Grodo Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ИМХО не нужно идти по пути всяких Сциборов и прочих альтернативно одаренных, закройте линейку. тем более, что ваши гномы в другом стиле и размере к фордже. Че это вдруг? Сам-то лепишь зачем-то в стиле рекхема. Да и вообще подобные вбросы надо хоть как-то обосновывать, а не просто писать "имхо", имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Не очень понял, что имелось в виду... ну я вот смотрю на гномов от Сцибора и они мне нравятся, но я их не покупаю т.к. для армии отрядов не хватает и куплю я их(скорее уже Феликс разродится) только когда у них будет всё и я смогу распланировать покупку. т.е. я покупаю только то, из чего можно собрать армию, многие делают так же. ладно бы по стилю и размеру ваш товар дополнял ГВ-шный или какой другой, но ведь этого нет. ... Сам-то лепишь зачем-то в стиле рекхема...чего я делают? мне скил позволяет лепить только в стиле ГрипинБист))) и то по готовому скелету. Изменено 23 января, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ну как сказать, гном лорд хорошо смотрится рядом с ГВ и аватарскими героями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) чего я делают? Да я тебя спутал с другим человеком Вообще, честно сказать, из всех армий, что я видел, красиво покрашенных было очень мало. В основном 3 цвета или непокрас. Но это почему-то мало кого заботит, главное чтобы модели по стилю и размеру четко совпадали!))) а ведь на них смотреть страшно Изменено 23 января, 2014 пользователем Grodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ну как сказать, гном лорд хорошо смотрится рядом с ГВ и аватарскими героями... а лорды, почему-то, крупнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А ну Ваше мнение нам очень ценно. Спасибо. Можете более не утруждать себя, что у нас все плохо Мы и сами знаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Даешь больше гномов и инквизиторов хороших и разных!!! :) Всё у вас зашибись! Изменено 23 января, 2014 пользователем Sidri_cyberdog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Сергей, на самом деле я восхищен и вашими работами, и вашими организационными способностями, и вашим подходом к делу. Я от самого чистого сердца, желаю Вам и вашей команде успехов ... И надеюсь, что пройдет совсем немного времени и РА будет известно не менее аватаров и других контор, выпускающих миниатюры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Присоединяюсь к предыдущему автору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Договорились... фото с линейкой и мм... А оказывается... это уже не нужно... и все сделаешь сам... нормально чо Это не нужно потому, что надо уменьшить и переделать тушки. Сориентировался по старому кодексу ХГ. Будет сдвиг будут и фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Я конечно понимаю ,Что таких парней наверн пруд пруди, но почему бы не сделать Альтернативных имперских магов в эффектных позах и облаках пафоса. Конечно сразу после БСБ дварфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Я конечно понимаю ,Что таких парней наверн пруд пруди, но почему бы не сделать Альтернативных имперских магов в эффектных позах и облаках пафоса. Конечно сразу после БСБ дварфа. Ну вот вы сами себе и ответили на этот вопрос :D. Насколько я понимаю, да и нам всем это было бы выгодно, линейки РА должны обладать более или менее приличным коммерческим потенциалом. В некотором смысле это означает, что это либо миниатюры, которых нет (старые как цверги, например), либо те, которые плохо смотрятся в текущих реалиях (варвары Севера). У имперских магов вполне себе нормальный пластиковый бокс, кроме того существует куча альтернатив типа Рипера или Конфронтации, ну и в конце-концов можно имперского мага собрать из запчастей эльфийских магов. Т. е. моделька такая ... очень сильно на любителя получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Циник ,всё правильно тебе говорят: БСБ скорее нужен, чем нет (я так например готов проинвестировать); и вы клёвые, молодцы "и другие восхволения в лёгкой оскорбительной форме от БигКета" И про то, что дальше выпускать тоже правильно народ понимает: то, чего нет. То, что фигово выглядит от ГВ и не представлено среди альтернативных производителей. Мне приходят на ум: -бисты батюшки нашего Нургля; -имперский БСБ на пегасе; -дикий орк БСБ; -гарпии (причём для нескольких армий); -манглер сквиги, которые не будут падать и сгибаться, в конце-то концов! Словом, можно просто раскрыть ростеры за любой крупный турнир и пробежаться по модельному ряду. Я думаю, с-десяток миниатюр, которые не представлены "официальной" линейкой найдутся. Ну, либо по-тихоньку разводить Кислев (тут я бы тоже прибарахлился), инквизиторов (от самоистязающихся тёток-флагелянток никто бы не отказался) и разные ордена и княжества ельфов. Опять же была дельная мысль про разные марки для демонопоклонников. Можно, в принципе, заморочиться "обвесом", хотя это, конечно, не так почётно как отдельные миниатюры. Изменено 24 января, 2014 пользователем Волкодав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Добавил бы к списку фурий, если на гарпий есть альтернатива у АоВ, то у фурий только жутковатое старье от ГеВе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Очень хочется нормального скарвета, все имеющиеся сейчас собираются только с помощью напильника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ну если сделали орко-баб то почему бы не сделать пяток диких баб северянок ??? Лорд-иха уже ведь есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ну если сделали орко-баб то почему бы не сделать пяток диких баб северянок ??? Лорд-иха уже ведь есть. Не... ну кому варвары то нужны. Но Я могу сказать. Что кроме героя, ком группы хобгоблинов, пару или одного набора хобгоблинов... Ведется работа еще над 6-тью обновлениями. И кстати еще одно для хаос-дварфов, покажу сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Круто! Может че морталам перепадет...) Изменено 24 января, 2014 пользователем Grodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Металлический манглер - это весело, да =) Шар для боулинга =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Я наверное не такой коллекционер, как остальные, но мои пять копеек. Например собираю армию гномов, методично так собираю. У меня уже не по одному виду каждого героя есть от разных производителей. Но как вижу очередную красивую миниатюру, всё, не могу пройти мимо! И покупаю таки уже четвёртого БСБ, чтоб было, он же няшный. :) Поэтому в определении следующего кита можно исходить из разных концепций: 1.Коммерческая выгода - тогда то, что плохо у ГВ и около там. 2.Закрытие линейки для сбора полноценной армии - тогда хаосдворфы, хобголины, вармашины, бултавры и т.д. 3.Эксклюзивность и редкость - тогда юниты для Кислева или Арабии, своего покупателя всё равно найдут! Многие дособерут тогда уже Кислев по имперским правилам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Ну если сделали орко-баб то почему бы не сделать пяток диких баб северянок ??? Лорд-иха уже ведь есть. На уровне бреда: а если сделать гномо-баб? Или гномо-баб хаоса. Я бы взял, и не думаю, что только я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 На уровне бреда: а если сделать гномо-баб? Или гномо-баб хаоса. Я бы взял, и не думаю, что только я. Хорошие гномо-бабы в природе встречаются. А вот сотонинских тёток ещё не придумывали... Также хочу отметить, что мне видятся прекрасным набором для филлеров хаос-дварфы - надсмоторщики и орко/гоблины рабы/трупы. Шугающихся гоблинов и недовольных орков можно воткнуть в любой отряд зелёных. А цверги щёлкающие бичами, бухающие и раздающие пинки - это было бы прекрасно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Честно говоря не очень понял... чего Вы предлагаете сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Честно говоря не очень понял... чего Вы предлагаете сделать... Я так понял, Волкодав предлагает слепить хаос-дварф бдсм госпожу с хлыстом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Я так понял, Волкодав предлагает слепить хаос-дварф бдсм госпожу с хлыстом ;) Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти