Тихоход Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Роман "Тихоход" Свивальнев / "Южный фронт", Ставрополь / DA Евгений Гусанов / "Южный фронт", Ставрополь / SM Изменено 20 января, 2014 пользователем Тихоход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Владимир Беловод / "Южный фронт", Ставрополь/ SW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Беланов Антон/Генерал/см+иг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Чубачук Игорь/Игорь Ч/ Space Marines Изменено 20 января, 2014 пользователем Игорь Ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Челендж Аксету :) С уважением :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ну давайте Тихоходу челлендж :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaygir Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Даниил/ vaygir/ ХСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Вот так-так) ну, челлендж ассептед, штоле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Шинкаренко Роман/Schulz/Демоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиургус Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Федоренко Антон/ Веган/ тираниды. Пользуясь случаем бросаю вызов КЭПу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Федоренко Антон/ Веган/ тираниды. Пользуясь случаем бросаю вызов КЭПу [[[я тебе рад Антоша :) будет тебе челендж! очивку не обещаю, но подраться должны славно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Челлендж Богу Конверсий кстати при условии что его армия будет соответствовать турнирным требованиям. Примешь, не испугаешься? Он меня выиграл на новичковом + плюшевый ростер на ринках обыграл. Хочу показать что за него играют драконы а не он за них. Изменено 21 января, 2014 пользователем Lelik the Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Потенциально у нас 2 дропа, так что можно еще влезть. Если найдется местечко - Плешканёв Павел/Эльдар + кто-нибудь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Желдоченко "Gatades" Андрей / Necrons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Челлендж Богу Конверсий кстати при условии что его армия будет соответствовать турнирным требованиям. Примешь, не испугаешься? Он меня выиграл на новичковом + плюшевый ростер на ринках обыграл. Хочу показать что за него играют драконы а не он за них. Живём один раз, поэтому я не собираюсь отказываться, чтобы потом жалеть. Вызов принят. PS если вообще возьму драконов Изменено 21 января, 2014 пользователем Кэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELF1981 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Александр Гончаров/blood angels Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Challenge accept! Пронин, ты юмора не понял. Я не еду ХСМ. Я еду Альфа легионом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Еременко Захар/Tau Empire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 [[[С Моргулом такая ж фигня, он не ХСМ приедет а Пожирателями Миров! =) Некронами короче! Во первых это все был не Пронин. Во вторых, пусть будет ХСМ если вы не захотели нормально писать свою армию. Ну а в третих, не факт что все придут заявленными армиями. я вообще если честно указывал бы в предварительной регистрации только Имя - ник чтобы как то обозначить игрока + застолбить его при превышении регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Становлюсь в очередь. Предварительно СМы!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бАтаник Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Солодунов Александр/SM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Таки первый потенциальный дроп случился дропаюсь с турнира ибо на эти числа мы захотели уехать на Украину в Винницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto Petr Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А вдруг будет много дропа))) Prosto Petr - CSM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Пишу с телефона. 1. Кто до завтра не потрет посты связанные с регистрацией и приемом получением челленджей те посты завтра я потру и понаставлю предов много. 2. Без меня забрать мой челлендж это круто но я нежадный особенно за пиво. 3. Вместо славы будет человек который просился у меня по телефону до очереди. И их таких 2 было. Если дропов не будет то второму я отдам свое место. А по очереди паша первый из всех кто ждет дроп и я бы на его месте тоже при встрече с школьниками взял биту:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 3. Вместо славы будет человек который просился у меня по телефону до очереди. И их таких 2 было. Если дропов не будет то второму я отдам свое место. А по очереди паша первый из всех кто ждет дроп и я бы на его месте тоже при встрече с школьниками взял биту:-) Я правильно понял, что даже следующий дроп оставляет меня вне игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти