Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Огнём и мечом

Рекомендуемые сообщения

Стыдное фото. Иначе пока не могу: на телефон.

Брань, критика -- велком.

"Вот"
80wv.jpg
Изменено пользователем К 23

Стыдное фото. Иначе пока не могу: на телефон.

Брань, критика -- велком.

"Вот"
80wv.jpg

Броня у ЧИ должны быть чернее. У тебя вышел цвет, который более подошёл бы для Iron Knights или Silver skulls. См страницу 185 рульбука.

ЗЫ А что фото люфтваффы не повесил?

Про чёрный согласен. Пока просто не придумал, как делать так, чтоб и чёрный, и не тусклый. Возможно, уходить в более тёмные тени.

Кодекса нет, но верю)

Самолёты тоже серые, кстати. Их фото я не делал: я вообще мало чего фотографирую, так как фото всё равно плохие выходят.

Изменено пользователем К 23

Про чёрный согласен. Пока просто не придумал, как делать так, чтоб и чёрный, и не тусклый. Возможно, уходить в более тёмные тени.

Кодекса нет, но верю)

Самолёты тоже серые, кстати. Их фото я не делал: я вообще мало чего фотографирую, так как фото всё равно плохие выходят.

Я не про кодекс говорю. Я про главный рульбук. Либо найди книжку Адептас Астартес там много цветовых схем морячков.

Серые самолёты это "нормально" так как их изначально чёрный фюзеляж подвергается агрессивному воздействию внешней среды, из-за чего "сереет" ровно по аналогии с любыми ВВС на Терре 2К.

А вот доспех ЧИ это ж реликвия, с которой пылинки сдувают и после каждого использования обслуживают ведущие техпристы чаптера, после чего убирают в шкаф маршала Хельбрехта, до тех пор пока очередной брат не услышит голос Императора в голове и не будет признан достойным получить доступ в шкаф.

Про цвет доспеха все уже сказали. Еще хочу добавить, что бирюзовая кобура выглядит странно. Коричневая бы лучше смотрелась, я полагаю. И от лавы должно исходить свечение, нет? Почему снизу нет отблесков красных оттенков?

Прист неплохой, но я бы лицо доработал. И база так и просит череп убиенного вражины и какой-нибудь кустик, а то уныло.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...