Джулиан Ассанж Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Есть ли статьи, инструкции как рисовать колбочки, баночки, сосуды с жидкостью? Гуглю, но как-то не очень - не могу найти приличную инструкцию. И еще, кто-нибудь делал мини-сосуды для миниатюр? Мне как-то раз попались бутылочки из прозрачного пластика. Есть ли технология изготовления таких вещичек? Изменено 21 января, 2014 пользователем Джулиан Ассанж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) сам когда-то искал и тоже не нашёл, поэтому нарисовал такую вот кривую картинку для примера) Суть примерно таже что при сенмм, только тут не линия горизонта, а поверхность жидкости. Делишь склянку на 2 части- жидкость и полость, жидкость на поверхности затемняешь, ближе к дну высветляешь, пустоту для контраста высветляешь до белого, ближе к верху затемняешь голубоватым. Вообще , вроде в какой-то из "хау ту пейнтед..." было нарисовано как банки на спине люция и шприцы фабия красить... эт довольно грубоватый пример личных потуг, самому-бы кто присоветовал)) Изменено 22 января, 2014 пользователем Wermilion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джулиан Ассанж Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 сам когда-то искал и тоже не нашёл, поэтому нарисовал такую вот кривую картинку для примера) Суть примерно таже что при сенмм, только тут не линия горизонта, а поверхность жидкости. Делишь склянку на 2 части- жидкость и полость, жидкость на поверхности затемняешь, ближе к дну высветляешь, пустоту для контраста высветляешь до белого, ближе к верху затемняешь голубоватым. Вообще , вроде в какой-то из "хау ту пейнтед..." было нарисовано как банки на спине люция и шприцы фабия красить... эт довольно грубоватый пример личных потуг, самому-бы кто присоветовал)) Спасибо, банки со шприцем находил, но они меня не впечатлили вот он http://tutofig.com/2012/11/liquid-in-a-glass/ у тебя интереснее смотрится с голубым, так и попробую, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти