A.Kalinin Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Предлагаю собраться в понедельник вечером чтобы уважить Ивана. Буду рад видеть всех-всех-всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Предлагаю собраться в понедельник вечером чтобы уважить Ивана. Буду рад видеть всех-всех-всех! С удовольствием, а во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Предварительно да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Я весь день свободен. Часиков в 19? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Я весь день свободен. Часиков в 19? Желательно пораньше. В 18.00 - никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Блин, все отменилось. Не дали отгул, извините плиз. Паш, я тебе все могу оставить дома чтобы ты забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Вот шайтан, оставляй. дашь контакты тогда что и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Вот шайтан, оставляй. дашь контакты тогда что и как Это в глухом лесу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти