VaSSis Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Дано: остров покрытый травой примитивна цивилицация с генетическими мутациями и вырождением Крокодилы злые что жуть. Кокосы и бананы не растут. Вся тусовка представляет собой свиту Инквизитора из Берсерка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Дано: остров покрытый травой примитивна цивилицация с генетическими мутациями и вырождением Крокодилы злые что жуть. Кокосы и бананы не растут. Вся тусовка представляет собой свиту Инквизитора из Берсерка. всем надо спрятаться в дупле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Я хотел пошутить про Эксгёрл, но у меня её никогда не было. Их слишком много, нет такого дупла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Лучше скажи, сколько и чего тебе было дано граммов. А мы решим, как их вывести из организма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Я хотел пошутить про Эксгёрл, но у меня её никогда не было. Их слишком много, нет такого дупла. дупла разные бывают. В крайнем случае можно расширить дупло местными дятлами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Это ты вообще о чем? Мутации, крокодилы, острова, Инквизиторы... Склоняюсь к мнению, что Макс прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Или к тому, что Васису скучно и он решил забить оффтопики прохладными темками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 И ты Цезарь.... Всегда знал что все люди - крысы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Берём демонический паровоз. Забрасываем его на остров, наплевав на причинно-следственную связь и континуум. Выбрасываем из паровоза легион схваченных супергероев. Имеем профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Дикарей - мутантов может быть очень много. И возможно они с глубоководными связанны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Для решения проблемы с глубоководными есть Аквамен, он с ними и разберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения