jendis Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Как это спел работает? Обязан ли враг двигаться - раз это рэндом перемещение ,а рэндом перемещение происходит в фазу обязательных перемещений, в фазу обязательных перемещений все обязаны двигаться. Может ли спаум не ходить? К примеру про абаму и колесо сказано в отдельной фразе, что оно обязано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordo Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) цель спелла подчиняется правилу рандом мувмент стр. 74 РБ т.е. обязана подвигаться очень хороший спелл Изменено 23 января, 2014 пользователем ordo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Но когда мы читали данный текст, то зависело от того ,как правильно прочитать: и там выходило ,что они либо обязано, либо если хочет. Как сделать акцент- на том ,что обязано? Так сказать- правильно связать предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordo Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 "Models with Random Movement cannot declare charges, and are always moved in the Compulsory Moves sub-phase." далее написано про особенности исполнения этого движения, и ситуации связанные с этим правилом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 То есть если я в Compulsory фазу на рандом мувементе войду в вражеский отряд, то здраствуй хтх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Миша, я был неправ. Мы потом перерыли правила Random Movement, я спросил ЕТЦшных ФАКоделов - и все вышло по твоему. Есть RM - обязан двигаться. И вармашины тоже. Жалко, что я, дурак, прочитал по другому, когда играл лорой. Ты меня прости :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 И вармашины тоже кроме тех, которые не могут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Это типа требушет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ну тогда тема закрыта :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения