Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

хаоситам сюда

Рекомендуемые сообщения

Если ты задашь этот вопрос в Толкование ОВТИ, то получишь ответ, что Сирену они игнорят на 2+.

Ибо зона действия Сирены - все отряды, которые не смогли чарджить из-за неё.

Спор бесполезен - это решение судей.

Степа, какой спор?! Чего тут спорить?! О чем?!

Сирена - МИнорка. Это факт №1.

Оказывает ли она влиние на какой-либо отряд? Веротно да, раз этот отрд не может стрлять или чарджить МОдель под СИреной. Это факт №2.

На основании того, что Сирена запрещает отряду чарджить или стрелять товаристчи делают вывод, что СИрена на самомо деле на отряд не действует, она действует только на модель под СИреной.

Извините, но логика потрясающая, точнее ее полное отсутствие.

Господа, пора бы уже вооружиться учебником "Логика для чайникофф" и прочитать хотя бы оглавление. Если СИрена оказывает действие исключительно НА МОДЕЛЬ под СИреной, то кастер не моежт ни стрелять ни чардить модель под СИреной т.е. самого себя.

Если товаристЧи наконец признают, что в область действие СИрены попадает ЛЮБОЙ вражеский отряд, который ХОЧЕТ стрелять или чарджит Сиренвого, то все встает на свои места и никто не будет нести бред, что ГК не могут стрелять в ДП под Сиреной потому ШтА енто сам Кабыздохлик! Ну или их так глючит.

Всех сбивает с понталыки ремарка Range - self? Так это, господа, не ЗОНА ДЕЙСТВИЯ ЭФФЕКТА ( она прописана в ОПИСАНЯИИ СИРЕНЫ), а зона определяющая НА КОГО можно кастовать Сирену. Чтобы не было Лейтех кастующих Сирену на ДП и держащихся в иго тени, или Лейтех кастующих Сирену на Дреда и мирно бредущего за ним.

Т.е. ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА СЕБЯ!

Но позвольте, где тут хоть слово про зону ее действия?

Степа, какой спор?! Чего тут спорить?! О чем?!

Сирена - МИнорка. Это факт №1.

Оказывает ли она влиние на какой-либо отряд? Веротно да, раз этот отрд не может стрлять или чарджить МОдель под СИреной. Это факт №2.

На основании того, что Сирена запрещает отряду чарджить или стрелять товаристчи делают вывод, что СИрена на самомо деле на отряд не действует, она действует только на модель под СИреной.

Извините, но логика потрясающая, точнее ее полное отсутствие.

Господа, пора бы уже вооружиться учебником "Логика для чайникофф" и прочитать хотя бы оглавление. Если СИрена оказывает действие исключительно НА МОДЕЛЬ под СИреной, то кастер не моежт ни стрелять ни чардить модель под СИреной т.е. самого себя.

Если товаристЧи наконец признают, что в область действие СИрены попадает ЛЮБОЙ вражеский отряд, который ХОЧЕТ стрелять или чарджит Сиренвого, то все встает на свои места и никто не будет нести бред, что ГК не могут стрелять в ДП под Сиреной потому ШтА енто сам Кабыздохлик! Ну или их так глючит.

Всех сбивает с понталыки ремарка Range - self? Так это, господа, не ЗОНА ДЕЙСТВИЯ ЭФФЕКТА ( она прописана в ОПИСАНЯИИ СИРЕНЫ), а зона определяющая НА КОГО можно кастовать Сирену. Чтобы не было Лейтех кастующих Сирену на ДП и держащихся в иго тени, или Лейтех кастующих Сирену на Дреда и мирно бредущего за ним.

Т.е. ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА СЕБЯ!

Но позвольте, где тут хоть слово про зону ее действия?

Да ты прав в правилах сирены НЕ УКАЗАНА зона её действия. Поэтому каждый считает по своему и из-за этого всякая фигня.

Одни считают что сирена действует на других (типа мозги затуманивает). Но в описании сирены написано: Модель принимает такой облик что враг просто не хочет причинять ему вред. Пример: Для Орков ДП превратил себя в камушек, поетому орки не хотят биться головой об камушек.

З.Ы. Это моё понимание действия сирены.

Поскольку судьи овти считают подругому, я буду играть так как сказали они.

Изменено пользователем Spirit.

Да, я не верю. Почему нельзя включать в одну марки Кхорна и Сланеша? Это из обновления? Или откуда? Покажите мне. Не верю. В кодексе написано, если генерал под маркой анди, миксовать можно. Поясните плз.

Спирит, мне наплевать на то как кто-то представляет себе действие Сирены. МНе она представляется сиреневым маленьким слоником на колесиках. ну и что?

Сирена либо ДЕЙСТВУЕТ, либо НЕТ. Если она НЕ действует на отряды противника, то о чем вобще разговор?

Если же она ДЕЙСТВУЕТ на них, т.е. запрещает чарджить или стрелять, то вероятно какое-то действие на юнит она оказывает, нет?

Вы пытаетесь доказать, что СИрена просто запрещает и все. Но при этом не действует. Так не бывает. Это все равно что взять и сказать, что ВИнд оф Кэос н действует на отряд и ГК его игнорить не могут. Он просто накрывает темплейтом и убивает на 4+.

Есть прични и есть следствие. Если Сирена что-то запрещает ( следствие), то должна быть причина почему она это делает - дрючит мосК оппоненту и превращается в сиреневого слоника на гусеничном ходу. Значит она все же ОКАЗЫВАЕТ эффект на отряд.

Есть отряды, которые кладут бот на психослиы вообще или на минорки в частности. Поэтому они кладут болт на Сирену и забивают гвозди в СИреневого слоника, оторвав ему предварительно гусеницы.

Из кустов выходит огромный сиреневый голем и бьет несколько раз Вульфенштайна по голове со словами : "Надо держать свое слово". После засовывает бесчувственное тело в мешок и уносит с форума... На спине голема большими буквами написано: "ИЗВИНИТЕ..."

Да ты прав в правилах сирены НЕ УКАЗАНА зона её действия. Поэтому каждый считает по своему и из-за этого всякая фигня.

Одни считают что сирена действует на других (типа мозги затуманивает). Но в описании сирены написано: Модель принимает такой облик что враг просто не хочет причинять ему вред. Пример: Для Орков ДП превратил себя в камушек, поетому орки не хотят биться головой об камушек.

З.Ы. Это моё понимание действия сирены.

Поскольку судьи овти считают подругому, я буду играть так как сказали они.

Мне ,конечно, тоже очень хочется что бы сирену никто не игнорил :D Но логика подсказывает обратное.

А в чем, собственно суть темы то?

Хороший вопрос

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...