SanchoXD Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Доброго времени суток. Мне нужно покрасить красный плащ, как это сделать более просто и с более менее годным качеством? Примерно так, но без фрихэнда: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А где на пикрилейтеде фрихенд? Вопрос ставит меня в тупик, честно говоря. Ну. Кисточкой и красками самый простой ответ. Покрасить в базовый цвет, пролить углубления, высветлить складки. Покрасить в базовый цвет, намешать теней/света, сделать плавные переходы. Задуть аэрографом прешейды и нанести прозрачный слой. Вариантов миллион, конкретизируйте вопрос, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirge Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Вчера начал красить свою первую модельку. Решил для начала поэкспериментировать на плаще, так как его можно в принципе не клеить к модели, если я его запорю. Знающие люди, дайте свои комментарии по недочетам в покраске, пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Зависит от того чего в итоге нужно. Красить драйбрашем точно не нужно, если нет цели сделать его ужасным :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirge Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Ужасным в смысле отвратительно покрашенным ? ) Это плащ Хаос Лорда )) Вот только с высветлением фигня вышла, драйбрашил в итоге. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Skirge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chanirov Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Хочу приодеть хаос лорда в модный плащ из кожи побежденных. Помогите подобрать палитру красок и цвет для внешней стороны(собственно кожи) и внутренней(та что соприкасалась с мышцами(полагаю это должен быть цвет запекшейся крови или чего-то похожего с обрывками мышц и прочими вкусняшками)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну, если это плащ из содранной кожи на нургло-лорде, то норм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 спроси в соседней теме. неужто тяжело посмотреть что рядом лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Вопрос в тему покраски плаща. Концепт- сделать градиентный плащ (скажем, красно-жёлтый) и не забыть о высветлениях. Аэрограф есть, опыта работы с ним мало. Очевидно, что работать нужно будет от прешейдингов. Например, белая основа, коричнеыые тени, после чего с одной стороны красный градиент, с другой стороны жёлтый. Или лучше желтая база, затемения в коричневый и красный градиентом? Или лучше забиь на прещейдинги и делать высветления по маскам? Исли вообще некий четвертый вариант? Помогите плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 с желтым лучше идти от светлых к темным цветам. бери белую базу, на нее желтый и дальше по списку в сторону затемнения. как конкретно сделать не опишу, надо просто сеть и пробовать пока не получишь удовлетворяющий результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Очевидно, что работать нужно будет от прешейдингов. Мне например неочевидно например. Неплохо бы для начала бы развернуть бы концепсьон бы до более-менее вменяемого техзадания, а при грамотном построенном техзадании и голову бить не обо что, знай складывай два и два до тех пор, пока все не станет ясно. Например, белая основа, коричнеыые тени, после чего с одной стороны красный градиент, с другой стороны жёлтый. Или лучше желтая база, затемения в коричневый и красный градиентом? Или лучше забиь на прещейдинги и делать высветления по маскам? Честно не одупляю всеобщей любви к обязательно коричневым подложкам под желтый. Желтый вообще прозрачный, под него чо хошь можно, хоть синий, хоть фиолетовый, хоть зулёный. Красные тоже в большинстве прозрачные, под них тоже чо хошь можно. Но надо понимать, как оно будет между собой взаимодействовать и прикидывать, что хочешь получить на выходе. Ну то есть просто взять разных красок, взять кусок пластмасски, подуть разными цветами минут полчаса, включить голову да посмотреть, чего получится. Исли вообще некий четвертый вариант? Я бы по месту прикидывал, от того, что именно хочется иметь на выходе, и без этих ваших масок-шмасок, нефих ими на плащах делать, на этаких-то площадях всё руками выводится легко и ненапряжно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Да добавляешь в тот же самый желтый, которым будешь красить, 3к1 фиолетовый-черный, вот тебе и нормальная подложка. Причем та же смесь фиолеточерного дает красивый цвет тени для красного. Моё скромное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти