Nikita Lavrnyuk Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Устрою Спейс халк! Бросаю Челендж №29! Саня, го воевать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Устрою Спейс халк! Бросаю Челендж №29! Саня, го воевать! Ты уже бросил вызов в пустоту и его приняли. Если ты не понял, что так не делается, я тебя поставлю последним в очередь на ожидающих дроп. Готовься лучше убивать космодесов, Стен очень опасен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ты уже бросил вызов в пустоту и его приняли. Если ты не понял, что так не делается, я тебя поставлю последним в очередь на ожидающих дроп. Готовься лучше убивать космодесов, Стен очень опасен. Ок, Буду кромсать тех космодесов. Что те, что те, всюравно ГМО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ок, Буду кромсать тех космодесов. Что те, что те, всюравно ГМО. ой ой ой )))) и тут все космодесантники злобно посмотрели на Никиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А Никите достается паринг до конца турнира с одними спейсмаринамиой ой ой )))) и тут все космодесантники злобно посмотрели на Никиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) А Никите достается паринг до конца турнира с одними спейсмаринами Ок, буду строить тактику чисто для превзмогания СМ, Спасибо, что облегчили задачу. На самом деле не надо. Хочу и других кромсать :image022: . Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Nikita Lavrnyuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 На самом деле не надо. Хочу и других кромсать :image022: . не друг... На тебе уже клеймо ненависти, теперь каждый СМ просто обязан съесть на турнире жаркое из тебя :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Смешно, но завязываем флуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 ДРОП. по семейным обстотельствам, не смогу находиться на турнире полное время в оба дня. на открытие приеду обязательно - обещаные модели привезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 ДРОП. по семейным обстотельствам, не смогу находиться на турнире полное время в оба дня. на открытие приеду обязательно - обещаные модели привезу Печаль :( В субботу вечером хоть выберешься с нами пивка попить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Печаль :( В субботу вечером хоть выберешься с нами пивка попить? я сделаю все чо от меня зависит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Titanicus Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ребят а у вас там по новой снег не выпал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ребят а у вас там по новой снег не выпал? нет, и нее флуди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 А можно будет заранее узнать стоит крайним в очереди приходить или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 нет, и нее флуди))) Чувак, ну ты-то хоть людям не указывай. Тем более снежок - вещь приятная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Titanicus Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) нет, и нее флуди))) Какой же это флуд, включи голову) я же не ребенок чтобы ради прикола и снежков справшивать про снег, я на авто еду, на летней резине, и впросак попасть не хочу, поэтому перестраховываюсь )) Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Adeptus Titanicus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Какой же это флуд, включи голову) я же не ребенок чтобы ради прикола и снежков справшивать про снег, я на авто еду, на летней резине, и впросак попасть не хочу, поэтому перестраховываюсь )) Снега нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Снега нет. А если найду?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А можно будет заранее узнать стоит крайним в очереди приходить или нет? Приходи конечно. Все может случиться. Мало ли кто может еще дропнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Лелик, ты хоть бы написал, когда уже можно флудить))) а то то можно, то нельзя, то снова можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А если найду?) ну как обычно, денег должен же будеш :) снег то он не просто так же разброанный лежит, а специально обученые люди расскладывают по ночам, за большие деньги - и тут ты такой, бесплано на него позыть собрался, чо вапче что ли? :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А если найду?) Тогда греби лопатой! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А если найду?) Ты чё так базаришь? Где беспредел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 ну как обычно, денег должен же будеш :) снег то он не просто так же разброанный лежит, а специально обученые люди расскладывают по ночам, за большие деньги - и тут ты такой, бесплано на него позыть собрался, чо вапче что ли? :)))))) Мде, не олл-инклюзив, как я погляжу)) Ты чё так базаришь? Где беспредел? Базарят бабки на базаре, а я для себя интересуюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAIR Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Если Рипсо дропается, то хочу кинуть челендж Лелику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти