Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Модификация графики

Рекомендуемые сообщения

Хочу спросить у завсегдатаев, поскольку изменение local.ini мало что дает есть ли полноценный патч или мод для улучшения графики?

Этот патч должен улучшать графон в DoW: http://prowh.ru/files/modifix/795-depth-of...ld-mod-1.0.html , плюс можешь прописать в local.ini команды: fullres_teamcolour=1(увеличивает размер текстур с 512х512 до 1024х1024), а также а также screenantialias=1(включает сглаживание). Вот здесь можешь почитать комменты к моду, там есть советы по модификации графона в local.ini, без установки этого мода: http://dawnofwar.org.ru/load/6-1-0-475

Изменено пользователем Nichtozhestvo

• 4 месяца спустя...

В связи с переводом игры в стим вопрос приобрел иную актуальность. А именно как изменять файлы так, чтобы при верификации файлов игры изменения не откатились?

Конкретно это

в local.ini команды: fullres_teamcolour=1(увеличивает размер текстур с 512х512 до 1024х1024)
и это
а также а также screenantialias=1(включает сглаживание)
не откатится.

А вот по поводу мода фиг знает. Не стал его качать, ибо скринов норм так и не нашел. Но опять же, народ говорил что камера мод пашет, наверно и замена текстур/шейдеров должна норм работать.

Изменено пользователем Made in USSR

Конкретно это и это не откатится.

А вот по поводу мода фиг знает. Не стал его качать, ибо скринов норм так и не нашел. Но опять же, народ говорил что камера мод пашет, наверно и замена текстур/шейдеров должна норм работать.

У меня после установки патча камера мод и шрифты киррилические не исчезали.

У меня стоит этот мод. Годится только для скриншотов. Во всяком случае при его стандартных настройках, но перенастраивать я не умею. Также видел глюки в виде адского повышения яркости и размазанного таскбара. На свой страх и риск, как говорится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...