Losos' Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Хочу спросить у завсегдатаев, поскольку изменение local.ini мало что дает есть ли полноценный патч или мод для улучшения графики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nichtozhestvo Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Этот патч должен улучшать графон в DoW: http://prowh.ru/files/modifix/795-depth-of...ld-mod-1.0.html , плюс можешь прописать в local.ini команды: fullres_teamcolour=1(увеличивает размер текстур с 512х512 до 1024х1024), а также а также screenantialias=1(включает сглаживание). Вот здесь можешь почитать комменты к моду, там есть советы по модификации графона в local.ini, без установки этого мода: http://dawnofwar.org.ru/load/6-1-0-475 Изменено 23 января, 2014 пользователем Nichtozhestvo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 В связи с переводом игры в стим вопрос приобрел иную актуальность. А именно как изменять файлы так, чтобы при верификации файлов игры изменения не откатились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Конкретно это в local.ini команды: fullres_teamcolour=1(увеличивает размер текстур с 512х512 до 1024х1024) и это а также а также screenantialias=1(включает сглаживание) не откатится. А вот по поводу мода фиг знает. Не стал его качать, ибо скринов норм так и не нашел. Но опять же, народ говорил что камера мод пашет, наверно и замена текстур/шейдеров должна норм работать. Изменено 5 июня, 2014 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son of Malice Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Конкретно это и это не откатится. А вот по поводу мода фиг знает. Не стал его качать, ибо скринов норм так и не нашел. Но опять же, народ говорил что камера мод пашет, наверно и замена текстур/шейдеров должна норм работать. У меня после установки патча камера мод и шрифты киррилические не исчезали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 У меня стоит этот мод. Годится только для скриншотов. Во всяком случае при его стандартных настройках, но перенастраивать я не умею. Также видел глюки в виде адского повышения яркости и размазанного таскбара. На свой страх и риск, как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти