G'irelle Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Есть предложение устроить 1 февраля парный на формат по 400-600 очков с человека. Итого -- 1000 очков с команды. Главное -- чтобы в сумме вышла тысяча. Минимум 400, Максимум -- 600. Пока что все только на уровне идеи, но присоединяйтесь, кто хочет. И пишите здесь свои пожелания и, собственно, подтверждайте свое участие, ищите напарника. Место проведения: Юнион. Начало турнира: 11.00 В связи с большим форматом предполагается увеличение времени игрового раунда. Играть будем по стандартным сценариям. Правила, которые предполагается изменить, будут вывешены в этой теме в ближайшее время. Спецправила: -- разгром(1\4) считается от общего числа моделей. Слом(1\2) -- для каждого игрока отдельно. -- Спецправило "Мой командир": Пока живы командиры отрядов одного игрока, его отряды не могут использовать гердияния и "держать позицию" командиров чужого игрока. После гибели всех своих командиров, показатель Храбрости воинов отряда снижается на -1, но они могут использовать гердияния и "держать позицию" союзных командиров. -- Ход происходит командой, то есть сначала ходит одна команда, а затем другая. -- Лимит стрелков свой для каждого игрока -- Каждый игрок может использовать лишь знамена своей армии. -- Каждый игрок назначает своего лидера. Следовательно в сценариях даётся по очку за каждую рану, нанесенному каждому лидеру вражеской команды. И по три очка за убийство каждого лидера. Судья: Aectan. 1) Beorning & AlexHaz 2) Корте & Const (cвет) 3) Hamfast (свет) 4) Boris & Elena (свет) 5) Girelle (свет) 6) Lord Drag (тьма) 7) Иван Репкин ? 8) Паша Тропин (свет) 9) robin (свет) 10) CherryDen & Александр (тьма) Изменено 31 января, 2014 пользователем G'irelle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drag Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Есть предложение устроить 1 февраля парный на формат по 400-600 очков с человека. Итого -- 1000 очков с команды. Главное -- чтобы в сумме вышла тысяча. Минимум 400, Максимум -- 600. Пока что все только на уровне идеи, но присоединяйтесь, кто хочет. И пишите здесь свои пожелания и, собственно, подтверждайте свое участие, ищите напарника. Предположительное место проведения: Юнион. Начало турнира: 11.00 В связи с большим форматом предполагается увеличение времени игрового раунда. Играть будем по стандартным сценариям. Правила, которые предполагается изменить, будут вывешены в этой теме в ближайшее время. Судья: Girelle или, если удастся уломать -- Aectan, а то я тоже поиграть хочу. 1) Samuray Jack 2) Паша Тропинин. Если планов не будет,то пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamfast Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Буду. Как обычно Рохан. Ищу напарника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earthshaker Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 хочется! =) посмотрим ближе к делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Я сильно сомневаюсь относительно 1, но вдруг... Так что запишусь пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherryden Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А чего у нас там с раскладами Свет-Тьма? Может у меня выйдет нарисоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr haz Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А чего у нас там с раскладами Свет-Тьма? Может у меня выйдет нарисоваться. По-моему, пока вообще не понятно. Hamfast'у нужен напарник, т.к. он пока не нашел его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drag Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Мне бы темного напарника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robin Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Постараюсь быть, Рохан, из плюсов полный покрас и практически все есть из минусов нуб (совсем нуб), так что скорее запасной бот чем игрок, но правила хочется освоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Добрался до компа и вот результаты: 1. Делят между собой :Ваня и Саша (Эльфы и гномы)/ Леха aka Капкан(Изенгард) 61 2. Сonst и Корте (Рохан и Дол-Амрот) 55 3. Боря и Лена (Галадримы) 40 4. Арсений и Никита (Гоблины) 36 5. Cherryden (Изенгард) 30 6. Даня и Hamfast Леша (Рохан и Армия мертвых) 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Добрался до компа и вот результаты: 1. Делят между собой :Ваня и Саша (Эльфы и гномы)/ Леха aka Капкан(Изенгард) 61 2. Сonst и Корте (Рохан и Дол-Амрот) 55 3. Боря и Лена (Галадримы) 40 4. Арсений и Никита (Гоблины) 36 5. Cherryden (Изенгард) 30 6. Даня и Hamfast Леша (Рохан и Армия мертвых) 17 Даже несмотря на много отвалившегося народу все равно больше 10 участников. Это не может не радовать. Надеюсь в следующий раз время проведения турнира совпадет с моим свободным временем. И новые эльфы наконец приедут и я соберу таки армию лесники +гномы, с которой и приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти