К 23 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Стыдное фото. Иначе пока не могу: на телефон. Брань, критика -- велком. "Вот" Изменено 21 января, 2014 пользователем К 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Стыдное фото. Иначе пока не могу: на телефон. Брань, критика -- велком. "Вот" Броня у ЧИ должны быть чернее. У тебя вышел цвет, который более подошёл бы для Iron Knights или Silver skulls. См страницу 185 рульбука. ЗЫ А что фото люфтваффы не повесил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Про чёрный согласен. Пока просто не придумал, как делать так, чтоб и чёрный, и не тусклый. Возможно, уходить в более тёмные тени. Кодекса нет, но верю) Самолёты тоже серые, кстати. Их фото я не делал: я вообще мало чего фотографирую, так как фото всё равно плохие выходят. Изменено 21 января, 2014 пользователем К 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Про чёрный согласен. Пока просто не придумал, как делать так, чтоб и чёрный, и не тусклый. Возможно, уходить в более тёмные тени. Кодекса нет, но верю) Самолёты тоже серые, кстати. Их фото я не делал: я вообще мало чего фотографирую, так как фото всё равно плохие выходят. Я не про кодекс говорю. Я про главный рульбук. Либо найди книжку Адептас Астартес там много цветовых схем морячков. Серые самолёты это "нормально" так как их изначально чёрный фюзеляж подвергается агрессивному воздействию внешней среды, из-за чего "сереет" ровно по аналогии с любыми ВВС на Терре 2К. А вот доспех ЧИ это ж реликвия, с которой пылинки сдувают и после каждого использования обслуживают ведущие техпристы чаптера, после чего убирают в шкаф маршала Хельбрехта, до тех пор пока очередной брат не услышит голос Императора в голове и не будет признан достойным получить доступ в шкаф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Про цвет доспеха все уже сказали. Еще хочу добавить, что бирюзовая кобура выглядит странно. Коричневая бы лучше смотрелась, я полагаю. И от лавы должно исходить свечение, нет? Почему снизу нет отблесков красных оттенков? Прист неплохой, но я бы лицо доработал. И база так и просит череп убиенного вражины и какой-нибудь кустик, а то уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 алебарду пришли,а ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти