Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

CSM in colour

Рекомендуемые сообщения

Для начала пару слов о себе наверно. Жанр мой - обычная аккуратная игровуха. Я не художник, у меня нет этакого видения что должно быть и как этого добиться, к тому же руки растут где-то посередине между тем местом где они должны расти и где не должны. Поэтому крашу тяжело и долго, экспериментирую и переделываю, пока результат не начинает меня устраивать. Но стараюсь делать аккуратно. На художку даже не засматриваюсь, нет столько времени, и если честно желания тоже, уделять по несколько часов в день покрасу. Спецэффекты и различные продвинутые техники - это к сожалению не для меня. Всё на что меня хватает, простая игровуха в 3+ цвета с проливками и высветлениями. Если есть какие-нибудь простые и доступные техники, не требующие особых умений и прямых рук - буду рад узнать что-то новое.

Предпочитаю избегать кричащих и кислотных цветов, люблю чёрную проливку. Но к этому пришёл не сразу, щас меня самого улыбает от того, какой брутальный у меня вышел Абаддон. Минька олдовая, ещё железная, крашена, извиняюсь, звездой, мой первый покрас :)

post-21571-1390195937_thumb.jpg

post-21571-1390195951_thumb.jpg

Ринка, уже цитаделевские краски, но ещё без проливок-высветлений, надеюсь когда-нибудь дойдут руки сделать рестайлинг :)

post-21571-1390196518_thumb.jpg

post-21571-1390196529_thumb.jpg

ЕСли честно - Абба жесть. Почему он коричневый? Где хайлайты? Почему меч цветной?

Ну а ринка норм, игровуха на стол.

Экспериментальные парни, трое из ларца, лёгкой сборки на штифтах, ну вы знаете. На них интересно было сделать небольшие "конверсии" и попробовать пролить-высветлить

post-21571-1390196920_thumb.jpg

А это уже история, старые рапторы, фэилкастовые, заразы - у некоторых под своим весом периодически сгибается ножка. Чемпион бывает наклоняется раком и указывает когтем куда-то в землю :)

Вот это уже то, что мне нравится, гримдарк и всё такое. В жизни у них высветления не такие яркие, лампа их хорошо высветлила ) Понимаю что не хватает бэковых молний на доспехах, но то что получается меня не устраивает, как только научусь, так сразу дорисую :)

post-21571-1390197855_thumb.jpg

post-21571-1390197869_thumb.jpg

Видимо от Аббы до рапторов прошло не мало времени, ибо уровень очень отличается.

Аббббба реально внушает ужас... no comment

Ринка не плоха, если кое где по кромкам пройдёшься стальным металликом, добавит ей объёма и хаоситости, а то както чистовато

Пехтура совсем не плоха, отличная настолка! Минимум трудозатрот, немного высветлений, но без фанатизма.

Рапторы даже както удивили на фоне всего остальнгого, о Император, тут есть высветления и проливки которые сработали и их видно!

Я бы посоветовал пролить рину. Всю полностью :rolleyes: Чёрной или коричневой проливкой, как нравится. затем опять же взять огроменную кисточку и продрайбрашить аккуратно всю рину.

Рапторы уже нормальная игровуха. Прогресс на лицо!

Изменено пользователем Марвин Труфанов

Абба жесть. Почему он коричневый? Почему меч цветной?

Это не коричневый, это у звезды бронза такая.. "Античная бронза" вроде краска называлась. А на мече типа метки всех богов, он же всеми избранный, легитимный лидер :) Конечно рано или поздно он будет отмыт и переделан

Ринка тоже будет доделана когда-нибудь, сложно возвращаться к уже отмучанным минькам, да и щас лендрейдер в работе, а там ринка берсов, виндик железных и т.д. )

Большое спасибо всем за отзывы! Когда есть внимание - это хорошо мотивирует на дальнейшую работу :)

вот у меня вопрос сколько времени прошло с момента покраса Аббадона до рапторов? , и да рапторы уже на уровене

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...