klp Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) 1. Правила и судейство 1.1. ETC2014 последний драфт; 1.2. ETC2013 карты; 1.3. действуют оба фака (GW и ETC) 1.4. в случае возникновения спорных моментов игроки вправе разрешить спор своими силами. 2. Требования к армии. 2.1. игроки вправе играть полностью покрашенными армиями, полностью собранными армиями, частично покрашенными армиями; непорашенными армиями 2.2. прокси, несобранные модели, подставки, бумажки и проч. недопустимы за исключением случаев взаимной договоренности между игроками; 2.3. допустимы любые конверсии и аналоги; 3. Требования к ростерам 3.1. ростера должны быть оформлены в соответствии с требованиями ЕТЦ 3.2. игроки составляют любые ростера за любые армии непосредственно перед каждой игрой; 3.3. ростера открытые; 4. Требование к игрокам 4.1. лимит флэшбека - минимум 5 человек 4.2. я готов предоставить две армии на выбор для игрока, у которого нет собственной армии, но есть желание поиграть 5. Регламент турнира 5.1. 30 минут на подготовку. 3 часа на игру. Недоигровка: штрафуется каждый игрок на -1 за каждый недоигранный ход. 5.2. КЭП 17/3. 5.3. Алкоголь по возможности не пьем. 5.4. все заинтересованные лица заявляются прямо в этой теме до 5 февраля включительно; 5.5. игры будут проводиться по субботам/воскресеньям и другим удобным дням в феврале начиная с 8-го февраля; 5.6. с учетом заявок и имеющихся столов составляются паринги в виде Вася-Петя-ххфевраля-yyчасов. Раскладка стола выбирается рандомно из етцшного рулпака непосредственно перед игрой; 5.7. играются все игры до тех пор, пока не сыграет каждый с каждым. 5.8. считается итоговый результат, не имеющий особого практического значения, фуршет, обсуждения и батхерты. 6. Бонусы 6.1 Полностью покрашенная армия получают возможность использовать рерол одного любого кубика во время партии в игре с соперником, армия которого непокрашена либо покрашена не полностью. 6.2. Применительно к п.2. действуют стандартные требования - 3 цвета +минимальное оформление подставок и треев. 6.3. Впервые участвующие на флэшбеке получают +2 очка к итоговому результату. 7. Макулатура. ETC rulpac GW faq ETC faq ETC terrain 2013 ETC base chart worst play how to play nice Точный регламент по времени и дедлайн сдачи ростеров ждите ближе к событию. Пожалуйста пожелания по удобным дням и времени игры. Рег: 1. я 2. олег 3. слим 4. пес 5. 2рога 6. грей 7. вундерман 8. чемпион-бледный Изменено 4 февраля, 2014 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Правила наркоманские, но Костя нынче монополист так что рег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 как обычно, спешу записаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 а зачем так жестоко наказывать желание поиграть весёлым плюшем, которым больше как у нас, играть негде? рег, но буду играть стандартным ганлайном, остальное не успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 вписываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Хочу новый стандарт ввести: неважно как покрашены и покрашены ли миниатюры, но если покрашены, то бонус. Играть бумажками ни кто не запрещает, как говориться, ради тестов готовы на все. Но так как это мероприятие, на котором уже можно и пырить, считаю что пырить надо уже фигурками, так красивее. Изменено 22 января, 2014 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorbjern Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ымперия рег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 КЮ дай проксёй поиграть, я так никогда не вырвусь из цепких лап стреляющего холма, а быки не доедут за неделю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 только с брутальными минусами :) Ты готов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ты же ратуешь за поддержание фб в комьюните как спорта, чтобы народ не заржавел совсем, да и бонус для покрашенных армий дал, так зачем так жестко к Сане? Все мы в курсе что ему просто не пришли быки еще, Китай далекая страна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 только с брутальными минусами :) Ты готов? я готов на всё, мне нужен опыт, который с 6ю разными армия получить в других условиях будет очень проблематично, или это будет дорого стоить команде :) не, от Китая я отказался, совсем долго и ненадёжно, я хочу у литейщика взять, но как не странно, пока нет денег, хочу всего и много <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ты же ратуешь за поддержание фб в комьюните как спорта, чтобы народ не заржавел совсем будет правильнее сказать, я ратую за то, что бы мы хотя бы иногда играли. Слово "спорт" в данном случае вызывает у меня рвотный рефлекс. Кроме того, должны быть стимулы играть фигурками, иначе дело с мертвой точки не сдвинется. Условия участия поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Константинюрич, вы в питер то поедите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ты будешь в каждой теме меня спрашивать или воспользуешься другими способами коммуникации? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Слово "спорт" в данном случае вызывает у меня рвотный рефлекс. ой какие мы нежные)) а какой рефлекс вызывает слово "хобби"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 слово "хобби" вызывает хоббита вахабита :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Костег рег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Готов играть в эти выходные. Желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 несколько людей имеют настолько сложный график, что пока не удалось составить расписание. Но я стараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 а кто эти люди? у меня никто ничего не спрашивал <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 как оказалось, по ряду причин в итоге не могу заниматься ни организацией, ни участием в этом собственном мероприятии. Всем спасибо за отклик. Если кто хочет подхватить знамя - дайте знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти