Brother Vinni Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Как слепить лучника в масштабе 28 мм (урок от Brother Vinni) В качестве примера будем создавать первую фигурку для отечественного проекта под рабочим названием "Warband (Копья Империи)" На самом деле, все просто. Смотрите на схему: Ладно, это была шутка В) Урок целиком: http://www.brother-vinni.com/rus/articles/...ulpt-archer.htm Изменено 22 января, 2014 пользователем Brother Vinni 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Хороший урок. Однако ты не показал процесс создания глаз ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 о! наблюдательный человек! ))) разумеется, забыл. Кстати, я потом еще укоротил шлем и немного уменьшил подбородок, это тоже не задокументировано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Burgоmaster, а можно раскрыть тему поподробнее? Я не очень понял, о чем вы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Прям звездовского лучника напомнил, кинжал особенно. Многократное запекание не вредит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ну от запекания оно разве что темнеет, а так - ничего страшного не происходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчонок Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Познавательно, спасибо :) Нечасто можно найти такие подробные туториалы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 У меня проблема возникла. После того, как я запек часть тушки, свежая пластика не приклеивалась к ней. Это как-то решается? Отличный гайд! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 нууу, можно разбавить свежую пластику капелькой масла, чтобы она стала более липкой. Можно слегка смазать маслом запеченную часть с той же целью.. Но вообще у меня все нормально приклеивается. Потом запекаешь - не отдерешь! :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 У меня проблема возникла. После того, как я запек часть тушки, свежая пластика не приклеивалась к ней. Это как-то решается? Отличный гайд! Дык в гайде и говорится, что лучше сделать насечки на тушке, чтобы "ложилось" лучше. А вообще, свежая пластика должна к чему то приклеиваться, если приклеивается к инструменту, то промочи инструмент водичкой, если пластика вообе ни к чему не лепится, значит ты её недостаточно размял, хорошенько помни в пальцах и всё будет ок, сужу по термопластике фирмы сонет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 странно, у меня всегда все липнет - сейчас делаю гарнитур на кремневый мушкет/пистолет 1:1, уже забыл сколько было обжигов, все липнет... 2 Винни - а почему сразу в руки проволку не ставишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 а она мне мешает ) приходится во все стороны отгибать пока тушу лепишь, а так - тыкай со всех сторон в свое удовольствие.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 хм... :? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 хм... :? та отож.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitguy Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Brother Vinni, позновательно! Порою нужно сделать копии оружия или чего-то подобного, чтобы вручить фигурке из пластики. Какой материал используете для копий (смолу, оловянные сплавы, что-то еще), ведь пластику нужно запекать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.