Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Флешбек ФБ 4.0

Рекомендуемые сообщения

1. Правила и судейство

1.1. ETC2014 последний драфт;

1.2. ETC2013 карты;

1.3. действуют оба фака (GW и ETC)

1.4. в случае возникновения спорных моментов игроки вправе разрешить спор своими силами.

2. Требования к армии.

2.1. игроки вправе играть полностью покрашенными армиями, полностью собранными армиями, частично покрашенными армиями; непорашенными армиями

2.2. прокси, несобранные модели, подставки, бумажки и проч. недопустимы за исключением случаев взаимной договоренности между игроками;

2.3. допустимы любые конверсии и аналоги;

3. Требования к ростерам

3.1. ростера должны быть оформлены в соответствии с требованиями ЕТЦ

3.2. игроки составляют любые ростера за любые армии непосредственно перед каждой игрой;

3.3. ростера открытые;

4. Требование к игрокам

4.1. лимит флэшбека - минимум 5 человек

4.2. я готов предоставить две армии на выбор для игрока, у которого нет собственной армии, но есть желание поиграть

5. Регламент турнира

5.1. 30 минут на подготовку. 3 часа на игру. Недоигровка: штрафуется каждый игрок на -1 за каждый недоигранный ход.

5.2. КЭП 17/3.

5.3. Алкоголь по возможности не пьем.

5.4. все заинтересованные лица заявляются прямо в этой теме до 5 февраля включительно;

5.5. игры будут проводиться по субботам/воскресеньям и другим удобным дням в феврале начиная с 8-го февраля;

5.6. с учетом заявок и имеющихся столов составляются паринги в виде Вася-Петя-ххфевраля-yyчасов. Раскладка стола выбирается рандомно из етцшного рулпака непосредственно перед игрой;

5.7. играются все игры до тех пор, пока не сыграет каждый с каждым.

5.8. считается итоговый результат, не имеющий особого практического значения, фуршет, обсуждения и батхерты.

6. Бонусы

6.1 Полностью покрашенная армия получают возможность использовать рерол одного любого кубика во время партии в игре с соперником, армия которого непокрашена либо покрашена не полностью.

6.2. Применительно к п.2. действуют стандартные требования - 3 цвета +минимальное оформление подставок и треев.

6.3. Впервые участвующие на флэшбеке получают +2 очка к итоговому результату.

7. Макулатура.

ETC rulpac

GW faq

ETC faq

ETC terrain 2013

ETC base chart

worst play

how to play nice

Точный регламент по времени и дедлайн сдачи ростеров ждите ближе к событию. Пожалуйста пожелания по удобным дням и времени игры.

Рег:

1. я

2. олег

3. слим

4. пес

5. 2рога

6. грей

7. вундерман

8. чемпион-бледный

Изменено пользователем klp

а зачем так жестоко наказывать желание поиграть весёлым плюшем, которым больше как у нас, играть негде?

рег, но буду играть стандартным ганлайном, остальное не успею

Хочу новый стандарт ввести: неважно как покрашены и покрашены ли миниатюры, но если покрашены, то бонус. Играть бумажками ни кто не запрещает, как говориться, ради тестов готовы на все. Но так как это мероприятие, на котором уже можно и пырить, считаю что пырить надо уже фигурками, так красивее.

Изменено пользователем klp

КЮ дай проксёй поиграть, я так никогда не вырвусь из цепких лап стреляющего холма, а быки не доедут за неделю :(

ты же ратуешь за поддержание фб в комьюните как спорта, чтобы народ не заржавел совсем, да и бонус для покрашенных армий дал, так зачем так жестко к Сане? Все мы в курсе что ему просто не пришли быки еще, Китай далекая страна

только с брутальными минусами :) Ты готов?

я готов на всё, мне нужен опыт, который с 6ю разными армия получить в других условиях будет очень проблематично, или это будет дорого стоить команде :)

не, от Китая я отказался, совсем долго и ненадёжно, я хочу у литейщика взять, но как не странно, пока нет денег, хочу всего и много <_<

ты же ратуешь за поддержание фб в комьюните как спорта, чтобы народ не заржавел совсем

будет правильнее сказать, я ратую за то, что бы мы хотя бы иногда играли. Слово "спорт" в данном случае вызывает у меня рвотный рефлекс.

Кроме того, должны быть стимулы играть фигурками, иначе дело с мертвой точки не сдвинется.

Условия участия поправил.

Слово "спорт" в данном случае вызывает у меня рвотный рефлекс.

ой какие мы нежные)) а какой рефлекс вызывает слово "хобби"? :)

• 2 недели спустя...

как оказалось, по ряду причин в итоге не могу заниматься ни организацией, ни участием в этом собственном мероприятии. Всем спасибо за отклик. Если кто хочет подхватить знамя - дайте знать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...