Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Поиграв на 1000 поинтов масс монстрой…так сказать, пристрелялся к тиранидам…решил играть на больший формат, вот и прикинул свой ростер до 1500 и решил послушать мнение общественности.

Единственное что меня волнует это слабоватое ХтХ…хотя может это мне кажется…и достаточно того что я смогу ослабить ХтХ противника своей стрельбой.

Конечно, хотелось бы видеть тиранта с гвардами….но как то он не влезает, на 1500…точней влезает, но с трудом….вообще жду коментов

HQ

1 Hive Tyrant - 219 Pts

Adrenal Glands +1 In; Adrenal Glands +1 WS; Flesh Hooks; Implant Attack;

Toxic Miasma; Toxin Sacs +1 St; Winged; Scything Talons (x2); Warp Field

1 Hive Tyrant - 121 Pts

Enhanced Senses +1 BS; Toxin Sacs +1 St; Twin-linked Devourer (x2);

Elite

1 Carnifex - 113 Pts

Enhanced Senses +1 BS; Twin-linked Devourer (x2)

1 Carnifex - 113 Pts

1 Carnifex - 113 Pts

Troops

4 Ripper Swarm - 48 Pts

Enhanced Senses +1 BS; Spinefists

4 Ripper Swarm - 48 Pts

4 Ripper Swarm - 48 Pts

4 Ripper Swarm - 48 Pts

Fast

2 Ravener - 80 Pts

Rending Claws; Scything Talons (x1)

1 Ravener - 40 Pts

1 Ravener - 40 Pts

Heavy

1 Carnifex - 148 Pts

Enhanced Senses +1 BS; Barbed Strangler; Venom Cannon

1 Carnifex - 148 Pts

Enhanced Senses +1 BS; Barbed Strangler; Venom Cannon

1 Carnifex - 168 Pts

Adrenal Glands +1 WS; Adrenal Glands +1 I; Enhanced Senses +1 BS; Spine Banks; Crushing Claws; Venom Cannon

списано с меня и Дэна. даже смешно =)

чтобы не было хтх - бери больше свармов

списано с меня и Дэна. даже смешно =)

не знаю...не видел ваших ростеров, а именно такого...ни на форуме...и уж точно не в живую

во если бы я запостил турнирный ростер Дэна то это было бы смешно :P

Хорошо...с чего тогда снять поинты что бы набрать больше свармов?

Слава богу это не мой турнирный росте :)))

Собственно летающий тиран-сварма-6карни-3 отряда равенеров это не точ то бы мой копирайт, это такая всемирная класика, надиктованная игрокам за нидов не иначе как хайвмайндом.

Я вот вижу проблемы в ростере. Синапса нет, монстры могут тупить в нинужный момент (тирана вынесут сразу). Смысл в 3 карни о веномах от меня ускользает. У них целей столько не будет. Барбед на карни вещь спорная, тут либо брать 3 веном+барбед, либо 1 веном+барбед, либо вообще не брать (ихмо мое, не более)

Ну а так, равенеров мало с хтх ростерами могут возьникнут траблы. Смысла в фистах у риперов когда их так мало тоже не вижу :)

мдя..насчет карнифесков надо будет подумать...потестировать...хотя на 1000 для 2 карнифексов с барбедом и веномкой всегда находятся цели

А вот как увеличить количество синапса, в армии монстр крич? Когда максимум 2 тиранта...впринципе можно вязть пешего тиранта с гвардами (его не так быстро завалят) - но как-то этот варант мне не нравится...потому что дороговато по поинтам....можно еще парочку зоонтропов впихнуть - но не охота терять карнифекса....может взять летающий вариоров :D ?

Мдя...прямо риторические вопросы :rolleyes:

А синапс им не так критичен. Поэому смысла его увеличивать беря всяких нелепых ворриоров - нет... Можно в принципе, если уж так хочецца взять зоантропов..

Я бы не стала крылатого тирана таким дорогим делать, хорошая цель для противника. А ещё его можно гаргулями окружить, правда не пробовала ещё.

Или можно крылатому тирану вместо когтей Девойверы дать и тогда он дешевым будет и не будет внимания привлекать, противник его серьезной помехой считать не будет.

Карнифексов тяжелых и 2-х хватит, а на остальное лучше ещё Ревейнеров взять. Элитных тоже многовато, можно взять двоих. Риперов отряды сделать побольше, а отрядов поменьше.

Изменено пользователем L-Kitn

Я бы не стала крылатого тирана таким дорогим делать, хорошая цель для противника. А ещё его можно гаргулями окружить, правда не пробовала ещё.

Или можно крылатому тирану вместо когтей Девойверы дать и тогда он дешевым будет и не будет внимания привлекать, противник его серьезной помехой считать не будет.

Карнифексов тяжелых и 2-х хватит, а на остальное лучше ещё Ревейнеров взять. Элитных тоже многовато, можно взять двоих. Риперов отряды сделать побольше, а отрядов поменьше.

летающий с девойверами сильно дешевле не получается. Даже дороже.

гаргулями окружать смысла особого нет. Ибо 12 очков за тушку как-то не очень. И ЛОС они не блочат. Только против атаки...

Элитные фексы - это самое оно ;)

Спорный вопрос кто с этой сволочью сталкивался, игнорировать его точно не будет, оно нам надо в среднем 10 вундов?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...