Можно в принципе, если уж так хочецца взять зоантропов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L-Kitn Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) Я бы не стала крылатого тирана таким дорогим делать, хорошая цель для противника. А ещё его можно гаргулями окружить, правда не пробовала ещё. Или можно крылатому тирану вместо когтей Девойверы дать и тогда он дешевым будет и не будет внимания привлекать, противник его серьезной помехой считать не будет. Карнифексов тяжелых и 2-х хватит, а на остальное лучше ещё Ревейнеров взять. Элитных тоже многовато, можно взять двоих. Риперов отряды сделать побольше, а отрядов поменьше. Изменено 16 февраля, 2007 пользователем L-Kitn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Я бы не стала крылатого тирана таким дорогим делать, хорошая цель для противника. А ещё его можно гаргулями окружить, правда не пробовала ещё. Или можно крылатому тирану вместо когтей Девойверы дать и тогда он дешевым будет и не будет внимания привлекать, противник его серьезной помехой считать не будет. Карнифексов тяжелых и 2-х хватит, а на остальное лучше ещё Ревейнеров взять. Элитных тоже многовато, можно взять двоих. Риперов отряды сделать побольше, а отрядов поменьше. летающий с девойверами сильно дешевле не получается. Даже дороже. гаргулями окружать смысла особого нет. Ибо 12 очков за тушку как-то не очень. И ЛОС они не блочат. Только против атаки... Элитные фексы - это самое оно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Или можно крылатому тирану вместо когтей Девойверы дать и тогда он дешевым будет и не будет внимания привлекать, противник его серьезной помехой считать не будет. Спорный вопрос кто с этой сволочью сталкивался, игнорировать его точно не будет, оно нам надо в среднем 10 вундов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти