Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Есть ли статьи, инструкции как рисовать колбочки, баночки, сосуды с жидкостью?

Гуглю, но как-то не очень - не могу найти приличную инструкцию.

И еще, кто-нибудь делал мини-сосуды для миниатюр? Мне как-то раз попались бутылочки из прозрачного пластика. Есть ли технология изготовления таких вещичек?

Изменено пользователем Джулиан Ассанж

сам когда-то искал и тоже не нашёл, поэтому нарисовал такую вот кривую картинку для примера) Суть примерно таже что при сенмм, только тут не линия горизонта, а поверхность жидкости. Делишь склянку на 2 части- жидкость и полость, жидкость на поверхности затемняешь, ближе к дну высветляешь, пустоту для контраста высветляешь до белого, ближе к верху затемняешь голубоватым. Вообще , вроде в какой-то из "хау ту пейнтед..." было нарисовано как банки на спине люция и шприцы фабия красить...

эт довольно грубоватый пример личных потуг, самому-бы кто присоветовал))

Изменено пользователем Wermilion

сам когда-то искал и тоже не нашёл, поэтому нарисовал такую вот кривую картинку для примера) Суть примерно таже что при сенмм, только тут не линия горизонта, а поверхность жидкости. Делишь склянку на 2 части- жидкость и полость, жидкость на поверхности затемняешь, ближе к дну высветляешь, пустоту для контраста высветляешь до белого, ближе к верху затемняешь голубоватым. Вообще , вроде в какой-то из "хау ту пейнтед..." было нарисовано как банки на спине люция и шприцы фабия красить...

эт довольно грубоватый пример личных потуг, самому-бы кто присоветовал))

Спасибо,

банки со шприцем находил, но они меня не впечатлили вот он http://tutofig.com/2012/11/liquid-in-a-glass/

у тебя интереснее смотрится с голубым, так и попробую, спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...