Капустник Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 какой, чёт я таково не помню, Каср'кины и то 4шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 какой, чёт я таково не помню, Каср'кины и то 4шт а причем тут СМы???? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустник Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 а причем тут СМы???? :? хз, мы про ИГ начали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 хз, мы про ИГ начали Это называется оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel_Rogue Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Даю плазму исключительно скаутам. ИМХО считаю СМовскую плазму вообще малоэффективным оружием. Исключение если надо вальнуть демонпринца или алчущего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Даю плазму исключительно скаутам. ИМХО считаю СМовскую плазму вообще малоэффективным оружием. Исключение если надо вальнуть демонпринца или алчущего. мммм, а берсов ты чем убиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустник Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 а хэви болтеры по зданиям лучьше плазмы шпарят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER1 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 а хэви болтеры по зданиям лучьше плазмы шпарят? Помоему болтеры лучше заходят по зданиям с легкой бронёй, но по зданиям с тяжёлой хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) У ХБ немного больше урон по зданиям всех типов (low, med, high). С таргет файндингом имелось ввиду. Без таргета у плазмы больше урон по building_high. Сам против хаоса и орка предпочитаю плазму - берсы, поссеседы, нобы, шуты выкашиваются в момент. Ну и гранаты, конечно. :) Без них никуда. ^^ Изменено 12 апреля, 2007 пользователем Jediroman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) ! Предупреждение:Капустник пред за оффтоп и отклонение от темы дискуссии Изменено 12 апреля, 2007 пользователем crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 У ХБ немного больше урон по зданиям всех типов (low, med, high). С таргет файндингом имелось ввиду. Без таргета у плазмы больше урон по building_high. Сам против хаоса и орка предпочитаю плазму - берсы, поссеседы, нобы, шуты выкашиваются в момент. Ну и гранаты, конечно. :) Без них никуда. ^^ Я считаю что вообще плазма всегда улучше если у противник имеет сильный ББ а у тебя не счита от него(тоже ББ который будет с ним воевать!) Да и вообще пламу в 70% строю, нет тайма зарядки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 А кто нибудь знает точность плазм у маринов гвардии и хаоса. может марины просто метче стреляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Я считаю что вообще плазма всегда улучше если у противник имеет сильный ББ а у тебя не счита от него(тоже ББ который будет с ним воевать!) Да и вообще пламу в 70% строю, нет тайма зарядки... Да и на ходу палить можно , против рукопашников самое то . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) 1. На т3 у ФК есть Варкрай. 2. Плазма у СМ есть на т2. 3. Точность плазмы СМ - 80%, ХСМ - 60% Кстати, о пробах и "разнообразии детекторов у СМ": 1. Проба расширяет радиус обзора 2. Делает весь радиус обзора палевом 3. Их 4 и они в сквадах или они сами в инвизе. И чем плохи пробки? П.С. Точность огнеметов на ходу - 70%. Массдамаг - 20 градусов перед собой. Жуткий урон по морали. После падения марали урон по средне-тяжелому пеху больше чем у плазмы. Плохое оружие? 0о Я же не предлагаю жарить хорнов или флаедов. Изменено 22 апреля, 2007 пользователем Slird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти