Якутский Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А для затравки вот вам фото противостоящих генералов: Order Disorder з.ы. Макс - едрить Сатана!!! :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Коля пусть пишет. И никто ему не помогайте. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 У него на фото самое неозадаченное лицо, поэтому лучше всего должно получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Резинкин, как живой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Резинкин, как живой! Я тоже в шоке. :) Мне кажется, или он действительно похудел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Супер)) в фонд Новосибирского варгейма)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Супер)) в фонд Новосибирского варгейма)) Колю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А кто его оттуда вынес?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Я тоже в шоке. :) Мне кажется, или он действительно похудел? ну или скукожился как минимум... толстый уже не торт. так, кренделёк остался )))-= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubber Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Набежали, ироды) Лёша- злой. Вот приду завтра, пиво пить не буду, буду в солдатики играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти