Melhar Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Собираю стол для поигрушек в Хоббита, на основе ГВшных наборов "Город гоблинов". Первый помост, для тестирования цветовой схемы: Половинка собственно стола: to be continued... Изменено 26 января, 2014 пользователем Melhar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedd Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Смотрится здорово. Жду готовый вариант. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Готовый вариант с моим рабочим графиком ждать, чую, с годик где-то :) Пока вот такой апдейт: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Готовый вариант с моим рабочим графиком ждать, чую, с годик где-то :) за-то хорошо получается. Если не секрет из чего опоры и настил? Можно фотки не крашеного WIP-а попросить поглядеть? Изменено 27 января, 2014 пользователем Ромыч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Это пластик из "Хоббита", не скретчбилд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) за-то хорошо получается. Если не секрет из чего опоры и настил? Можно фотки не крашеного WIP-а попросить поглядеть? Это натурально ГВшный набор террейна, приуроченный к выходу первого рульбука Хоббита. От меня только покрас. Литники могу сфоткать, конечно, но не уверен что это интересно :) Изменено 27 января, 2014 пользователем Melhar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Это натурально ГВшный набор террейна, приуроченный к выходу первого рульбука Хоббита. От меня только покрас. Литники могу сфоткать, конечно, но не уверен что это интересно :) хм... ну энто да)))) разве что тогда какими красками пользовался))) Я вот думаю из чего можно такие жерди делать. Напрашиваются натуральные веточки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Из толстого литника, например. Из ПВХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) хм... ну энто да)))) разве что тогда какими красками пользовался))) Я вот думаю из чего можно такие жерди делать. Напрашиваются натуральные веточки. Как домой вернусь - скину линк на бложек чувака с ластальянса, который делает гоблинский город из веточек и бальсы :) Красил армипейнтером в основном. Грунт - leather brawn из баллончика, пролил девлан мадом из старых запасов, потом отдрайбрашил desert'ом и еще раз, по краям, sceleton bone. Уверен, что древний ГВшный скорчед-бестиал-снейкбит дал бы результат не хуже :) Современных их аналогов не знаю. Изменено 27 января, 2014 пользователем Melhar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.