HorrOwl Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Скажем, числа 22, в субботу. На один день, 3 игры. человек на 8-16 не больше. Интересующиеся? Скажем, 2000 со стронгхолдом, 1 фок без эскалации? Разумеется, фул покрас, все дела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Меня запишите =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ты же в вармаш уходить собирался... O_o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 В твоих турнирах нет Эскалации, какой нафиг бормаш? =) Вообще, бормаш я заказал, ибо слишком много друзей в него стали играть. А так до тех, пор пока по столам не бегают стада титанов - я никуда не уйду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Я бы таки да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Пока определенного ничего не скажу, ибо не знаю свою занятость так далеко. В любом случае, против не буду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Потенциально за. Конкретно смогу подтвердить участие за две недели до турнира, ибо семья, дети и всё такое. ЗЫ Приду моно БТ. ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Бт не существует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Бт не существует И Ультры не существует, я в курсе. Но ты же понял что я имел ввиду, раз написал то, что написал? Или мне надо было писать что я собираюсь прийти армией собранной по кодексу СМ, с использованием чаптер тактики Блек Темпларз, при этом вся армия имеет цветовую схему блек темпларз и не имеет союзников? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Мне доставляет трогательное цепляние за тот факт, что когда-то у бт был отдельный кодекс.:D Забавно, что у игроков за катачанцев, например, такого нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 22 февраля? Мой др, если первое место вручите, пойду =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmyK Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 я бы пришел скорее всего + мой брат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fess Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 попробовал бы поучаствовать при возможности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Пришел бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selkograf Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Запишите нас, Selkograf и Sigibert. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем selkograf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Потенциально за. Конкретно смогу подтвердить участие за две недели до турнира, ибо семья, дети и всё такое. В феврале участвовать не смогу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 В общем, всвязи с турниром в Чёрной гвардии, местный межусобойчик переносится. Следите за объявлениями и всё такое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.